Великолепный век 4 сезон 130 серия

   >> Категория: Сериалы / Великолепный век

Возрастное ограничение указано администрацией сайта или правообладателями

Великолепный век 4 сезон 130 серия


Уже более 120 серий вышло самого великолепного сериала, сериала с названием "Великолепный век". Великолепный век - сериал, который покорил умы миллионов людей. Скоро сериал подойдет к концу и на данный момент мы наблюдаем заключительные серии этого замечательного сериала. По уже сложившейся традиции рекомендуем Вам прочитать анонс предыдущих серий на русском языке.

Анонс предыдущих серий сериала Великолепный век: Nurbala распускает сплетни о свадьбе Bayazid и Hurydzhihan в гареме. Rustem готовится к отъезду в Бейкоз. Перед отъездом Rustem предупреждает Mihrimah не доверять Mehmet Соколлу. Фатма Sultan разгневана, что не знала о никяхе Hurydzhihan, она требует рассказать как им удалось избежать наказания от Hurrem, в это время служанка докладывает, что сплетни в гареме дело рук Джанфидан служанки Nurbala. Hurydzhihan предупреждает Nurbala, что будь она матерью хоть четырнадцати Sehzade она как была, так и останется рабыней, а значит должна знать свое место. Ссору Nurbala и Hurydzhihan прерывает Фатма Sultan. Rustem на полпути останавливается в одном из дворцов, Атмаджа скрывается в его комнате и поджидает. Они вступают в схватку, дерутся, тут вбегает охрана, Атмаджа, пользуясь моментом, хватает Синана и требует опустить оружие. Bayazid и Selim ссорятся из за письма, дело доходит до драки их останавливает Hurrem. Rustem просит не убивать Синана, но Атмаджа беспощаден, он говорит что это смерть дело рук самого Rustem. Hurrem пытается разобраться с Селимом и Баязедом, но все вновь переходит в драку, Bayazid приказывает Selim убираться из дворца. Hurrem идет за Селимом, он напоминает о обещании матери быть на его стороне, но мать отвечает, что то было время ее противостояния с Мустафой. Разочарованный Selim идет к Ахмеду Pasa и просит его содействовать скорейшему отъезду Bayazid в Румелию для подавления восстания.

Великолепный век 4 сезон 130 серия


Великолепный век 130 серия краткое содержание: Hurrem говорит Suleyman, что он сам виноват в смерти Mustafa. Джанфеда и Газанфер успевают спасти Nurbala от смерти. Selim видит Газанфера в хамаме и очень сердится. Fakhri рассказывает, что она вела Дильшах на хальвет, а Nurbala помешала. Nurbala обвиняет Fakhri в покушении. Fakhri удачно отмазывается, а Nurbala говорит, что это Hurrem велела, Selim ставит ее на место, мол не говори так про мою мать. А Fakhri он поручает заботиться о Нурбану. Дочь Bayezid Айше Sultan болеет. Bayazid находит письмо Дефне. На теле Mihrimah появляются раны. Rustem зовет лекарей. Фатма Sultan уговаривает Suleyman назначить Мелек хазнедаром гарема. Hurrem говорит, что ей некого противопоставить.
Syumbyul приходит и говорит, что Hurrem хочет назначить Гюльфем хатун. Fatma злится и обвиняет Гюльфем.
Bayazid возмущается, что денег в казне нет и хочет взять в долг у ростовщиков. Selim хочет выслать Газанфера, а Нурбану просит его оставить. Suleyman приводит лекарей для Mihrimah. Нурбану предлагает Газанферу стать евнухом и остаться с ней. Соколлу предлагает лекаря по имени Педро, Rustem против. К Selim приходит Йосеф Наси. Газанфер соглашается стать евнухом. Дефне соблазняет Bayezid. И после того, как он засыпает, читает его письма. Selim опять напивается. Нурбану его ругает и говорит, что Газанфер хочет стать евнухом.
Fatma Sultan готовит заговор против Хюррем. Хюррем идет к гадалке. Народ по приказу Фатьмы восстает против Хюррем и хочет расправиться с ней. Гадалка говорит, что один из сыновей Хюррем умрёт, потому что Suleyman казнит его. Гадалка говорит, что умрет тот, кого она выбрала у себя в сердце и мыслях. Хюррем выходит и повстанцы расходятся, приезжает Suleyman. Дефне пишет Nurbala, что Bayazid в долгах и просит помощи у Mihrimah. Сюмбуль горит, что это Fatma подстроила покушение на Хюррем.
Suleyman выгоняет Фатьму Sultan из дворца за покушение на Хюррем. Соколлу рассказывает, что Rustem не пустил к Михримах Педро, Сулейман велит пустить лекаря к Mihrimah. Fatma покидает дворец. Педро осматривает Михримах и обещает вылечить. Сулейман сжигает письмо и перстень Mustafa, тем самым успокаивая себя.





Не забываем, что видео анонсы выходит 2 раза в неделю, текстовый анонс новой серии за 3 дня до официального показа, а сам показ состоится в среду. Главные роли исполняют актеры Халит Эргенч, Вахиде Гёрдюм, Нур Айсан, Сельма Эргеч, Мехмет Гунсур, Гюрбей Илери, Пелин Карахан, а режиссером является Дурул Тайлан? Нет?! Тогда замечательно!

Великолепный век 130 серия смотреть онлайн на турецком


Показ серии состоится в среду в 22:00 по Москве








Великолепный век 130 серия смотреть онлайн на русском языке (субтитры)




Великолепный век 130 серия смотреть онлайн (turok1990)




При копировании публикации ссылка на сайт amazingcinema.ru обязательна!




Оценка: 8.8
Голосов: 24



  • Вконтакте
  • Рецензии

Подписываемся вот на этого человека и будете в курсе всех новостей Вашего любимого сериала или фильма.