Великолепный век 4 сезон 134 серия

   >> Категория: Сериалы / Великолепный век

Возрастное ограничение указано администрацией сайта или правообладателями

Великолепный век 4 сезон 134 серия


Как много серий мы уже увидели. Уже более 130 серий вышло самого великолепного сериала, сериала с названием "Великолепный век". Великолепный век - сериал, который покорил умы миллионов людей. Скоро сериал подойдет к концу и на данный момент мы наблюдаем заключительные серии этого замечательного сериала. Администрации сайта рекомендует прочитать краткое содержание предыдущих серий, чтобы всегда быть в курсе того. что было.

Анонс предыдущих серий сериала: Hurrem снится сон, что Стамбул разрушен. Bayazit присылает голову разбойника, которого послал, Selim и отказывается от него в письме. Selim обвиняет Nurbala, что она настроила его против брата. Она говорит, что нужно убить Bayezid, а не то он убьет Selim. Selim прогоняет Nurbala. Гадалка приходит во дворец к Hurrem, чтобы расшифровать её сон. Гадалка говорит, что во сне Hurrem видела свою смерть. Педро приходит к Mihrimah, чтобы излечить её. Rustem ревнует. К Suleyman приходит Грация Мендес. Hurrem едет к Suleyman. Lala Mustafa пишет Hurrem Sultan, что Sehzade собрались воевать друг с другом. Nurbala отравляет вино Selim, и заставляет выпить наложницу, чтобы убедить Selim, то якобы этот Bajazet кого-то подослал отравить Selim, и тем самым она пытается убедить Selim в ответку отравить Bayezid. Грасия Мендес приходит к Hurrem. Nurbala продолжает подстрекать Selim убить Bayezid. Selim вроде как соглашается. Утром Selim раскаивается в том, что согласился убить Bayezid и отменяет свой приказ, велит Nurbala отменить, вернуть человека, посланного убить Bayezid. Но Nurbala не делает это, согласилась перед Селимом, а сама сказала Газанферу, что не надо останавливать убийцу. Hurrem пытается воскресить любовь Suleyman. Педро опять приходит к Mihrimah. Suleyman соглашается приютить Гарсию Мендес в Стамбуле и дарит ей особняк. Hurrem едет в Манису. Дефне получает яд, чтобы отравить Bayezid. Mihrimah снится сон, что она опять покрывается пятнами и зовёт Педро. Bayezid удается спасти от отравы. Дефне рассказывает, что получила приказ от Nurbala. Выясняется что Дефне беременна и поэтому её не казнят. Mihrimah мечтает о Педро. И специально вызывает у себя аллергию какими-то духами. Bayazid хочет поехать и разобраться с Селимом. У Hurrem появляется рана, лекарша говорит, что болезнь неизлечима и она скоро умрет. Syumbyul в печальном шоке.

Великолепный век 4 сезон 134 серия


Великолепный век 134 серия краткое содержание: Hurrem Sultan на пороге смерти. Все переживают за неё. Hurrem слышит голоса птиц. Suleyman вызывает сыновей в столицу, чтобы были рядом с матерью. Bayazid возвращается в свой дворец, Дефне рожает. Selim тоже возвращается в свой дворец, туда же приезжает Nurbala. Она пытается наладить отношения с Селимом. Hurrem Sultan не хочет, чтобы её считали больной. Sultan занимается государственными делами и хочет достроить свою мечеть, Сулеймание. Дефне рожает слабенького мальчика, который может не выжить. Nurbala ругает Selim, что поехал сражаться с Баязидом. Hurrem хочет провести ночь рядом с Сулейманом, но её мучают боли. Hurrem хочет узнать могилу Ибрагима Pasa. Rustem Pasa встречается с Грацией Мендес. Suleyman ужинает с Hurrem. Suleyman вспоминает, как зарыл дневник Ибрагима в основание мечети Сулеймание. Hurrem приходит на могилу Ибрагима и просит у него прощения за прошлые конфликты. Сын Дефне и Bayezid выжил благодаря молоку матери. Хюррем захотела кофе и Сюмбуль достал, несмотря на то, что кофе с недавних пор под азпретом в империи. Bayazid простил Дефне, она упала перед ним в благодарностях и извинениях. Suleyman устроил для Хюррем приём, множество людей пришли увидеться и поблагодарить Хюррем Sultan за её благотворительный фонд Хасеки Хюррем Sultan, сколько он им пользы принёс. Хюррем видит сон, как волшебная-сказочная птица прилетает, чтобы забрать её. Джихангиру решили построить джами в его память. Во дворец приезжают Selim и Bayazid и узнают, что Хюррем больна. Bayazid назвал сына Мехмедом. Nurbala ругается с Дефне, Дефне гворит, что теперь онои с Нурббану равны по положению. Соколлу уверяет, что предан Selim. Mihrimah ругает братьев, что огорчали мать, они обещают не ссориться. Хюррем разбирается с Nurbala, а Nurbala говорит, что скоро будет жить в её покоях. Hurrem, видя ее наглость, говорит, что всё-таки от Nurbala надо избавиться. Хюррем зовет Rustem Pasa и просить оберегать Sehzade. Она просит его поклясться на Коране. Suleyman приходит на намаз в свою мечеть. Хюррем просит похоронить ее мечети Сулеймание. Хюррем говорит, что сегодня она умрёт и готова принять смерть. Она хочет собрать всех близких за одним столом. Хюррем говорит, что Mihrimah должна заботится о братьях. Хюррем приготовила сыновьям сундуки, которые пошлют после её смерти. За огромноым столом собрались все родные и близкие Хюррем. Во время застолья Suleyman посадил Хррем на трон, чего никогда и ни один Sultan не делал за всю историю осм. империи. После застолья Suleyman ведет Хюррем в её покои, прводит рядом её последние минуты, смотрит ей в глаза, дердит за руку, читает стихи.. и она умирает у него на руках. Сулейман плачет, обнимая её, прижимая к себе.





Не забываем, что видео анонсы выходит 2 раза в неделю, текстовый анонс новой серии за 3 дня до официального показа, а сам показ состоится в среду. Главные роли исполняют актеры Халит Эргенч, Вахиде Гёрдюм, Нур Айсан, Сельма Эргеч, Мехмет Гунсур, Гюрбей Илери, Пелин Карахан, а режиссером является Дурул Тайлан? Нет?! Тогда замечательно!

Великолепный век 134 серия смотреть онлайн на турецком




Великолепный век 134 серия смотреть онлайн на русском языке (субтитры)




Великолепный век 134 серия смотреть онлайн (turok1990)




При копировании публикации ссылка на сайт amazingcinema.ru обязательна!


Оценка: 7.1
Голосов: 48



  • Вконтакте
  • Рецензии

Подписываемся вот на этого человека и будете в курсе всех новостей Вашего любимого сериала или фильма.