Великолепный век 4 сезон 120 серия

   >> Категория: Сериалы / Великолепный век

Возрастное ограничение указано администрацией сайта или правообладателями

Великолепный век 4 сезон 120 серия

В ноябре 2011 года пользователям был представлен новый сайт с возможностью просмотра сериалов и фильмов в онлайн режиме, немного позже была оформлена первая публикация касающаяся сериала Великолепный век, именно с тех времен, администрация сайта начала радовать свои пользователей онлайн просмотром этого сериала. Как и ранее, сейчас Вы можете прочитать, что будет в новых сериях сериала и узнать что было в предыдущих на соответствующих страниц сайта amazingcinema.ru.

Анонс предыдущих серий сериала Великолепный век: Что будет в новых сериях точно Мы не знаешь, можем лишь судить по подсказкам и предполагать о грядущем. Но мы точно можем сказать, что было в предыдущих сериях: Suleyman,у становится плохо в походе, который он совершает. Элькас сообщил, что армия уже ждет в Ване. По проверенным источникам на Suleymanа готовят покушение. Вскоре Mustafa отправляется спасать отца, Mahidevran, пытается остановить его, считая, что покушение на Suleymana, замечательная возможность занять трон сыну. Hurrem в гареме играет с сыном Selim и готовится принять польскую принцессу. Хюррем вспоминает о прошлом. Пири Реис хочет, чтобы Yavuz избавился от Хюррем. Элькас пишет любовные письма Фатме Sultan. Что будет в новых сериях? Скоро узнаем…

Великолепный век 4 сезон 120 серия


Великолепный век 120 серия анонс: Над Османской Империей нависла угроза бунта. Здоровье Sultan Suleyman совсем пошатнулось. Он принимает решение вернуться в столицу. Однако, народ не должен видеть своего Правителя слабым и немощным. Собрав всю волю в кулак, Sultan Suleyman с гордо поднятой головой въезжает в ворота Топ- Капы. Силы покидают Падишаха, и он теряет сознание на руках Hurrem Sultan. Горю Hurrem нет границ. В столицу срочно вызывают всех самых лучших целителей. Диагноз врачей неутешителен: у Sultan Suleyman подагра. Кроме того, в походе он заболевает лихорадкой. Подорванный давней болезнью организм Derebeyi не выдерживает таких стрессов. Sultan Suleyman впадает в кому. Hurrem Sultan вынуждена действовать без промедления. Она объявляет Rustem Pasa свое решение: в случае смерти Sultan Suleyman престол Османов должен занять Наследник Selim. Rustem Pasa впервые позволяет себе открыто пойти против воли Hurrem Sultan. Он встречается с Наследником Баязетом и обещает ему помощь в борьбе за трон. Взамен Rustem Pasa требует гарантий того, что он останется при власти возле молодого Правителя Империи. Наследника Selim не поддерживает никто, кроме его матери. Янычары становятся на сторону Mustafa. Только в старшем сыне Падишаха войска видят законного Наследника Османского престола. Пири Реис полагает, что его «правое» дел близко к завершению. Он ни минуты не сомневается в том, что дни Sultan Suleyman сочтены. Пири-Реис настаивает на том, чтобы Наследник Mustafa срочно прибыл в столицу и был готов в любую минуту занять принадлежащий ему по праву старшинства трон. Однако, некий сильный игрок вступит в борьбу на стороне Наследника Selim, оказав ему неожиданную поддержку. К чему приведет болезнь Sultan Suleyman? Хватит ли у Hurrem Sultan сил противостоять всем врагам? Сможет ли Наследник Selim пресечь бунт янычар? Кто окажет ему неожиданную поддержку?

Не забываем, что видео анонсы выходит 2 раза в неделю, текстовый анонс новой серии за 3 дня до официального показа, а сам показ состоится в среду. Главные роли исполняют актеры Халит Эргенч, Вахиде Гёрдюм, Нур Айсан, Сельма Эргеч, Мехмет Гунсур, Гюрбей Илери, Пелин Карахан, а режиссером является Дурул Тайлан? Нет?! Тогда замечательно!

Великолепный век 120 серия смотреть онлайн (turok1990)




При копировании публикации ссылка на сайт amazingcinema.ru обязательна!




Оценка: 8.5
Голосов: 13



  • Вконтакте
  • Рецензии

Подписываемся вот на этого человека и будете в курсе всех новостей Вашего любимого сериала или фильма.