Великолепный век 4 сезон 115 серия

   >> Категория: Сериалы / Великолепный век

Возрастное ограничение указано администрацией сайта или правообладателями

Великолепный век 4 сезон 115 серия

В ноябре 2011 года пользователям был представлен новый сайт с возможностью просмотра сериалов и фильмов в онлайн режиме, немного позже была оформлена первая публикация касающаяся сериала Великолепный век, именно с тех времен, администрация сайта начала радовать свои пользователей онлайн просмотром этого сериала. Как и ранее, сейчас Вы можете прочитать, что будет в новых сериях сериала и узнать что было в предыдущих на соответствующих страниц сайта amazingcinema.ru.

Анонс следующих серий сериала Великолепный век: Махидевран понимает, что для обеспечения полной защиты Мустафы, воспитывать малыша Нисы станет иная девушка, а саму Нису необходимо отвести настолько далеко на сколько это возможно. Однако Мустафа категорично не согласен с этим. Он хочет, чтобы около ребенка была лишь его родная мать. Наконец у Нурбану появляется свой ребенок. Это событие просто сбивает с ног всех окружающих. В скором времени Сулейман узнает о секретной комнатке Хюррем. Сперва он повелевает ее замуровать. После он приказывать никому не разговаривать с Хюррем. Сулейман решает послать Хирыджихан к тётушке Бейхан, а Баязид убеждает Мустафу позвать ее в Амасью, чтобы им предоставлялась возможность продлить скрытые встречи. Хюррем познает, что первопричина всех ее несчастий - Сюмбюль и решает наказать его оригинальным методом. Скажем как, проверка любовью. Состоится первая встреча после всех этих событий Хюррем и Рустема, на которой Рустем заявит, что теперь Султанша в его руках и ее спасение в его руках. Месть Султана ужасна. Он решает ехать в Манису с Назенин хатун. Что будет в новых сериях? Скоро узнаем…

Великолепный век 4 сезон 115 серия


Великолепный век 115 серия анонс: Янычары и Mustafa едут в столицу. Rustem не верит, что Мустафа способен на бунт, но всякое может быть. Suleyman требует главу янычар. Фатма возмущена поведением Mustafa, Джихангир считает что это заговор. Сулейман приказывает остановить Мустафу любой ценой. Сулейман в молитве просит Аллаха не сталкивать его с сыном. Пири Реису докладывают, что воины вышли остановить Мустафу. Атмаджу поймали и привели в темницу к Залу Махмуду.
Mihrimah спрашивает, что было в письмах к Mustafa. Рустем отмахивается и говорит, что ему нужно подавить восстание.
В Манисе на охоте Selim встречает очередную поющую гречанку. Она живет в доме в лесу и собирает лечебные травы, приглашает Selim в гости. Сын Nurbala плачет, Джанфеда предупреждает, что пора кончать нервничать. Нурбану не может забыть Валерию, Джанфеда успокаивает ее. Держись Нурбану. С охоты приехал Selim, который соскучился по сыну и Нурбану. Хюриджихан говорит Bajazet что о них никто не знает, но он успокаивает ее, что женится, как положено и всем сообщит. Мечтать не вредно Хюриджихан. Hurrem едет в Кютахью и уже страдает по Suleyman. Баезит не испытывает восторга по поводу приезда маман. Lala уговаривает его не женится. Михримах переживает за Мустафу, Джихангир говорит, что надо остановить Suleyman. Дети в шоке, папа никого не хочет видеть.
А Мустафа все скачет в столицу. его встречает глава янычар с войском. Зал докладывает, что Атмаджа молчит и не рассказывает кому служит. Рустем радуется, что Мустафа устроил все как надо. Мустафа разбирается с главой янычар, Сулейман велел вернуться ему в санджак и сидеть тихо, иначе смерть. Мустафа грозно сообщает, что никуда не свернет с дороги. Глава янычар в страхе на коленях просит прощения. а потом все будут судачить, что Мустафу любят янычары. Сулейман требует проверить всех и вся. Рустем сообщает, что Мустафа уже в столице, со всеми янычарами, которые есть.
Лала докладывает, что Хуриджихан будет жить отдельно, пока Хюррем будет во дворце. Приезжает бабушка, обнимает внуков. Хюррем благодарит Lala за помощь.
Bayazid спрашивает у маман надолго ли она к нему. Хюррем говорит, что просто приехала погостить.
Янычары собрались на площади. Михримах И Джихангир в шоке бегают по дворцу. Появляется и сам наследник и надежда династии, ему навстречу выходит Рустем Pasa. Rustem, мол не в курсе что за бунт и предупреждает что за такие вещи можно и без головушки остаться. Сулейман размышляет в своей комнате как же он докатился до такого бардака. Рустем продолжает психологическую обработку, мол все клялись Sultan на верность, а теперь в кусты. И что Сулейман страшен в гневе. Мустафа снимает оружие и требует аудиенции с султаном. Очередной кошмар Suleyman, бунтующий сын... Рустем докладывает, что Мустафа приехал просто поговорить о троне. Мирно отдаете трон и все живы, мрачно сообщат Рустем. Фатма пришла посмотреть в чем собственно дело, почему никто не веселится. Джихангир говорит, что Мустафа уже сдал все оружие и не собирается воевать.
Мустафа приходит к папику. Сулейман как обычно возмущен, но у Mustafa на все есть оправдание. И говорит мол убейте меня здесь если хотите. Но зачем посылать отравленные кафтаны? Джихангир уверен, что это Рустем подстроил бяку Mustafa, брат с сестрой ругаются. Сулейману приносят кафтан. Мустафа рассказывает, как ему удалось избежать смерти от кафтана. Сулейман возмущен, что сын думает о нем так плохо. Мустафа как обычно находит оправдание. и говорит, что хочет умереть как воин. Джихангир тоже хочет присоединится к обсуждению династии, и предупреждает Rustem, что он нехороший человек. Выходит Мустафа целый и невредимый. Сулейман вызывает Ферхада агу. Атмаджу пытают и требуют назвать покровителя Мустафы. Атмаджа угрожает убить Зала. Сулейман спрашивает, почему Ферхад ага не остановил Мустафу? Он объяснят, что хотел как лучше, а получилось как всегда. Рустем продолжает шептать, что ничего хорошего ждать не приходиться. Сулейман требует найти отправителя отправленного кафтана. Пири Реис рад, что все успокоилось. Yavuz просит найти Атмаджу. Пири говорит, что Атмаджу скорее всего убили. Джихангир рассказывает, что он ходил смотреть кафтан, и что кафтан отравили во дворце. Мустафа уверен, что за всем стоит Рустем. Приходит Михримах. Соколлу докладывает султану что скоро приедет принц Персии. Сулейман поручает Соколлу тихонько узнать, какая сволочь отравила кафтан. Хюррем наводит порядки в Кютахье, и разбирается с Lala, она говорит, что хочет видеть Баезита на троне. Хюриджихан напоминает что она Sultani, и не собирается прятаться в лесу как партизан.
Джихангир обещает рассказать султану все что знает о кафтане. Рустем говорит, что кафтан отравлен по дороге в Amasya. Братья приходят к Suleyman, чтобы спастись от ловушек бывшего свинопаса. Джихангир свидетель... но горбатый не уверен, Мустафа в шоке, от неожиданной подлянки. Михримах довольная, что надавила на жалость Джихангира. ДЖихангир, говорит, что испугался, но Мустафа понятливый...
Селим выслушивает последние новости из столицы. И требует вина. Хюррем возмущена, что Мустафа опять выкрутился.
Нурбану утешает Селима и говорит, что он сядет на трон. И нечего спиваться.
Атмаджа в темнице накачивают наркотиками. Selim снятся ужасы и палачи. Атмаджа рассказывает о себе под воздействием наркотиков.
Михримах рассказывает, что Рустем поехал встречать принца персии. Рустем грозно восседает на троне, и принц считает, что перед ним Sultan.
Селим пришел в гости к Хатун, та предлагает ему вино, Селим не отказывается.
Мирза хочет забрать трон у Тахмаспа и просит помощи. Соколлу докладывает, что пропал портной который шил кафтан пропал и что кафтан был отравлен во дворце.
Хюррем бродит по лесам Кютахьи. Сулейман тоскует. Михримах устраивает ужин для отца. И говорит, что пора вернуть маму и не страдать. Нурбану засекает Селима за тайским массажем, но Селим говорит, что скучал. И что Нурбану самая лучшая.
Фатма говорит Mihrimah, что нельзя забрасывать свою красоту, надо жить в своё удовлльствие. Слуга докладывает, что скоро явится принц Персии. Хюррем узнает что Хюриджина в Кютахьи Фатма показывает Мирзу племяннице. Хюррем встречается с Хюриджихан и требует отчета. Она говорит, что можете убить, но я выйду замуж за Bayezid. Дильшах докладывает, что Селим гуляет теперь и на охоте, а не только в гареме. Принц Персии приходит к Сулейману. Он рассказывает, что Тахмасп приготовил ловушку для Сулеймана, отравил отравленный кафтан для Мустафы.
Зал Махмуд продолжает мучать, пытать в темнице Атмаджу. Мустафа уверен, что это интрига Rustem. Хюррем разбирается с Базидом насчет Хюриджихан. Хюррем требует, чтобы она уехала, Баязид против.
Сулеман говорит сыну, что в отличие от него, в своё время он так не отреагировал на отравленный кафтан от отца Селима Yavuz, не пошёл на него с бунтом, а закопал свой гнев вместе с отравленным кафтаном.
Мустафа клянется, что будет хорошим парнем и не будет восставать против отца.
Голос Ибрагима о смысле жизни за кадром. Селим гуляет у той женщины. Bayazit тайно женится на Хуриджихан.





Не забываем, что видео анонсы выходит 2 раза в неделю, текстовый анонс новой серии за 3 дня до официального показа, а сам показ состоится в среду. Главные роли исполняют актеры Халит Эргенч, Вахиде Гёрдюм, Нур Айсан, Сельма Эргеч, Мехмет Гунсур, Гюрбей Илери, Пелин Карахан, а режиссером является Дурул Тайлан? Нет?! Тогда замечательно!

Великолепный век 115 серия смотреть онлайн на турецком


Показ серии состоится в среду в 21:00 по Москве








Великолепный век 115 серия смотреть онлайн на русском языке (субтитры)




Великолепный век 115 серия смотреть онлайн (turok1990)




При копировании публикации ссылка на сайт amazingcinema.ru обязательна!




Оценка: 7
Голосов: 25



  • Вконтакте
  • Рецензии

Подписываемся вот на этого человека и будете в курсе всех новостей Вашего любимого сериала или фильма.