Великолепный век 4 сезон 139 серия

   >> Категория: Сериалы / Великолепный век

Возрастное ограничение указано администрацией сайта или правообладателями

Великолепный век 4 сезон 139 серия


Осталось совсем немного серий до завершения нашего любимого сериала. Администрация сайта amazingcinema.ru всегда хочет, чтобы вы были в курсе последних событий произошедших в сериале.

Анонс предыдущих серий сериала: В душе каждого человека во дворце печаль. Хюррем умерла. Каждый старается пережить это по-своему. Каждых их них вспоминает напутствующие слова Хюррем перед смертью. Лишь только один человек рад кончине великой женщины и этот человек Нурбану. Со всеми почестями Хюррем хоронят в мечете Сулеймание. Нет таких слов, которыми можно было описать печаль Султана Сулеймана о смерти его возлюбленной. Он сам лично проводит похороны. Смысл жизни для Султана уже не тот, он не понимает как жить дальше. Он не хочет ни праздников, ни еды, ничего. Даже в его прислуге теперь немые наложницы, он не хочет слышать ничье голоса, кроме голоса любимой Хюррем. Тем временем борьба за трон во дворце набирает новые обороты. Селим хочет устранить Баязида, тем самым отвоевать место за престолом. Тем временем у Михримах начались роды - это был мальчик. Этот мальчик единственная радостная новость для Сулеймана за последнее время. Йосеф Наси упрекает Грацию в связи с Рустемом, ссылаясь на то, что его любимая жена сама дочь Падишаха. Михримах узнав о измене мужа интересуется у Сюмбюля как бы поступила Хюррем на ее месте. Зная ее, он ответил, что врага бы она не пожалела. Как же поступит Михримах? Что будет с Сулейманом? Об этом и многом другом мы узнаем в следующих сериях нашего любимого сериала Великолепный век, который мы можем посмотреть онлайн на этом сайте, а также прочитать к нему краткое содержание серий.

Cкоро появятся шесть документальных фильмов о том, как снимали сериал "Великолепный век". Ищите их на страницах сайта amazingcinema.ru


Великолепный век 4 сезон 139 серия


Великолепный век 139 серия краткое содержание: Suleyman лежит у себя в покоях, ему очень плохо.
Во дворце все готовятся к праздничному намазу. Mihrimah грозится отомстить за Bayezid. Приезжают Selim, Nurbala и их дети. Дефне травит себя и сына, когда сына хотят забрать. Гюльфем Хатун обвиняет Suleyman в убийстве сыновей и хочет убить его, задушив подушкой, но ей мешает охранник, и она убивает себя.
Selim приходит к Mihrimah, она проклинает его. Selim не разрешает ей так разговаривать с ним. Selim говорит, что и она сама не ангел и виновата в смерти Mustafa. Во дворец приезжает и Мурад с Сафие и сообщают, что Сафие беременна. Выясняется, что именно Mihrimah подарила эту наложницу Мураду. Selim пьёт от горя, Nurbala ругает его за это. Mihrimah приглашает Мурада и Сафие к себе на ужин и учит его жизни. Mihrimah даёт Мураду карту государства, чтобы подарил Suleyman. Suleyman в восторге и показывает ему государственные архивы. Suleyman отстраняется от Selim и приказывает закрыть все винные места в стране. Suleyman выходит на базар и слышит, как народ поносит его и обвиняет в убийстве сыновей. Selim все больше мучает совесть, он слышит голос Bayezid. Mahidevran приезжает во дворец и встречается с Михримах и говорит, что Селим написал ей письмо, что он назначит ей пенсию, когда станет падишахом и улучшит условия жизни. Затем она язвит Mihrimah, и та её осекает.
Сулейман собирается в поход. Михримах пытается отговорить его. Но он непреклонен и выступает в поход. По дороге его мучают боли. Он пытается взять Сигетвар. Nurbala пытается переманить Сафие на свою сторону. Михримах покидает Стамбул и переезжает в Эдирне. Сулейман пьет опиум, чтоб утолить жуткую боль в ногах, суставах. Крепость сопротивляется и не сдается. Сулейман требует ее взять. В итоге это удаётся сделать.
Suleyman чуть позже станосится хуже и он умирает в походе.
Selim объявляют новым султаном и склоняют головы.

Не забываем, что видео анонсы выходит 2 раза в неделю, текстовый анонс новой серии за 3 дня до официального показа, а сам показ состоится в среду. Главные роли исполняют актеры Халит Эргенч, Нур Айсан, Сельма Эргеч, Мехмет Гунсур, Гюрбей Илери, Пелин Карахан, а режиссером является Дурул Тайлан!

Великолепный век 139 серия смотреть онлайн на турецком






Великолепный век 139 серия смотреть онлайн (turok1990)




При копировании публикации ссылка на сайт amazingcinema.ru обязательна!


Оценка: 7.6
Голосов: 110



  • Вконтакте
  • Рецензии

Подписываемся вот на этого человека и будете в курсе всех новостей Вашего любимого сериала или фильма.