Красные огни (2012)

   >> Категория: Триллер

Возрастное ограничение указано автоматически и может не соответствовать действительности

Красные огни (2012)

Описание киноленты:Маргарэт Мэтисон - известный парапсихолог, исследует необычные явления и все ближе продвигается к сбивающим с ног открытиям. В собственных исследованиях она обращается за поддержкой к выдающемуся бывшему экстрасенсу, который в скором времени дает свое согласие возвратиться к своему занятию спустя тридцать лет, не думая о том, что его действия будут нести необратимые последствия.

Мнение кинокритика:Многоуважаемая в академическом мире ясновидец Маргарет Мэтисон (Сигурни Уивер) занимается этим вот теснее тридцать лет исследует эпизоды столкновения людишек с непонятным и нереальные. Хотя служба ее быстрее объединяется к этому, дабы обличить нового плута либо психа. Конечно, что самостоятельно Мэтисон уже буква в что рослое не верует, впрочем сможет и желала бы… Ее молодой и еще не подобной меркантильный сотрудник Этом Бакли (Келлиан Мерфи) требует, наперекор советам Мэтисон, на исследовании возвратившегося спустя 30 лет к общественным выступлениям незрячего экстрасенса Саймона Сильвера (Роберт де Ниро), затем, вправду, затевает выходить непонятно какая чертовщина…

«Красные огни» — другой кинофильм режиссера Родриго Кортеса, объявившего об себя собственным дебютом «Похороненный живьем». В нем он показал не здоровое знание досоздать саспенс в весьма узких критериях, что употребительно к камерному паранормальному триллеру обязано было прийтись как невозможно между прочим. От себе желаю приплюсовать, что эти все летописи про привидения, жизнь после погибели, чудесные таланты раздельных людей и т. буква., еще со пор престарелых телевизионных телесериалов, в том числе «Негласные материалы» или «Пси-фактор», по-моему, содержат в себе при надлежащем раскладе намного вящий потенциал, ежели в него как обычно посвящат создатели бесчисленных анадромных ужастиков (предпринимать, например, хотя бы трагедию Клинта Иствуда «Потустороннее», в каком месте общение с неживыми было только фоном к мощной, исключительно человечей злоключении).

В первоначальной собственной половине «Красные огни» идут только по подобному пути, пред нами разворачивается деяния 2 грамотей, какие по займу своей специальности каждый день обязаны вроде сталкиваться с подтверждениями существования таких субстанций как воротила, будущая жизни и т. д., а в самом деле спихиваются скорее с человеческой алчностью и тупостью. И при всем этом около героини С. Уивер уже множество лет отпрыск лежит под установкой, ненатурально опорным его жизнь, когда как сама она ежедневно принуждена обосновывать иным, что после погибели ничто недостает. До этого момента перед нами усиленная и срубленная во многом на хорошей игрушке основного комедиантского дуэта психическая драма. Однако свойство другой драмы во многом может зависеть от конца, какой станет разыгран в заключительном акте. Вдруг, увы, у кинофильма, задающегося гамлетовским вопросом «быть или не быть?», как оказалось не этот протест.


В то время как содержание неумолимо идет или к прогнозируемому изобличению очередного плута, либо к переоценке взоров при скорой встрече с непознанным, Родриго Кортес, судя по всему, решился, что такое набивающееся откровенное окончание кинофильма будет не забавно ни созерцателю, ни ему лично как режиссеру. По этой причине в непонятно какой момент он попытался свершить кульбит, доблестный работ иного профессионалы финишных твистов М. Найт Шьямалана, провертевшего что-то сходственное в своем выдающийом «6-ом чувстве». Однако у творца «Алых огней» для сходственного финта не достало нужной чтобы достичь желаемого результата изящности и элегантности выполнения. Вслед за тем где по задумке обязан был быть очищение и целое пересматривание произошедшего, остается слишком много вопросов и чисто промышленных нестыковок. Желая перевести концентрированную психическую драму в ряд относительного «6-ой ощущения», режиссер не справляется с установленной задачей и смазывает воспоминания от достаточно успешного в прочих отношениях фильма.




Сведения о картине:
Русское название:Красные огни
Оригинальное название:Red Lights
Год картины:2012
Жанр киноискусства:триллер
Страна:США, Испания
Постановщик:Родриго Кортес
Актёрский состав:Роберт Де Ниро, Сигурни Уивер, Киллиан Мёрфи, Тоби Джонс, Элизабет Олсен, Джоэли Ричардсон, Берн Горман, Крэйг Робертс, Жан Корнет, Карен Шенас

Премьера (РФ):

Красные огни (2012) смотреть трейлер онлайн




Красные огни (2012) смотреть фильм онлайн бесплатно в хорошем качестве





Оценка: 7
Голосов: 1



  • Вконтакте
  • Рецензии

Подписываемся вот на этого человека и будете в курсе всех новостей Вашего любимого сериала или фильма.