Великолепный век 4 сезон 119 серия

   >> Категория: Сериалы / Великолепный век

Возрастное ограничение указано администрацией сайта или правообладателями

Великолепный век 4 сезон 119 серия

В ноябре 2011 года пользователям был представлен новый сайт с возможностью просмотра сериалов и фильмов в онлайн режиме, немного позже была оформлена первая публикация касающаяся сериала Великолепный век, именно с тех времен, администрация сайта начала радовать свои пользователей онлайн просмотром этого сериала. Как и ранее, сейчас Вы можете прочитать, что будет в новых сериях сериала и узнать что было в предыдущих на соответствующих страниц сайта amazingcinema.ru.

Анонс следующих серий сериала Великолепный век: Махидевран понимает, что для обеспечения полной защиты Мустафы, воспитывать малыша Нисы станет иная девушка, а саму Нису необходимо отвести настолько далеко на сколько это возможно. Однако Мустафа категорично не согласен с этим. Он хочет, чтобы около ребенка была лишь его родная мать. Наконец у Нурбану появляется свой ребенок. Это событие просто сбивает с ног всех окружающих. В скором времени Сулейман узнает о секретной комнатке Хюррем. Сперва он повелевает ее замуровать. После он приказывать никому не разговаривать с Хюррем. Сулейман решает послать Хирыджихан к тётушке Бейхан, а Баязид убеждает Мустафу позвать ее в Амасью, чтобы им предоставлялась возможность продлить скрытые встречи. Хюррем познает, что первопричина всех ее несчастий - Сюмбюль и решает наказать его оригинальным методом. Скажем как, проверка любовью. Состоится первая встреча после всех этих событий Хюррем и Рустема, на которой Рустем заявит, что теперь Султанша в его руках и ее спасение в его руках. Месть Султана ужасна. Он решает ехать в Манису с Назенин хатун. Что будет в новых сериях? Скоро узнаем…

Великолепный век 4 сезон 119 серия


Великолепный век 119 серия краткое содержание: Suleyman плохо в походе. Элькас послал вести, что армия ждет в Ване. На Suleyman готовят покушение . Mustafa отправляется спасать отца, Mahidevran, пытается остановить его, считая, что покушение на Сулеймана - отличный повод её сыну в скором времени занять трон.
Hurrem в гареме играет с сыном Selim и готовится принять польскую принцессу. Хюррем вспоминает о прошлом.
Пири Реис хочет чтобы Yavuz избавился от Хюррем. Элькас пишет любовные письма Фатме Sultan.
Элькас приезжает к Sultan и привозит письма туркменских беев о том, что они его поддерживают. Мустафа приезжает в лагерь. Элькас обсуждает с Сулейманом военный план. Мустафа успевает вбежать и спасти отца. Suleyman требует отчета, откуда Мустафа узнал о покушении. Мустафа честно все рассказывает, но Сулейман начинает сомневаться в сыне. Сулейман допрашивает шпионов. Rustem говорит о подозрениях насчёт покушения, что подозревает всех, даже Мустафу. Мустафа оправдывается и готов восстановить доверие отца. Сулейман отправляет сына. Mihrimah приходит к матери и говорит, что все равно разведется с Рустемом. Сулейман устраивает разборки с Элькасом Мирзой и говорит, что не отдаст ему свою сестру в жены. Bayazid обещает поддерживать Мустафу, тот обещает не казнить братьев, а вместе с ними управлять государством. Во дворец приезжает польская принцесса Анна.
Сулейман отправляет Джихангира в Стамбул, а Мустафу в Amasya.
Принцесса жалуется на трудную жизнь и голод в Польше. Хюррем приглашает принцессу остаться пожить во дворце. Syumbyul открывает кофейню. Selim поддерживает Хюррем перед Фатьмой. Хюррем горда и рада.
Nurbala отчитывает Селима за то, что общался наедине с этой польской принцессой. Он говорит, что любит её, и только она ему нужна. Джихангир приезжает в Стамбул и рассказывает о нападении на Сулеймана.
Султан захватывает Тебриз и узнает, что Элькас давно потерял доверие беев. Элькас Мирза угрожает Rustem, что все расскажет Suleyman, как тот послал кафтан Mustafa. Рустем обещает помочь Элькасу скрыться в Крыму за молчание. Завершается постройка мечети Sehzade Мехмеда.
Покушение на Хюррем при посещении мечети Мехмеда, Явуз и сторонники Mustafa преграждают Хюррем и её свите дорогу и скидывают на них сверху большие камни. Погибает Афифе Хатун, закрывая собой Хюррем.
Хюррем обещает Selim с этого момента быть на его стороне и поддерживать его.
Сулейман призывает войско идти напролом и взять Тахмаспа, он кричит, что из-под земли достанет этого шаха и тут внезапно ему становится плохо и он падает без сознания.

Не забываем, что видео анонсы выходит 2 раза в неделю, текстовый анонс новой серии за 3 дня до официального показа, а сам показ состоится в среду. Главные роли исполняют актеры Халит Эргенч, Вахиде Гёрдюм, Нур Айсан, Сельма Эргеч, Мехмет Гунсур, Гюрбей Илери, Пелин Карахан, а режиссером является Дурул Тайлан? Нет?! Тогда замечательно!

Великолепный век 119 серия смотреть онлайн на турецком


Показ серии состоится в среду в 21:00 по Москве








Великолепный век 119 серия смотреть онлайн на русском языке (субтитры)




Великолепный век 119 серия смотреть онлайн (turok1990)




При копировании публикации ссылка на сайт amazingcinema.ru обязательна!




Оценка: 7.8
Голосов: 26



  • Вконтакте
  • Рецензии

Подписываемся вот на этого человека и будете в курсе всех новостей Вашего любимого сериала или фильма.