Великолепный век 4 сезон 128 серия

   >> Категория: Сериалы / Великолепный век

Возрастное ограничение указано администрацией сайта или правообладателями

Великолепный век 4 сезон 128 серия


Уже более 120 серий вышло самого великолепного сериала, сериала с названием "Великолепный век". Великолепный век - сериал, который покорил умы миллионов людей. Скоро сериал подойдет к концу и на данный момент мы наблюдаем заключительные серии этого замечательного сериала. По уже сложившейся традиции рекомендуем Вам прочитать анонс предыдущих серий на русском языке.

Анонс предыдущих серий сериала Великолепный век: Nurbala распускает сплетни о свадьбе Bayazid и Hurydzhihan в гареме. Rustem готовится к отъезду в Бейкоз. Перед отъездом Rustem предупреждает Mihrimah не доверять Mehmet Соколлу. Фатма Sultan разгневана, что не знала о никяхе Hurydzhihan, она требует рассказать как им удалось избежать наказания от Hurrem, в это время служанка докладывает, что сплетни в гареме дело рук Джанфидан служанки Nurbala. Hurydzhihan предупреждает Nurbala, что будь она матерью хоть четырнадцати Sehzade она как была, так и останется рабыней, а значит должна знать свое место. Ссору Nurbala и Hurydzhihan прерывает Фатма Sultan. Rustem на полпути останавливается в одном из дворцов, Атмаджа скрывается в его комнате и поджидает. Они вступают в схватку, дерутся, тут вбегает охрана, Атмаджа, пользуясь моментом, хватает Синана и требует опустить оружие. Bayazid и Selim ссорятся из за письма, дело доходит до драки их останавливает Hurrem. Rustem просит не убивать Синана, но Атмаджа беспощаден, он говорит что это смерть дело рук самого Rustem. Hurrem пытается разобраться с Селимом и Баязедом, но все вновь переходит в драку, Bayazid приказывает Selim убираться из дворца. Hurrem идет за Селимом, он напоминает о обещании матери быть на его стороне, но мать отвечает, что то было время ее противостояния с Мустафой. Разочарованный Selim идет к Ахмеду Pasa и просит его содействовать скорейшему отъезду Bayazid в Румелию для подавления восстания.

Великолепный век 4 сезон 128 серия


Великолепный век 128 серия краткое содержание: Hurrem пишет письмо Suleyman и просит не стравливать ее сыновей. Nurbala обсуждает с Селимом их будущее и говорит, что Selim будет султаном. Bayazit очень разгневан на отца из-за клеветы. Хюриджихан успокаивает Bayezid. Rustem обвиняет Selim в том что подставил Bayezid, Hurrem и Mihrimah не верят. Соколлу говорит Suleyman, что Mahidevran поддержала восстание. Suleyman распоряжается забрать у Mahidevran все имущество. Mihrimah и Хюриджихан объединяются ради Bayezid. Все обсуждают ловушку подстроенную Селимом. Selim врывается к Кара-Ахмету и трясет его, зачем рассказал Hurrem?
Это не я, это Fatma рассказала. Selim обещал уничтожить всех, если всплывет его имя.
Rustem ищет компромат на Кара-Ахмета.
Bayazid, переодетый в инкогнито, пытается узнать, кто отправил золото восставшим.
Fatma устроила вечеринку в гареме. В честь назначения Selim наследником. Hurrem и Fatma ругаются. Fatma получает предупреждение от Hurrem – готовь траур, скоро снова станешь вдовой.
Над головой Кара-Ахмета сгущаются тучи. Rustem ищет документы, жители Египта пишут челобитные…
А Хюррем продолжает упорствовать, отказывается слушать Mihrimah, которая убеждает ее сделать выбор между братьями. Это все равно должно случится.
Bayazid учит стрелять из лука своего сына. На прогулке сын Selim, Bayazid приглашает его присоединиться.
Sultan в потайной комнате слушает разговор Кара-Ахмета и Rustem в диване. Вроде бы ничего лишнего Кара-Ахмед не сказал, но Sultan очень засомневался.
Милый эпизод – дети Selim у Sultan. Позже приходят и Bayazid с детьми. Счастливая семья. До момента, когда Selim попросил разрешения провести церемонию обрезания Мурада в столице. Sultan разрешил. Bayazid расстроен. Nurbala из-за этого впала в немилость у Hurrem, а Хуриджихан объявила Nurbala своим врагом.
Баязед и компания инкогнито в борделе, допросили Лютфи-челеби, который сдал великого визиря (по вопросу золота восставшим).
Rustem привел Sultan доказательства вины Кара-Ахмета.. Баязед оправдан. Наказание великому визирю очевидно.
Диван. Вносят черный кафтан. Тот, кто его надевает, будет казнен сразу. Кафтан для Кара-Ахмета.
Хюррем принесла Fatma весть о казни мужа. Хюррем корит Nurbala в неверности. Ахмеда Pasa казнят. Rustem Pasa снова назначают визирем. В гареме праздник обрезание Sehzade Мурата. Suleyman дарит Мураду кинжал и рассказывает, что видел его во сне. Газанфер дарит кольцо Нурбану их видит Хюриджихан и хочет все рассказать. Между ними завязывается драка и Нурбану ударяет Хуриджихан каким-то предметом, похожим на подсвечник. Sultan сближается с Селимом, а Хюррем поддерживает Bayezid и обещает быть с ним.





Не забываем, что видео анонсы выходит 2 раза в неделю, текстовый анонс новой серии за 3 дня до официального показа, а сам показ состоится в среду. Главные роли исполняют актеры Халит Эргенч, Вахиде Гёрдюм, Нур Айсан, Сельма Эргеч, Мехмет Гунсур, Гюрбей Илери, Пелин Карахан, а режиссером является Дурул Тайлан? Нет?! Тогда замечательно!

Великолепный век 128 серия смотреть онлайн (turok1990)




При копировании публикации ссылка на сайт amazingcinema.ru обязательна!




Оценка: 7.1
Голосов: 47



  • Вконтакте
  • Рецензии

Подписываемся вот на этого человека и будете в курсе всех новостей Вашего любимого сериала или фильма.