Великолепный век 4 сезон 136 серия

   >> Категория: Сериалы / Великолепный век

Возрастное ограничение указано администрацией сайта или правообладателями

Великолепный век 4 сезон 136 серия


Как много серий мы уже увидели. Уже более 130 серий вышло самого великолепного сериала, сериала с названием "Великолепный век". Великолепный век - сериал, который покорил умы миллионов людей. Скоро сериал подойдет к концу и на данный момент мы наблюдаем заключительные серии этого замечательного сериала. Администрации сайта рекомендует прочитать краткое содержание предыдущих серий, чтобы всегда быть в курсе того. что было.

Анонс предыдущих серий сериала: Hurrem снится сон, что Стамбул разрушен. Bayazit присылает голову разбойника, которого послал, Selim и отказывается от него в письме. Selim обвиняет Nurbala, что она настроила его против брата. Она говорит, что нужно убить Bayezid, а не то он убьет Selim. Selim прогоняет Nurbala. Гадалка приходит во дворец к Hurrem, чтобы расшифровать её сон. Гадалка говорит, что во сне Hurrem видела свою смерть. Педро приходит к Mihrimah, чтобы излечить её. Rustem ревнует. К Suleyman приходит Грация Мендес. Hurrem едет к Suleyman. Lala Mustafa пишет Hurrem Sultan, что Sehzade собрались воевать друг с другом. Nurbala отравляет вино Selim, и заставляет выпить наложницу, чтобы убедить Selim, то якобы этот Bajazet кого-то подослал отравить Selim, и тем самым она пытается убедить Selim в ответку отравить Bayezid. Грасия Мендес приходит к Hurrem. Nurbala продолжает подстрекать Selim убить Bayezid. Selim вроде как соглашается. Утром Selim раскаивается в том, что согласился убить Bayezid и отменяет свой приказ, велит Nurbala отменить, вернуть человека, посланного убить Bayezid. Но Nurbala не делает это, согласилась перед Селимом, а сама сказала Газанферу, что не надо останавливать убийцу. Hurrem пытается воскресить любовь Suleyman. Педро опять приходит к Mihrimah. Suleyman соглашается приютить Гарсию Мендес в Стамбуле и дарит ей особняк. Hurrem едет в Манису. Дефне получает яд, чтобы отравить Bayezid. Mihrimah снится сон, что она опять покрывается пятнами и зовёт Педро. Bayezid удается спасти от отравы. Дефне рассказывает, что получила приказ от Nurbala. Выясняется что Дефне беременна и поэтому её не казнят. Mihrimah мечтает о Педро и специально вызывает у себя аллергию какими-то духами. Bayazid хочет поехать и разобраться с Селимом. У Hurrem появляется рана, лекарша говорит, что болезнь неизлечима и она скоро умрет. Syumbyul в печальном шоке. Хюррем умерла.

Великолепный век 4 сезон 136 серия


Великолепный век 136 серия краткое содержание: Suleyman получил письмо от Selim, в котором тот сообщает о начавшемся бунте Bayazid: он не поехал в Кютахью, не подчинился приказу отца, а собирает войско.
Selim собирает войско для самозащиты.
Sultan в гневе: почему так, кто просмотрел?
Fakhri находит в покоях Nurbala кольцо Hurrem. Nurbala отпирается перед Селимом, и в зиндан отправляется Fakhri. Однако Selim все понял и приказал Nurbala снять кольцо и не позориться. Nurbala какбэ победила.
Mihrimah пытается уговорить отца не гневаться на Bayazid. Говорит, что оба виноваты, с детства соперничают. И что Bayazid не враг Sultan.
В разговоре с Сюмбюлем позже Mihrimah удивляется – когда же Selim стал таким?
Sultan написал письма Selim и Bayazid.
Войско Bayazid, тем временем, пополняется – к нему идут бывшие сторонники Mustafa. Цель Bayazid – битва с Селимом.
Братья получают письма Sultan, в которых он приказывает им ехать в свои санджаки. Бесполезно. Mihrimah приехала к Bayazid, чтобы попытаться убедить его не начинать войну. Дефне рассказывает Mihrimah всю суть интриг Nurbala.
Nurbala продолжает подстрекать Selim к радикальным действиям против брата. Предлагает использовать информацию о связи Rustem с Мендес.
Fakhri, вспомнив былые навыки киллерши, совершает побег из тюрьмы. И нападает на Nurbala. Однако у Nurbala есть кинжал, и Fakhri погибает.
Rustem, узнав, что корабль Мендес прибыл в порт, навещает купчиху в её особняке.
Происходит неприятный разговор, в котором Rustem обвиняет Мендес в болтливости.
Mihrimah твердо решила прикрыть Bayazid и не говорить о войске. Будто бы не собирался воевать, а строил мечеть. Sultan будто бы поверил.
А вот Rustem Mihrimah рассказывает правду о планах Bayazid.
Rustem спросил казаскера о последствиях нарушения клятвы на Коране. Казаскер подсказал строительство мечети и благотворительность.
Гюльфем просит у Sultan разрешения открыть в его покоях окна, но получает молчание в ответ. Sultan продолжает скорбеть о смерти Hurrem.
Сыновья Bayazid оказывают ему поддержку. Старший, Орхан, готов прийти на войну с Селимом с 2000 воинов.
Rustem, тайная интрижка которого раскрыта Селимом, собирается поддержать Бязеда деньгами.
Rustem под давлением шантажа (а то расскажут о его связи с Мендес) решился рассказать Sultan правду о войске Bayazid.
Rustem подтвердил Mihrimah отправку денег Bayazid, но сказал, что восставший Sehzade обречен.
Sultan мучает вопрос – что делать с восставшим Sehzade? Он отправляет запрос Эбу-Сууду и получает ответ. В письме Эбу Сууда – приговор Bayazid.Эбу-сууд советует казнить восставшего.
Подавлять восстание назначен Sahin.
Bayazid вплотную подошел к санджаку Selim.
Mihrimah узнает, что о войске Bayazid Sultan рассказал Rustem. Ворвалась в кабинет мужа, накричала: Как ты мог? Rustem ответил, что Bayazid обречен и Sultan уже принял решение о казни.
Sultan продолжает ходить в пустые покой Hurrem. Видение о смерти Bayazid на поле боя. Прости меня, Hurrem...



Не забываем, что видео анонсы выходит 2 раза в неделю, текстовый анонс новой серии за 3 дня до официального показа, а сам показ состоится в среду. Главные роли исполняют актеры Халит Эргенч, Вахиде Гёрдюм, Нур Айсан, Сельма Эргеч, Мехмет Гунсур, Гюрбей Илери, Пелин Карахан, а режиссером является Дурул Тайлан? Нет?! Тогда замечательно!

Великолепный век 136 серия смотреть онлайн на турецком




Великолепный век 136 серия смотреть онлайн на русском языке (субтитры)




Великолепный век 136 серия смотреть онлайн (turok1990)




При копировании публикации ссылка на сайт amazingcinema.ru обязательна!


Оценка: 7.1
Голосов: 96



  • Вконтакте
  • Рецензии

Подписываемся вот на этого человека и будете в курсе всех новостей Вашего любимого сериала или фильма.