Великолепный век 4 сезон 117 серия

   >> Категория: Сериалы / Великолепный век

Возрастное ограничение указано администрацией сайта или правообладателями

Великолепный век 4 сезон 117 серия

В ноябре 2011 года пользователям был представлен новый сайт с возможностью просмотра сериалов и фильмов в онлайн режиме, немного позже была оформлена первая публикация касающаяся сериала Великолепный век, именно с тех времен, администрация сайта начала радовать свои пользователей онлайн просмотром этого сериала. Как и ранее, сейчас Вы можете прочитать, что будет в новых сериях сериала и узнать что было в предыдущих на соответствующих страниц сайта amazingcinema.ru.

Анонс следующих серий сериала Великолепный век: Махидевран понимает, что для обеспечения полной защиты Мустафы, воспитывать малыша Нисы станет иная девушка, а саму Нису необходимо отвести настолько далеко на сколько это возможно. Однако Мустафа категорично не согласен с этим. Он хочет, чтобы около ребенка была лишь его родная мать. Наконец у Нурбану появляется свой ребенок. Это событие просто сбивает с ног всех окружающих. В скором времени Сулейман узнает о секретной комнатке Хюррем. Сперва он повелевает ее замуровать. После он приказывать никому не разговаривать с Хюррем. Сулейман решает послать Хирыджихан к тётушке Бейхан, а Баязид убеждает Мустафу позвать ее в Амасью, чтобы им предоставлялась возможность продлить скрытые встречи. Хюррем познает, что первопричина всех ее несчастий - Сюмбюль и решает наказать его оригинальным методом. Скажем как, проверка любовью. Состоится первая встреча после всех этих событий Хюррем и Рустема, на которой Рустем заявит, что теперь Султанша в его руках и ее спасение в его руках. Месть Султана ужасна. Он решает ехать в Манису с Назенин хатун. Что будет в новых сериях? Скоро узнаем…

Великолепный век 4 сезон 117 серия


Великолепный век 117 серия анонс: 1. 117-ая серия начинается с лекций Ибрагима Pasa.
- Mihrimah в присутствии Hurrem Sultan и Rustem Паши заявит, что ее решение окончательное. Она даже два раза скажет "я развожусь". Но Хюррем остановит и напомнит, что даже дочка султана не может развестись без разрешения Sultan. Михримах тут же решит отправиться к Suleyman. Но Хюррем ее остановит. Мать и дочь поговорят по душам. По итогам этого разговора Михримах согласится подождать до окончания персидского похода, а это не менее двух лет). Но Михримах предъявит одно условие: она выйдет замуж за того, к кому будет тянуть ее сердце. Хюррем согласится.
2. - Suleyman после прочтения письма о том, что Mustafa тайно женился на дочери Капудана Паши решит изменит свое решение. Таким образом регентом в столице во время очередного похода будет не Mustafa, а Selim.
- Элькас Мирза даст понять Fatma Sultan, что она ему очень нравится. А Fatma Султан будет бояться как бы тайна о поддельном письме от имени Элькаса Мирзы не всплыла наружу.
- Мустафа решит сам рассказать о тайном никяхе отцу во время поездки в столицу, но будет очень поздно. Сулейман запретит ему выезжать за пределы санджака.
3. - Мустафа назвал своего сына Mehmet. Mahidevran терзают муки совести. Малкочоглу Бали бей в своем письме уверит Мустафу, что Атмаджа очень надежный человек. После этого Мустафа объявит Атмаджу не слугой, а своим другом и попутчиком.
- Фатьма Султан будет очень смущена красноречивыми словами и комплиментами Элькаса Мирзы в ее адрес. Он даст ей понять, что в Михримах нет того огня, который пылает в ней.
- Муж Эфталии Димитрис шантажирует Selim и вымогает у него большие деньги. В противном случае угрожает пойти к Кадию. Селим принимает его условия.
4. - Мустафа узнает, что письмо, раскрывающее его тайну, было отправлено из Кютахъи. Он направляет письмо Bayazid, в котором скажет, что очень разочарован в нем. Позже Bayazid узнает о том, что это Хуриджихан выдала тайну Mustafa и скажет Хуриджихан, что больше не хочет ее видеть.
- Syumbyul начинает заниматься торговлей. И первое чем он начинает торговать - это только что завезенный в Турцию кофе. Первый его покупательницей становится сама Хюррем Султан.
5. - Фатьма рассказывает Сулейману о том, что его Луноликая хочет развестись с Рустемом Пашой. Сулейман вызывает на ковер Михримах и после долгих разговоров, разрешает ей развестись с мужем по окончании похода. Rustem же после такого не желает больше оставаться великим визирем и просит отставки у Suleyman. Но Сулейман не принимает его отставку.
- Nurbala понимает, что Димитрис будет продолжать шантажировать Селима и убеждает в этом его.
Селим после этого разговора принимает решение убить сладкую парочку.
6. - Рустем узнает, что поддельное письмо от Элькаса дело рук Фатьмы Султан и рассказывает об этом Михримах. Луноликая пылает огнем мести.
- Сулейман решает оставить после себя величественный след в культуре. Поэтому приказывает Синану Аге построить мечеть (Сулеймание). Но неожиданно со здоровьем у Сулеймана появляются проблемы. Баязид находит его без сознания. После того, как он очнется, он потребует от Афифе Хатун, чтобы никто не знал об этом.
- Серия заканчивается на дневнике покойного Ибрагима.





Не забываем, что видео анонсы выходит 2 раза в неделю, текстовый анонс новой серии за 3 дня до официального показа, а сам показ состоится в среду. Главные роли исполняют актеры Халит Эргенч, Вахиде Гёрдюм, Нур Айсан, Сельма Эргеч, Мехмет Гунсур, Гюрбей Илери, Пелин Карахан, а режиссером является Дурул Тайлан? Нет?! Тогда замечательно!

Великолепный век 117 серия смотреть онлайн на турецком


Показ серии состоится в среду в 21:00 по Москве








Великолепный век 117 серия смотреть онлайн на русском языке (субтитры)




Великолепный век 117 серия смотреть онлайн (turok1990)




При копировании публикации ссылка на сайт amazingcinema.ru обязательна!




Оценка: 8.9
Голосов: 28



  • Вконтакте
  • Рецензии

Подписываемся вот на этого человека и будете в курсе всех новостей Вашего любимого сериала или фильма.