Великолепный век 4 сезон 116 серия

   >> Категория: Сериалы / Великолепный век

Возрастное ограничение указано администрацией сайта или правообладателями

Великолепный век 4 сезон 116 серия

В ноябре 2011 года пользователям был представлен новый сайт с возможностью просмотра сериалов и фильмов в онлайн режиме, немного позже была оформлена первая публикация касающаяся сериала Великолепный век, именно с тех времен, администрация сайта начала радовать свои пользователей онлайн просмотром этого сериала. Как и ранее, сейчас Вы можете прочитать, что будет в новых сериях сериала и узнать что было в предыдущих на соответствующих страниц сайта amazingcinema.ru.

Анонс следующих серий сериала Великолепный век: Махидевран понимает, что для обеспечения полной защиты Мустафы, воспитывать малыша Нисы станет иная девушка, а саму Нису необходимо отвести настолько далеко на сколько это возможно. Однако Мустафа категорично не согласен с этим. Он хочет, чтобы около ребенка была лишь его родная мать. Наконец у Нурбану появляется свой ребенок. Это событие просто сбивает с ног всех окружающих. В скором времени Сулейман узнает о секретной комнатке Хюррем. Сперва он повелевает ее замуровать. После он приказывать никому не разговаривать с Хюррем. Сулейман решает послать Хирыджихан к тётушке Бейхан, а Баязид убеждает Мустафу позвать ее в Амасью, чтобы им предоставлялась возможность продлить скрытые встречи. Хюррем познает, что первопричина всех ее несчастий - Сюмбюль и решает наказать его оригинальным методом. Скажем как, проверка любовью. Состоится первая встреча после всех этих событий Хюррем и Рустема, на которой Рустем заявит, что теперь Султанша в его руках и ее спасение в его руках. Месть Султана ужасна. Он решает ехать в Манису с Назенин хатун. Что будет в новых сериях? Скоро узнаем…

Великолепный век 4 сезон 116 серия


Великолепный век 116 серия анонс: Хюррем возвращается во дворец! Fatma узнает о возвращении Hurrem.
Suleyman узнает о возвращении Хюррем во дворец.
Хюррем предстает перед повелителем, однако Сулейман расстроен, что Хюррем нарушила его указ и приехала.
Хюррем объясняет свой приезд тем, что уже не может быть вдали от Suleyman, к тому же волнуется за него, как он, что с ним.
Фатьма и Mihrimah обсуждают власть в гареме. Фатьма говорит, что Михримах не выгодно возвращение матери в гарем, ведь без матери в гареме вся власть принадлежит ей. На что Михримах отвечает, что ей хватит и власти матери в гареме.
Хюррем встает на колени перед Повелителем и просит о помиловании, поставив перед Сулейманом выбор, либо простить ее, либо отнять жизнь.
Сулейман прощает Хюррем и разрешает остаться во дворце, однако окончательно дал понять ей, что больше не сможет доверять.
Джихангир и Михримах пришли встретить Хюррем. Mustafa и Джихангир обсуждают грядущие события, в этот момент приходит Yavuz и сообщает, о том, что Атмаджа в плену.
Rustem пришел лично допросить Атмаджу. Атмаджа говорит, что служит Hurrem!
Мустафа идет на спасение Atmajah. По пути встречает Rustem, который говорит, что Атмаджа виновен, он предатель.
Мустафа приходит на помощь Атмадже и освобождает его. Фатьма Sultan и Мустафа за вечерним ужином, обсуждают Rustem. Фатьма уверяет Мустафу, что Rustem, скоро сам ошибется.
Михримах и Хюррем обсуждают происходящее. Михримах предупреждает Hurrem, чтобы она остановилась на содеянном, чем выводит мать из себя. Хюррем снова говорит Михримах об опасности от Mustafa.
Хюррем расспрашивает об Элькарсе-Мирзе. Мустафа и его союзники увозят Атмаджу в безопасное место. Мустафа спрашивает Атмаджу, правда ли он служит кому-то еще?! Атмаджа не в состоянии говорить.
Тем временем в Манисе. Nurbala устраивает слежку за Селимом, и лично убеждается, что у него есть другая.
Нурбану идет на встречу к этой женщине. Начинает допрос, однако неожиданно к Хатун приезжает какой-то мужчина, на что она просит уйти Нурбану.
Джихангир и Мустафа обсуждают положение в мире. Братья тепло общаются между собой, преподнося друг другу комплименты.
Элькарс-Мирза, встречается с Рустем пашой. Брат Персидского Шаха, просит поговорить с Султаном о походе. Однако Рустем напоминает, что пока Мустафа в столице, это невозможно. Пока Мустафа рядом с отцом, поход не возможен.
Мустафа и Сулейман разговаривают о положении в мире. Мустафа предлагает войти в Европу, а конкретно в Рим, напомнив Suleyman о давней мечте.
Рустем и Хюррем обсуждают положение дел, и снова гадают, кто может быть за спиной Мустафы. Рустем говорит, что Элькарс-Мирза очень здорово пригодится.
Рустем говорит, что нужно начать поход на Персию. Ташлыджалы приходит навестить Атмаджу. Ташлыджалы говорит, что доверие к Атмадже, после слов типа он служит Хюррем Sultan, под сомнением.
Ташлыджалы напоминают ситуацию с кафтаном. Атмаджа говорит, что никогда не пойдет на предательство. Ташлыджалы говорит Атмадже, чтобы он больше не приближался к Sehzade. Просит Атмаджу удалиться вместе с Явузом, уйти из их команды.
Selim возвращается во дворец, и просит подготовить ванну, а также позвать Нурбану.
Элькарс-Мирза пребывает во дворец Рустема и Михримах на званный ужин.
Элькарс-Мирза преподносит подарок Михримах. Селим заждался Нурбану и идет к ней сам. Нурбану распрашивает Selim об охоте. Селим говорит, что устал и хотел идти спать, но прежде должен был увидеться с ребенком и Нурбану.
Мустафа является на корабль к Пири Реису. Атмаджа все-таки рассказал Ташлыджалы, на кого он работает.
Мустафа пригрозил Пири Реису, заставил говорить, кто он и что хочет вообще.
Элькарс-Мирза читает стихотворение на Фарси. Михримах отвечает ему на Турецком. Рустем ревнует, Махмуд Зал приезжает с вестью об Атмадже.
Махмуд сообщает о том, что Атмаджу увезли в безопасное место. А за Явузом следят. Рустем приказывает, продолжать работу. Элькарс-Мирза мило общается с дочерью Sultan.
Элькарс - Мирза вспоминает, встречу с Фатьмой. Именно она намекнула ему о подарке. Принц Персии говорит комплименты Михримах. Ужин заканчивается.
Пири Реис рассказывает Mustafa, что он верен ему и делает все, чтобы путь к трону был легким. Мустафа говорит Пири Реису, что прекрасно знает его и очень уважает его. Шехзаде говорит, что никогда не пойдет против отца.
Мустафа говорит, что ему не нужна помощь и он управится сам. Пири Реис говорит, что не идет против Сулеймана, он пытается лишь сберечь трон для Шехзаде.
Мустафа уходит расстроенным.
Рустем рассказывает Suleyman, что Элькарс-Мирза приехал с важной вестью. Элькарс вносит книгу с описанием его действий, на случай восхода на трон Персии. Нурбану беспокоится о Селиме, Джанфеда предупреждает, что Хатун может быть опасна для Шехзаде.
Сулейман вспоминает времена проведенные с Ибрагимом в Манисе и о их общей мечте - РИМ ! Сулейман вспоминает слова Элькасара, что нужно крепкое и верное государство на востоке. А также слова Мустафы о походе на Рим. Сулейман приказывает созвать Диван.
Bayazid обедает вместе с Hurydzhihan. Баязед уезжает на охоту вместе с беями Кутахьи. Lala Pasa вспоминает разговор с Хюррем.
Хюррем наказывает Lala Pasa отправить Хуриджихан из Кутахъи к Бейхан, куда её султан отправил, но она так и не поехала.
На заседании Дивана Сулейман задает вопрос своим пашам, идти на восток или на запад. Рустем придерживается похода на восток.
Мустафа и Джихангир придерживаются мнения похода на запад. Джихангир сомневается в возможностях Элькарса, Мустафа вспоминает, что войска Османов не смогли удержать Тебриз при Султане Селиме.
Сулейман склоняется к походу на восток, решение принято - поход на Восток, на Шаха Тахмаспа.
Соколлу встречается с Хюррем. Pasa сообщает о походе на восток. Хюррем спрашивает о должности Мустафы. Хюррем говорит, что Рустем будет во главе войска, Соколлу в море, Баязед присоединится к походу, а Селим направится наместником в столицу.
Мустафа и Джихангир обсуждают решение о походе. Мустафа расстроен, что отец отказался от совместной мечты с Ибрагимом, о походе на запад. Мустафа расстроен и уходит. Джихангир верил, что отец поддержит их.
Ташлыджалы рассказывает о легенде пророка Ибрагима, Джихангиру. Сулейман встречается с Мустафой в саду Дворца.
Сулейман считает, что принял должное решение. Однако Мустафа вспоминает судьба Деда Мехмеда. Именно на востоке был разбит Sultan Мехмед.
Мустафа уверяет отца, что он будет всегда рядом с ним и присоединится к отцу. Сулейман вспоминает историю с кафтаном, и не хочет повторения события.
Сулейман сообщает Мустафе, чтобы он присоединился в поход , причем отдельно со своим войском. Сулейман принял решение назначить Мустафу - престолонаследником!
Хюррем следит за ними с болкона. Хуриджихан рассказывает сказку сыну Bayazid. Хурыджихан говорит Райне, что она предала Bayazid, рассказав все Хюррем. Хуриджихан сообщают, что Баязед ждет ее в саду.
Рустем и Михримах принесли новость о том, что Сулейман назначил Мустафу престолонаследником. Хюррем недовольна и говорит, что этому нужно помешать.
Хурыджихан подставили, Лала Мустафа вывел ее из дворца. Лала отправляет Хурыджихан к Бейхан Султан. Хурыджихан останавливает Lala Pasa, и говорит, что готова рассказать Хюррем одну важную тайну, только пусть он не отсылает её к Бейхан.
Хюррем пытается отговорить Suleyman от решения. Сулейман говорит, что принял верное решение. Хюррем просит дать время Selim. Сулейман не соглашается, потому что не может забыть, как видел Селима в пьяном состоянии. Кроме того, он верит в Мустафу, что он прекрасно его заменит во время его отсутствия в столице.
Селим принимает Nurbala, и Нурбану рассказывает о новости про Мустафу, о его назначении и напоминает ошибку совершенную Селимом, в момент приезда отца, когда отец увидел его в нетрезвом виде. Селим думал, что отец его простил.
Нурбану успокаивает Селима и дарит надежду. Во дворец к Селиму приехал, мужчина (Дмитрий), муж той самой женщины в лесу, к которой ездил Селим.
Дмитрий, муж Эфталии Хатун хочет встретится с Селимом. Селим отправляет Нурбану в комнату и приказывает прогнать гостя.
Нурбану узнает, зачем приехал Дмитрий. Она опасается, что это дойдет до Derebeyi. Ведь Дмитрий может обратиться к Кадию с жалобой, что сын Sultan ходит к его жене.
Михримах приходит на встречу к матери и тут ее ожидает сюрприз. Михримах получает любовное письмо от Элькарса.
Михримах прочитав письмо, сжигает его. Михримах пришла спросить о судьбе Хурыджихан. Михримах просит Хюррем, чтобы она сама разрулила ситуацию с Баязедом. Лала Паша сообщает Bayazid, что принято решение о походе на восток. Также сообщает, что Мустафа объявлен наследником престола!
Лала предупреждает Баязеда, насчет опасности от Мустафы. Хурыджихан приходит к Bayazid. Мустафа встречается с матерью. Рассказывает, что помирился с отцом. Mahidevran очень рада и сообщает о большой радости, что родился сынок.
Мустафа направляется к Михринисе. Родился Шехзаде. В Амасье праздник. Мустафа рассказывает Mihrunnise, что теперь он помирился с отцом и надо бы всё рассказать. Михримах отвечает на письмо Элькарс-Мирзе. Рустем навещает дочь. Селим в гневе, расспрашивает Нурбану. Нурбану вспоминает Селиму о данном слове доверия.
Нурбану просит Селима встретится с мужем Эфтальи, чтобы закрыть эту тему. Рустем приходит к Михримах. Рустем читает письмо Элькарса и спрашивает кто его автор?! Михримах рассказывает, что это тайный поклонник. Рустем в порыве ревности пытается найти письмо. Михримах выгоняет Рустема.
Селим встречается с Дмитрием и пытается загладить происшествие. Михримах в слезах. Рустем с утра навещает свою жену. Рустем рассказывает о своей мечте Mihrimah, мечте - счастливой семьи.
Ватикан. Папа Римский встречается с послом Лютера. Посол привез известия о объеденения Фердинанда и Шаркель с Османами, также о походе Сулеймана на восток. Папа просит о единении христианского мира, главное чтобы не забывали это.
Босния и Венгрия присоединяется к походу и признает Султана Сулеймана как единственного правителя этих земель.
Михримах приняла важное решение, с которым идет к Rustem. Лала Паша прислал письмо Сулейману.
Fakhri пришла к Хюррем со срочной вестью, что Михримах приехала во дворец и направилась в комнату к Рустему.
Михримах приняла решение относительно будущего, Хюррем врывается в разговор. Михримах открыто заявляет о разводе с Рустемом. Хюррем и Рустем в шоке.
Сулейман получает письмо из Кутахьи. Лала Паша сообщает в письме, что Мустафа тайно женился на дочери покойного Хайреддина Pasa, эта тайна давно скрывается и у Мустафы и Михруннисы даже есть ребёнок.





Не забываем, что видео анонсы выходит 2 раза в неделю, текстовый анонс новой серии за 3 дня до официального показа, а сам показ состоится в среду. Главные роли исполняют актеры Халит Эргенч, Вахиде Гёрдюм, Нур Айсан, Сельма Эргеч, Мехмет Гунсур, Гюрбей Илери, Пелин Карахан, а режиссером является Дурул Тайлан? Нет?! Тогда замечательно!

Великолепный век 116 серия смотреть онлайн на турецком


Показ серии состоится в среду в 21:00 по Москве








Великолепный век 116 серия смотреть онлайн на русском языке (субтитры)




Великолепный век 116 серия смотреть онлайн (turok1990)




При копировании публикации ссылка на сайт amazingcinema.ru обязательна!




Оценка: 7.1
Голосов: 19



  • Вконтакте
  • Рецензии

Подписываемся вот на этого человека и будете в курсе всех новостей Вашего любимого сериала или фильма.