Великолепный век 4 сезон 114 серия

   >> Категория: Сериалы / Великолепный век

Возрастное ограничение указано администрацией сайта или правообладателями

Великолепный век 4 сезон 114 серия

В ноябре 2011 года пользователям был представлен новый сайт с возможностью просмотра сериалов и фильмов в онлайн режиме, немного позже была оформлена первая публикация касающаяся сериала Великолепный век, именно с тех времен, администрация сайта начала радовать свои пользователей онлайн просмотром этого сериала. Как и ранее, сейчас Вы можете прочитать, что будет в новых сериях сериала и узнать что было в предыдущих на соответствующих страниц сайта amazingcinema.ru.

Анонс следующих серий сериала Великолепный век: Махидевран понимает, что для обеспечения полной защиты Мустафы, воспитывать малыша Нисы станет иная девушка, а саму Нису необходимо отвести настолько далеко на сколько это возможно. Однако Мустафа категорично не согласен с этим. Он хочет, чтобы около ребенка была лишь его родная мать. Наконец у Нурбану появляется свой ребенок. Это событие просто сбивает с ног всех окружающих. В скором времени Сулейман узнает о секретной комнатке Хюррем. Сперва он повелевает ее замуровать. После он приказывать никому не разговаривать с Хюррем. Сулейман решает послать Хирыджихан к тётушке Бейхан, а Баязид убеждает Мустафу позвать ее в Амасью, чтобы им предоставлялась возможность продлить скрытые встречи. Хюррем познает, что первопричина всех ее несчастий - Сюмбюль и решает наказать его оригинальным методом. Скажем как, проверка любовью. Состоится первая встреча после всех этих событий Хюррем и Рустема, на которой Рустем заявит, что теперь Султанша в его руках и ее спасение в его руках. Месть Султана ужасна. Он решает ехать в Манису с Назенин хатун. Что будет в новых сериях? Скоро узнаем…

Великолепный век 4 сезон 114 серия


Великолепный век 114 серия содержание: Пришла Hurrem увидеть Suleyman, но Fatma сообщает, что его нет. Он уехал с Nazenin в Манису.
Развлечения в гареме Selim. Suleyman со свитой едет в Манису. К Rustem приходят письма от пашей Amasya.
Забегает ага Selim, выгоняет наложниц, и просит Селима прийти в себя, потому что приехал отец. Все пытаются привести в чувство подвыпившего Селима, но уже пришел Сулейман.
Rustem отчитывается перед Хюррем о письмах, все пишут только хорошее о Mustafa, называя его будущим султаном.
Selim оправдывается, но Сулейман в гневе от увиденного и выгоняет Селима. Гарем переживает, что Селима переведут в другой санджак. Mihrimah не хочет, чтобы Рустем уезжал и докладывал Suleyman о письмах пашей, но Рустем говорит, что в конце прольется кровь.
Приходит Джихангир, и Рустем уходит. Валерия издевается над Нурбану и выгоняет ее из комнаты, но Валерия говорит, что она Sultani и Nurbala должна ее слушать.
Джанфеда просит Нурбану быть спокойной. Хюррем с Михримах обсуждают поездку Rustem, они считают, что Джихангир очень привязан к Mustafa. Джихангир пишет письмо Мустафе, чтобы тот был внимательнее, приходит Фатма и просит Джихангира приходить почаще. Он просит ее об одолжении.
Селим переживает, что Сулейман выгонит его, Нурбану его успокаивает.
Джихангир встречается с Атмаджа и просит отвезти письмо Мустафе. Селим просит аудиенции у Suleyman. Сулейман жалуется, что все сыновья его разочаровали, но Селим говорит, он виноват и просит прощения и что больше никогда не будет пить.
Афифе спрашивает у Syumbyulya, почему он уходит, он отвечает, что Хюррем его освободила и нужно найти нового агу гарема. Афифе просит остаться, но Syumbyul говорит, что хочет умереть на свободе.
Fakhri переживает, что без Syumbyulya не справится. Михримах вообще не понимает, зачем его освободили. Соколлу с Фатьмой Sultan обсуждает отъезд Рустема, она просит его подготовиться к светлому будущему на хорошем посту, но Соколлу не поддается на провокацию и ему не нужны должности, он преданно служит Sultan. Фатьма считает, что Рустем зависит от Михримах.
Селим рассказывает, что попросил прощения, но Сулейман ничего не ответил. Нурбану считает, что это хороший знак.
Сюмбюль прощается с Hurrem, обещает молится за неё на свободе. Хюррем желает ему счастливого пути. Все расстроены и желают ему счастья. Сюмбюль в последний раз прощается с гаремом и наложницами.
Bayazit приехал к Мустафе и встречается с Хуриджихан. Они благодарят Мустафу.
Нурбану прислуживает Валерии, они пререкаются. Нурбану предупреждает Назенин быть осторожнее. Всех приглашают на церемонию нарекания имени сыночку Селима.
Сулейману мерещится молодой Ибрагим... Сулейман вспоминает о днях своего правления и о рождении Mustafa. Сулейман даёт сыну Селима имя Мурад.
Нурбану благодарит Сулемана, целует ему руку, а Selim Сулейман не подал руку.
Hurydzhihan и Баязит проводят время вместе. Mahidevran ругает Мустафу, что он пригласил Bayezid и Хуриджихан, просит его не рассказывать о тайном браке с Нисой. Сулейман гуляет по базару и находит женщину, у которой убили мужа. Она говорит Sultan, что довольна Селимом, что он много помогает ей и её сыну.
Хюррем пишет очередное любовное письмо Сулейману.
Селим переживает, что Сулейман так и не простил его. Но внезапно появляется Sultan и приглашает его на намаз, также читает наставления словами Мевляны, что нужно каяться...
Селим опять просит прощения, Сулейман полагается на его совесть. Баязит благодарит Мустафу и хочет уехать в санджак, и тайком жениться Хуриджихан. Mustafa предупреждает, что это опасно. Мустафа знакомит его с Нисой, которая уже беремена. Баязит поздравляет их и говорит, что никому не расскажет. Мустафа в этом и не сомневался. Валерия опять издевается над Nurbala, но Хюррем уже приказала в письме убить Валерию, и как на удачу Валерия падает на перила, перила срываются и, не удержав равновесие, Валерия летит вниз и разбивается насмерть.
Калфа зовет стражу.
Селим ужинает с султаном и спрашивает почему нет мамы. Сообщают о несчастье с Назенин. Нурбану рассказывает о случайной гибели Валерии. Атмаджа и Yavuz приехали в Amasya, и передают письмо Мустафе от Джихангира. Рустем приехал в Манису и встречается с Сулейманом. Он соболезнует по поводу смерти Назенин. Рустем докладывает о письмах пашей. Говорит, что все называют Мустафу будущим султаном. Атмаджа предупреждает, что Рустем опять плетет интриги. Сулейман читает письма пашей, полные любви к Мустафе. Сулейману уже дурно. Сулейман просит оставить его одного.
Голос Ибрагима за кадром о смысле жизни опять слышится Сулейману. Султан вспоминает былые дни... как отец хотел отравить его кафтаном, но Ибрагим говорит, что совестливый Сулейман никогда такого не сделает. Ибрагим продолжает с того света капать на мозги бедному султану.
Мустафа и Баязит обсуждают письмо Джихангира, Баязит клянется в верности брату, Мустафа отправляет его в Кютахью.
Сулейман велит готовится в обратную дорогу. Михримах жалуется, что Джихангир не приходит. Он переживает за Мустафу. Михримах предлагает расслабиться и не лезть в войну, которая им не нужна.
Мустафа и компания обсуждают хвалебные письма пашей и думают, как отмазаться.
Сулейман вернулся в столицу, Баязит в Кютахью...Lala говорит, что в санджаке полный порядок а Баязит внезапно знакомит их с Хуриджихан. Лала не хочет, чтобы она оставалась в гареме.
Suleyman, в очередной раз посмотрев на свой гарем, равнодушно отправляет всех восвояси.
Локман ага рассказывает Fatma, что Назенин трагически погибла. Fatma, как и следовало бы догадаться, обвиняет Хюррем, но Михримах заступается за мать. Хюррем опять пришла к Рустему поговорить о письмах, Хюррем жалуется, что Сулик ее тоже не простил. Фатьма с Джихангиром тоже обсуждают письма пашей. Михримах пытается обсудить гос. дела, но Рустем предлагает заняться более приятными вещами. Баязит говорит, что либо Лала с ним, либо против него насчет Хуриджихан. Нурбану успокаивает Селима и предлагает бокал вина. Но на сей раз Селим отказывается от вина, грубо сделав замечание, мол, он запретил поставку вина во дворец, всё, больше, чтоб не видел вино во дворце.
Фахрие хвалит Нурбану, Хюррем тоже довольна ею, единственное, что приносит ей печаль, это то, что Сулейман всё ещё обижен и ее не замечает.
Хюррем обсуждает с Джихангиром письма против Мустафы. Джихангир спрашивает, что там написано, Хюррем говорит, что все называют Мустафу - Султаном. Махидевран с Нисой думают, как спасти Мустафу от родного отца. Джихангир теперь обсуждает с папой письма о Мустафе. Хюррем пишет письмо Сулейману и шлет в личные покои, Афифе сообщает, что Хюррем ждет перед дверью. Но Сулейман ее не принимает. Встреча с послами в Диване и обсуждение положения дел в Европе. Пришло письмо из Персии. Визири советуют принять брата шаха Тахмаспа.
Фахрие докладывает, что Сулейман шьет кафтан с барского плеча для Мустафы.
Хюррем удивляется и тут же рассказывает ей историю об отравленном кафтане для Сулеймана, когда отец Сулеймана хотел отравить Сулеймана, прислав ему отравленный кафтан, но покойная Валиде Султан вовремя помешала, не позволив сыну надеть этот кафтан.
Сулейман награждает портных за работу. Соколлу приходит к Рустему во дворец, его встречает Mihrimah, но Рустем уводит его в свой кабинет, чтобы Михримах не слышала их разговор.
Соколлу сообщает о смерти французского короля, Рустем в гневе выгонят Соколлу. А нечего по ночам шастать. Ревнивый Рустем - это вам не сахар.
Портные пакуют кафтан для Мустафы. Хюррем передает все написанные любовные письма Сулейману.
Кафтан привозят во дворец Мустафе. Сулейман вложил в сундук назидательное письмо. Фидан входит в покои к Махидевран и рассказывает ей о внезапном подарке от Sultan. Mahidevran, узнав, что подарок - это кафтан, в шоке бежит к Мустафе. Мустафа надевает кафтан, Махидевран успевает снять с сына кафтан и приказывает надеть на слугу. Все в ожидании подлости от султана. Слуга задыхается и умирает от яда на кафтане.
Сулейман смотрит на письма Хюррем в блаженстве. Мустафа в шоке от поступка отца.
Мустафа злобно надевает военные доспехи и готовится ехать в столицу.
Сулейман приходит к Хюррем, она уже думает, что он простил ее, но Сулейман непреклонен и отсылает ее к Bayazid.





Не забываем, что видео анонсы выходит 2 раза в неделю, текстовый анонс новой серии за 3 дня до официального показа, а сам показ состоится в среду. Главные роли исполняют актеры Халит Эргенч, Вахиде Гёрдюм, Нур Айсан, Сельма Эргеч, Мехмет Гунсур, Гюрбей Илери, Пелин Карахан, а режиссером является Дурул Тайлан? Нет?! Тогда замечательно!

Великолепный век 114 серия смотреть онлайн на турецком




Великолепный век 114 серия смотреть онлайн на русском языке (субтитры)




Великолепный век 114 серия смотреть онлайн (turok1990)




При копировании публикации ссылка на сайт amazingcinema.ru обязательна!




Оценка: 7.2
Голосов: 22



  • Вконтакте
  • Рецензии

Подписываемся вот на этого человека и будете в курсе всех новостей Вашего любимого сериала или фильма.