Великолепный век 4 сезон 123 серия

   >> Категория: Сериалы / Великолепный век

Возрастное ограничение указано администрацией сайта или правообладателями

Великолепный век 4 сезон 123 серия

Что было ранее? Читаем далее...

Анонс предыдущих серий сериала Великолепный век: В то время как Hurrem шаг за шагом претворяет свой план в жизнь, Mihrimah пытается жить, борясь с угрызениями совести. Hurrem при каждом удобном случае пытается настроить Suleyman против Mustafa. Suleyman выходит на след сторонников Mustafa. Атмаджа узнает о подстроенной Mustafa ловушке. Hurrem преподносит письмо Шаха Тахмаспа Suleyman. Suleyman, который сломлен предательством сына, выходит на тропу большой борьбы с самим собой! В то время как Mustafa пытается ценой собственной жизни спасти жизнь своего сына, Сулейма принимает самое трудное решение, которое может принять отец. Внезапное решение о начале похода повергает всех в шоковое состояние. Mustafa приказывает Атмадже узнать обо всем, что происходит. Сомнения Suleyman усиливаются. Suleyman, который узнает о том, что в государстве есть люди, которые поддерживают Мустафу, внедряет Кара Ахмета Pasa в этот союз. Suleyman узнает, что во главе их стоит Пири Реис, после чего он принимает решение, которое поразит всех. Rustem своим хитрым планом выводит янычар из себя. Он пишет о бунте внутри войска Suleyman и хочет, чтобы он встал во главе войска. А Mihrimah тонет в угрызениях совести. Зал Махмуд крадет письмо от Шаха Тахмаспа и отдает его в руки Hurrem. Hurrem близка к победе как никогда раньше. Suleyman, который получает письмо в свои руки, читает, что Mustafa готовится поднять бунт. Mustafa, который не подозревает об интригах, проворачиваемых за его спиной, отправляется на охоту вместе со своим сыном Мехметом. Когда жизнь Mehmet попадает в опасность, Mustafa делает все, что спасти жизнь сына. Suleyman, который оказался лицом-к-лицу с самим собой, охватывает страх потерять власть. Он выносит решение относительно судьбы своего сына.

Великолепный век 4 сезон 123 серия


Великолепный век 123 серия краткое содержание: Suleyman снится маленький Mustafa. Он шлёт сыну письмо вызывая его в Конью. Mustafa собирается ехать, Mahidevran и Ниса отговаривают его, Атмаджа и Ташлыджалы, хотят устроить бунт. Джихангир обвиняет Валиде, что это они подстроили заговор.
Nurbala переживает за Selim. Все обсуждают предательство Mustafa и что будет дальше.
Suleyman перечитывает письмо от Тахмаспа. Он вспоминает об ошибках Mustafa. Баеязет назначен регентом, во время похода Suleyman. Джихангир хочет опять поехать в поход. Он обещает Bajazet защитить Мустафу.
Кара Ахмед прощается с Фатьмой Sultan. И говорит, что он идёт на пути Derebeyi. Атмаджа с Ташлыджалы обсуждают план бунта. Ниса предлагает свергнуть Suleyman с трона.
Suleyman продолжает вспоминать прошлое, связанное с Мустафой.

Hurrem рассказывает Syumbyulyu, что она видела в глазах Сулеймана смерть Мустафы.
Атмаджа готовит бунт среди янычар. Джихангир обвиняет мать в поступках и отправляется в поход.
Mahidevran приходит к колдунье и берет оберег для Мустафы. Она просит его не уезжать, но Мустафа непреклонен.
Янычары недовольны Сулейманом. Атмаджа настраивает их на бунт. Мустафа едет к отцу, прощается со всеми. Янычары строят план восстания.
Мустафа не верит, что отец казнит его. Suleyman приезжает к своему войску. Rustem докладывает, что янычары готовы к бунту. Атмаджа договорился с главами янычар, что они не позволят Mustafa войти в палатку Derebeyi. Джихангир пытается оправдать Мустафу перед Сулейманом. Кара Ахмед Pasa стреляет из лука в лагерь Мустафы. Сначала думают, что это возможное покушение на Мустафу, но потом обнаруживают записку с предупреждением для Mustafa, чтоб он не шёл к отцу в лагерь и не заходил в шатёр, что его там казнят.
Мустафа не верит. Джихангир приходит к Mustafa и говорит, что Сулейман пообещал не казнить его.

Мустафа приезжает к войску. Сулейман приказывает ему поставить свою палатку вдали от всех. один из янычар рассказывает Залу и предает Мустафу. Мустафа приезжает по приказу Suleyman и входит в палатку, где его ждут немые палачи. Сулейман говорит сыну, что тот предал его, палачи налетают, пытаются задушить Мустафу, но он вырывается и убегает, но на него внезапно набрасывается сзади и душит Зал Махмуд. Сулейману подходит к мёртвому сыну, присаживается к нему и ему представляется его маленький Мустафа мёртвым на его руках. Он кричит "Mustafa! Mustafa!!".





Не забываем, что видео анонсы выходит 2 раза в неделю, текстовый анонс новой серии за 3 дня до официального показа, а сам показ состоится в среду. Главные роли исполняют актеры Халит Эргенч, Вахиде Гёрдюм, Нур Айсан, Сельма Эргеч, Мехмет Гунсур, Гюрбей Илери, Пелин Карахан, а режиссером является Дурул Тайлан? Нет?! Тогда замечательно!

Великолепный век 123 серия смотреть онлайн на турецком




Великолепный век 123 серия смотреть онлайн на русском языке (субтитры)




Великолепный век 123 серия смотреть онлайн (turok1990)




При копировании публикации ссылка на сайт amazingcinema.ru обязательна!




Оценка: 8
Голосов: 16



  • Вконтакте
  • Рецензии

Подписываемся вот на этого человека и будете в курсе всех новостей Вашего любимого сериала или фильма.