Великолепный век 4 сезон 137 серия

   >> Категория: Сериалы / Великолепный век

Возрастное ограничение указано администрацией сайта или правообладателями

Великолепный век 4 сезон 137 серия


Как много серий мы уже увидели. Уже более 130 серий вышло самого великолепного сериала, сериала с названием "Великолепный век". Великолепный век - сериал, который покорил умы миллионов людей. Скоро сериал подойдет к концу и на данный момент мы наблюдаем заключительные серии этого замечательного сериала. Администрации сайта рекомендует прочитать краткое содержание предыдущих серий, чтобы всегда быть в курсе того. что было.

Анонс предыдущих серий сериала: Hurrem снится сон, что Стамбул разрушен. Bayazit присылает голову разбойника, которого послал, Selim и отказывается от него в письме. Selim обвиняет Nurbala, что она настроила его против брата. Она говорит, что нужно убить Bayezid, а не то он убьет Selim. Selim прогоняет Nurbala. Гадалка приходит во дворец к Hurrem, чтобы расшифровать её сон. Гадалка говорит, что во сне Hurrem видела свою смерть. Педро приходит к Mihrimah, чтобы излечить её. Rustem ревнует. К Suleyman приходит Грация Мендес. Hurrem едет к Suleyman. Lala Mustafa пишет Hurrem Sultan, что Sehzade собрались воевать друг с другом. Nurbala отравляет вино Selim, и заставляет выпить наложницу, чтобы убедить Selim, то якобы этот Bajazet кого-то подослал отравить Selim, и тем самым она пытается убедить Selim в ответку отравить Bayezid. Грасия Мендес приходит к Hurrem. Nurbala продолжает подстрекать Selim убить Bayezid. Selim вроде как соглашается. Утром Selim раскаивается в том, что согласился убить Bayezid и отменяет свой приказ, велит Nurbala отменить, вернуть человека, посланного убить Bayezid. Но Nurbala не делает это, согласилась перед Селимом, а сама сказала Газанферу, что не надо останавливать убийцу. Hurrem пытается воскресить любовь Suleyman. Педро опять приходит к Mihrimah. Suleyman соглашается приютить Гарсию Мендес в Стамбуле и дарит ей особняк. Hurrem едет в Манису. Дефне получает яд, чтобы отравить Bayezid. Mihrimah снится сон, что она опять покрывается пятнами и зовёт Педро. Bayezid удается спасти от отравы. Дефне рассказывает, что получила приказ от Nurbala. Выясняется что Дефне беременна и поэтому её не казнят. Mihrimah мечтает о Педро. И специально вызывает у себя аллергию какими-то духами. Bayazid хочет поехать и разобраться с Селимом. У Hurrem появляется рана, лекарша говорит, что болезнь неизлечима и она скоро умрет. Syumbyul в печальном шоке.

Великолепный век 4 сезон 137 серия


Великолепный век 137 серия краткое содержание: Bayazid в бою с Селимом. Он находит Selim и в этот момент в него попадает стрела, выпущенная Sehzade Мурадом (сыном Selim). Его раненого выносит из боя Атмаджа. Соколлу докладывает Suleyman, что Bayazid получил смертельные раны, и скорее всего умер. Bayezid выхаживают в Амасье. Mihrimah обвиняет Rustem, что он предатель и хочет развестись с ним. Mihrimah просит отца простить Bayezid, Suleyman прогоняет её. Suleyman не позволяет дочери развестись с Рустемом. Bayazid встает на ноги. Mihrimah устраивает Rustem бойкот, говорит, что с этих пор не прикоснётся к ней, а он говорит, что ему до лампочки. Bayazit опять собирает войско. Атмаджа просит разрешения убить Rustem. Rustem хочет построить огромную мечеть. Баязид пишет письмо Suleyman, но по дороге его перехватывает Lala Mustafa. Suleyman приказывает привести Соколлу и Selim Bayezid живым или мертвым. Баязид узнав об этом, бежит из Amasya вместе с сыновьями, оставив там дочерей и Дефне с малышом-сыночком. Болезнь Suleyman обострилась. Армия Suleyman преследует его. Баязид достигает персидской границы. Его там встречают персы, посланные Тахмаспом. Они принимают его во дворце в Казвине. Сулейман узнает о предательстве сына.
Тахмасп говорит, что Сулейман казнит Bayezid. Что и раньше были такие случаи, но он поддерживает Баязида и предлагает свергнуть Suleyman. Но Баязид отвечает, что он не предатель и вернётся к отцу. Баязид пишет письмо отцу и просит простить его. Баязид отправляет Атмаджу убить Rustem. Атмаджа встречается с Михримах и просит позволения убить Rustem, Михримах говорит, что поможет убить Rustem. Михримах сообщает Дефне, что Сулейман торгуется за Bayezid, чтобы выкупить его у Тахмаспа. Михримах подстраивает ловушку Rustem. Атмаджа убивает охрану в коридоре и прорывается в покои Rustem, Rustem успевает выстрелить в него из ружья, нор Атмаджда всего лишь ранен и нападает на Рустема.
Он душит Рустема. Тахмаспу предложены деньги за Баязида. Дефне приезжает к Bayazid. Lala Mustafa и Selim предлагают Тахмаспу выдать Баязида им.



Не забываем, что видео анонсы выходит 2 раза в неделю, текстовый анонс новой серии за 3 дня до официального показа, а сам показ состоится в среду. Главные роли исполняют актеры Халит Эргенч, Вахиде Гёрдюм, Нур Айсан, Сельма Эргеч, Мехмет Гунсур, Гюрбей Илери, Пелин Карахан, а режиссером является Дурул Тайлан? Нет?! Тогда замечательно!

Великолепный век 137 серия смотреть онлайн на турецком




Великолепный век 137 серия смотреть онлайн на русском языке (субтитры)




Великолепный век 137 серия смотреть онлайн (turok1990)




При копировании публикации ссылка на сайт amazingcinema.ru обязательна!


Оценка: 6.9
Голосов: 96



  • Вконтакте
  • Рецензии

Подписываемся вот на этого человека и будете в курсе всех новостей Вашего любимого сериала или фильма.