Великолепный век 4 сезон 124 серия

   >> Категория: Сериалы / Великолепный век

Возрастное ограничение указано администрацией сайта или правообладателями

Великолепный век 4 сезон 124 серия

Что было ранее? Читаем далее...

Анонс предыдущих серий сериала Великолепный век: Повелевший казнить Мустафу Suleyman, уходит в себя. Мустафу по приказу Suleyman, вызывают в лагерь. Hurrem боится за состояние Suleyman, понимая по нему, что Мустафу ждет казнь. Пока все пытаются помешать Mustafa уехать в лагерь, он не хочет верить, что Отец сможет его убить. Джихангир берет слово с Отца, что тот не казнит Мустафу. Атмаджа и Ташлыджалы готовят план восстания в тайне от Mustafa. В последний момент Атмаджа открывает предательство и сталкивается со смертью лицом к лицу. И Sehzade Mustafa входит в шатер. Suleyman уже принял решение. Suleyman под тяжестью принятого решения уходит в себя. Это его состояние очень тревожит Hurrem. Джихангир и Bayazid, постараются отговорить Suleyman от создания ловушки для Mustafa. Однако, Suleyman уже принял решение. Suleyman вызывает Мустафу в лагерь. Mahidevran и Ниса пытаются помешать ехать Mustafa к Derebeyi. Mustafa не хочет верить, что Отец способен его убить. Кто предатель? В тайне от Mustafa готовится восстание. Атмаджа едет в лагерь и предупреждает Янычар о готовящемся плане. Mustafa ни в коем случае не должен зайти в шатер. Но они не знают о предателе среди них. Mustafa не хочет верить, что Отец способен его убить. Джихангир берет слово с Suleyman, что тот не казнит его брата. Mustafa пребывает в лагерь. Перед шатром Suleyman оставлена записка о казни Mustafa. Получив новость от Джихангира, даже малейшие сомнения Mustafa насчет Отца исчезают. Направляясь ко входу шатра Отца, Mustafa осознает предательство Atmajah. (тот вместе с Яхъёй за спиной всех поднимают восстание, которое приводит к плохим последствиям). Mustafa входит в шатер. Увидев безмолвных палачей, Mustafa понимает, что Отец от него отказался, но уже слишком поздно!

Великолепный век 4 сезон 124 серия


Великолепный век 124 серия краткое содержание: Suleyman плачет над телом сына и находит письмо. К янычарам выносят тело Mustafa. Все в шоке. Suleyman читает письмо Mustafa и плачет. Приезжает Ташлыджалы. Sultani Mustafa хоронят голубя. Джихангир кричит, что отец обманул его. Hurrem говорит Bayazid, что он должен думать о Селиме, а не Mustafa. Bayazid боится, что с Мустафой что-то случится. Янычары читают молитву над телом Mustafa, Rustem этим возмущен, потому что по обычаям над телом казнённого не читают намаз. Тело Mustafa отправили в Бурсу. Кара Ахмед рассказывает Яхъе, что один из янычар их предал. Джихангир прогоняет Selim из своего шатра. Янычары устраивают расправу над предателем, избивают его, и идут разбираться с Рустемом. Кара Ахмед пытается успокоить янычар. Rustem приволокли к Suleyman. Тот злобно спрашивает, почему Rustem убил яныча. Rustem говорит, что убил янычар, потому что хотел защитить Sultan, ведь они хотели убить Sultan. Suleyman увольняет Rustem и изгоняет его с военного поля. Suleyman назначает Кара Ахмеда визирем. Ташлыджалы приезжает в Amasya и сообщает, что Mustafa казнен, Sultani плачут. Mahidevran вспоминает их прощание и хочет выпить яд, но внезапно в комнату входит маленький Мехмед и это останавливает ее. Rustem возвращается в Стамбул и докладывает Hurrem и Mihrimah, что Mustafa казнен. Mihrimah в шоке уходит из комнаты. Rustem говорит, что янычары хотят его убить. Hurrem считает, что они должны держаться. Mihrimah рассказывает всем во дворце, что Mustafa казнен. Mahidevran проклинает Suleyman. Семья Mustafa отправляется в Бурсу. Фатма Sultan и Гюльфем обвиняют Rustem и Hurrem, что они подстроили ловушку Mustafa. Bayazid в гневе. Hurrem говорит, идите, разбирайтесь с Сулейманом, не ищите тут виноватых. Во дворце траур по Mustafa. Mihrimah расспрашивает Rustem. Rustem говорит, что им угрожает опасность. Hurrem пишет письмо Suleyman, что народ готов восстать. Selim пишет письмо Nurbala, в письме рассказывает о том, что произошло в походе. Bayazid ругается с Hurrem. Mahidevran прощается с телом Mustafa, она срывается на Баязиде, толокает его, кричит, зачем он пришёл на похорны её сына?! Янычар говорит Кара Ахмеду Джихангир не ест не пьет. Мустафу хоронят. Народ взбунтовался и разгромил кофейню Сюмбуля, крича, что он слуга Hurrem. Бунтовщики окружили дворец Rustem и Mihrimah. В лагере пропал Джихангир. Suleyman ищет его повсюду и находят в лесу, он будто сошёл с ума. Говорит отцу Не подходи ко мне, ты мне никто. По приказу Suleyman увозят Sehzade Мехмеда, сына Mustafa. Hurrem вспоминает Мустафу, их последний разговор у кровати больного Suleyman, когда она сказала ему, что они вынуждены воевать потому, что находятся на разных берегах, и что только в одном случае ни не воевали бы - если бы он был её сыном. Hurrem вспоминает и плачет.





Не забываем, что видео анонсы выходит 2 раза в неделю, текстовый анонс новой серии за 3 дня до официального показа, а сам показ состоится в среду. Главные роли исполняют актеры Халит Эргенч, Вахиде Гёрдюм, Нур Айсан, Сельма Эргеч, Мехмет Гунсур, Гюрбей Илери, Пелин Карахан, а режиссером является Дурул Тайлан? Нет?! Тогда замечательно!

Великолепный век 124 серия смотреть онлайн на русском языке (субтитры)




Великолепный век 124 серия смотреть онлайн (turok1990)




При копировании публикации ссылка на сайт amazingcinema.ru обязательна!




Оценка: 8.4
Голосов: 35



  • Вконтакте
  • Рецензии

Подписываемся вот на этого человека и будете в курсе всех новостей Вашего любимого сериала или фильма.