Великолепный век 4 сезон 138 серия

   >> Категория: Сериалы / Великолепный век

Возрастное ограничение указано администрацией сайта или правообладателями

Великолепный век 4 сезон 138 серия


Осталось совсем немного серий до завершения нашего любимого сериала. Администрация сайта amazingcinema.ru всегда хочет, чтобы вы были в курсе последних событий произошедших в сериале.

Анонс предыдущих серий сериала: В душе каждого человека во дворце печаль. Хюррем умерла. Каждый старается пережить это по-своему. Каждых их них вспоминает напутствующие слова Хюррем перед смертью. Лишь только один человек рад кончине великой женщины и этот человек Нурбану. Со всеми почестями Хюррем хоронят в мечете Сулеймание. Нет таких слов, которыми можно было описать печаль Султана Сулеймана о смерти его возлюбленной. Он сам лично проводит похороны. Смысл жизни для Султана уже не тот, он не понимает как жить дальше. Он не хочет ни праздников, ни еды, ничего. Даже в его прислуге теперь немые наложницы, он не хочет слышать ничье голоса, кроме голоса любимой Хюррем. Тем временем борьба за трон во дворце набирает новые обороты. Селим хочет устранить Баязида, тем самым отвоевать место за престолом. Тем временем у Михримах начались роды - это был мальчик. Этот мальчик единственная радостная новость для Сулеймана за последнее время. Йосеф Наси упрекает Грацию в связи с Рустемом, ссылаясь на то, что его любимая жена сама дочь Падишаха. Михримах узнав о измене мужа интересуется у Сюмбюля как бы поступила Хюррем на ее месте. Зная ее, он ответил, что врага бы она не пожалела. Как же поступит Михримах? Что будет с Сулейманом? Об этом и многом другом мы узнаем в следующих сериях нашего любимого сериала Великолепный век, который мы можем посмотреть онлайн на этом сайте, а также прочитать к нему краткое содержание серий.

Cкоро появятся шесть документальных фильмов о том, как снимали сериал "Великолепный век". Ищите их на страницах сайта amazingcinema.ru


Великолепный век 4 сезон 138 серия


Великолепный век 138 серия краткое содержание: Suleyman приказывает Mihrimah переехать из её дворца в гарем и жить с детьми там.
Selim просит денег у Грации Мендес, чтобы выкупить Bayezid. Она обещает дать. Все обсуждают, кто будет следующим визирем. Suleyman назначает Семиз Али Pasa. Шах Тахмасп раздумывает, кому отдать Bayezid. Он считает, что Suleyman уже очень стар и не сможет воевать, поэтому как бы не особо опасен. Хюсрев приносит Bayazid письмо Suleyman, который приказывает ему вернуться и покаяться.
Mihrimah распоряжается в гареме. Локман ага простит Bayezid прислушаться к Хюсреву. Но Bayazid не верит, что Suleyman простит его и хочет сбежать. Nurbala хочет убрать сына Bayezid Мехмеда и науськивает Selim. Mihrimah постоянно убеждает Suleyman, что он должен простить Bayezid. Mihrimah, понимая, что со смертью Rustem потеряла политическую власть, пытается сблизиться с новым визирем Али Пашой, чтобы обрести власть. Nurbala уже подыскивает женихов для дочерей. Nurbala пишет письмо Соколлу, что нужно разобраться с сыном Bayezid Мехмедом. Шах Тахмасп убивает почти всех воинов Баязида. Bayazid решает сбежать от шаха, но его останавливают воины Тахмаспа и ведут на ужин. Bayazid, попавший в ловушу Шаха, в итоге оказывается в темнице. К нему приходит Хюсрев Pasa и просит поверить Sultan. Дефне возвращается в Amasya, но ее сына Мехмеда забрали в Бурсу.
Грация Мендес дает Selim золото. Suleyman приказывает собрать диван, так как Тахмасп нарушил условия договора. Suleyman мучается от болей. Bayazid с сыновьями сидит в тюрьме, его забирает якобы чавушбаши Хюсрева Pasa. По дороге их встречают Selim и Lala Mustafa.
Bayazid просит, Selim отпустить его детей. Selim говорит Bayazid, что отпустит его и детей, если тот попросит прощение за свои выходки, за то, что недавно пошёл войной на него, а Bayazid гордо отказываеся. Палачи душат Баязида и его сыновей.





Не забываем, что видео анонсы выходит 2 раза в неделю, текстовый анонс новой серии за 3 дня до официального показа, а сам показ состоится в среду. Главные роли исполняют актеры Халит Эргенч, Нур Айсан, Сельма Эргеч, Мехмет Гунсур, Гюрбей Илери, Пелин Карахан, а режиссером является Дурул Тайлан!

Великолепный век 138 серия смотреть онлайн на турецком




Великолепный век 138 серия смотреть онлайн на русском языке (субтитры)




Великолепный век 138 серия смотреть онлайн (turok1990)




При копировании публикации ссылка на сайт amazingcinema.ru обязательна!


Оценка: 7.4
Голосов: 61



  • Вконтакте
  • Рецензии

Подписываемся вот на этого человека и будете в курсе всех новостей Вашего любимого сериала или фильма.