Великолепный век 4 сезон 113 серия

   >> Категория: Сериалы / Великолепный век

Возрастное ограничение указано администрацией сайта или правообладателями

Великолепный век 4 сезон 113 серия

В ноябре 2011 года пользователям был представлен новый сайт с возможностью просмотра сериалов и фильмов в онлайн режиме, немного позже была оформлена первая публикация касающаяся сериала Великолепный век, именно с тех времен, администрация сайта начала радовать свои пользователей онлайн просмотром этого сериала. Как и ранее, сейчас Вы можете прочитать, что будет в новых сериях сериала и узнать что было в предыдущих на соответствующих страниц сайта amazingcinema.ru.

Анонс следующих серий сериала Великолепный век: Махидевран понимает, что для обеспечения полной защиты Мустафы, воспитывать малыша Нисы станет иная девушка, а саму Нису необходимо отвести настолько далеко на сколько это возможно. Однако Мустафа категорично не согласен с этим. Он хочет, чтобы около ребенка была лишь его родная мать. Наконец у Нурбану появляется свой ребенок. Это событие просто сбивает с ног всех окружающих. В скором времени Сулейман узнает о секретной комнатке Хюррем. Сперва он повелевает ее замуровать. После он приказывать никому не разговаривать с Хюррем. Сулейман решает послать Хирыджихан к тётушке Бейхан, а Баязид убеждает Мустафу позвать ее в Амасью, чтобы им предоставлялась возможность продлить скрытые встречи. Хюррем познает, что первопричина всех ее несчастий - Сюмбюль и решает наказать его оригинальным методом. Скажем как, проверка любовью. Состоится первая встреча после всех этих событий Хюррем и Рустема, на которой Рустем заявит, что теперь Султанша в его руках и ее спасение в его руках. Месть Султана ужасна. Он решает ехать в Манису с Назенин хатун. Что будет в новых сериях? Скоро узнаем…

Великолепный век 4 сезон 113 серия


Великолепный век 113 серия краткое содержание: Selim счастлив тем, что отец поддержал его и хвалится этим перед Nurbala. Hurrem Sultan в очередной раз пытается объяснить Bajazet, что его ненависть к брату Selim лишняя, что это будет на руку лишь Mustafa. Bajazet не верит словам матери и считает, что Mustafa не способен на подлость. Fatma Султан рассказывает Mahidevran Султан и Sehzade Мустафе тайну Хюррем Султан (про комнату). Piri Reis требует отчета от Atmajah, который докладывает, что не смог выполнить приказ, потому что Mihrunnisa беременна, и он не сможет взять на себя такой грех.

Пири Рейс остается недоволен. Хюррем Султан недовольна сыновьями, она боится, что Bayazid сблизится с Мустафой. Баязед тайно встречается с Hurydzhihan. Девушка боится навредить любимому и потому принимает решение согласиться уехать к Бейхан Султан.

Атмаджа приходит к Mihrunnise, чтобы отвести ее в Amasya, он убеждается что она не расскажет шехзаде Мустафе о попытке Atmajah убить ее. Баязед и Jahangir провожают Мустафу, Баязед признается старшему брату, что мечтает стать во главе государства, но если ему не суждено, то он хочет видеть султаном Мустафу.

Баязед просит Мустафу о просьбе. Хюррем и Suleyman говорят о Баязеде и Хуриджихан, Sultani намекает, что возможно дочь Хатидже специально приехала во дворец, чтобы влюбить в себя Bayazid с целью мести.

Сулейман упрекает Хюррем за такие мысли. Sehzade Селим приглашает отца и мать навестить его в Манисе, когда родится его первенец. Мустафа забирает Михруннису, которая просит никогда не оставлять ее одну.

Мустафа благодарит Атмаджу за то, что привез Михруннису невредимой, также он дает задание ему и Yavuz отправляться в столицу помочь Fatma Султан с одним делом.

Rustem Pasa настораживает то, что Mehmet Sahin встречается с Хюррем Султан за его спиной. Фатьма Султан приходит с разговором к Rustem Pasa. Хюррем тем временем говорит с Sahin, он рассказывает о встрече с Фатьмой Sultan, которая пытается выяснить на чьей он стороне. Фатьма Султан открывает глаза Rustem, говорит ему, что еще вчера он был хранителем покоев, теперь же он Pasa.

Rustem отвечает, что на то была воля Derebeyi, однако Sultani предупреждает его, что ему пора открыть глаза на Hurrem, и, когда он потеряет власть, ему не стоит рассчитывать ни на чью помощь, даже на Mihrimah. В доказательство своих слов она обещает прислать ему в Диван человека, который разобьет доверие к Хюррем. Хюррем неприятно намекает Gylfi, что она в гареме лишь из жалости, Gylfi отвечает что она в гареме по желанию Derebeyi, (одно другому-то не мешает).

Хурыджихан прощается. Махидевран недовольна пребыванием Михруннисы в гареме, она предлагает ей пожить отдельно до начала родов, несмотря на протесты матери Мустафа отказывается отпускать любимую от себя. Нурбану в ярости, она ревнует Selim к другим наложницам. Она идет к нему в комнату, где застает его с другой, во время ссоры у нее начинаются схватки.

Михримах и Джахангир обсуждают Хуриджихан и Bayazid, Михримах признает их чувства. Нурбану в этот момент рожает.

Рустем принимает Соколу, он недоволен его встречами с султаншами, следуя совету Фатьмы Султан, он отправляет за Атмаджой. Михримах Султан просит заняться гаремом для Джахангира, Хюррем обещает подумать и просит дочь держаться подальше от Фатьмы Султан.

Syumbyul докладывает Хюррем Султан о встрече Рустема Pasa с каким то человеком шехзаде Mustafa.

Нурбану рожает сына и требует от Селима не приближать к себе других наложниц. Атмаджа получает инструкции от Фатьмы Султан. Fakhri сопровождает Хюррем Султан в тайную комнату. Атмаджа рассказывает тайну Хюррем Рустему во время разговора в Диване, в это же время об этом узнает сама Хюррем через прослушку.

Не теряя времени Фатьма Султан предупреждает Sultan Suleyman, Хюррем понимает, что это ловушка и скорее покидает комнату, но в дверях её уже ждет Sultan. Хюррем оправдывается тем, что пыталась защитить его и детей. Правда, которую узнал Сулейман подрывает его доверие к Хюррем, отныне он никому не верит.

Фатьма Султан уверена, что теперь Хюррем не дождется прощения, но Хюррем, уверенная в любви Сулеймана, считает, что все будет как всегда, и она вновь будет прощена. Фатьма напоминает Хюррем, что в свое время высокомерие погубило Ибрагима Пашу. На что Хюррем отвечате, что она не Ибрагим, и у неё совсем другие цели.

Михримах Султан не понимает о какой тайной комнате говорит Рустем Pasa, оба понимают, что в этот раз дело серьезное и Derebeyi может не простить Султаншу.

Гульфем не разделяет радости Фатмы Султан, Nazenin переживает за себя. Хюррем пытается выяснить, как могли узнать её тайну, она расспрашивает Фахрие и Syumbyulya, и тот внезапно вспоминает свое последнее свидание с Dzhevher. Сюмбюль во всем признается Хюррем. Султанша обещает, что Сюмбюль-ага расплатится за свою болтовню.

Сюмбюль идет на встречу с Джехвер. Женщина просит поехать с ней. Сюмбюль приносит для Джевхер заренее отравленные пироги, перед смертью она говорит, что любила его и что шехзаде Мустафа ни в чем не виноват, что всю игру затеяли враги Хюррем и Рустема Паши одного из которых зовут Yavuz. Комнату по приказу Султана забетонировали. Кютахья.

Баязед тренируется с янычарами. Lala просит его успокоиться и готовиться к заседанию Дивана. Баязед говорит, что делает все, как хотят от него другие, он даже отказался от любимой. Сюмбюль рассказывает о Джевхер и называет имя Yavuz. Джихангир не одобряет поступка матери с тайной комнатой, но Михримах встает на защиту матери.

Явуз узнает о смерти Джевхер. Хюррем ведет серьезный разговор с Рустемом, она напоминает ему что они связаны и ему лучше быть на ее стороне. Султанша просит рассказать о человеке, которого Рустем принимал в Диване, Паша соглашается и просит доверять ему, как и всегда. Шехзаде Мустафа открывает новый комплекс, народ с восхищением принимает его и передает свою благодарность Махидевран Султан.

Явуз и Атмаджа настороженны неожиданной смертью Dzhevher, по пути они замечают слежку и принимают бой. Рустем пишет письмо, якобы пришедшее из Amasya, и докладывает его Derebeyi, в письме недовольство правлением Мустафы в Санджаке. Султан приказывает разобраться.

Атмаджа и Явуз возвращаются в Амасию по приказу Пири Рейса. Отныне они не должны покидать шехзаде Мустафу. Рустем злится, что его шпионы не смогли убить Явуза и Атмаджу. В столицу приходит письмо из Манисы с новостью о рождении сына Селима и Нурбану. Хюррем надеется использовать хорошие новости, чтобы встретится с Сулейманом, но он отказывается принять ее.

Мустафа получает последние новости о Хюррем Султан, Михрунниса спешит сообщить их Махидевран Султан. Мустафа едет встретить тайного гостя. Рустем пишет письма от имени пашей Amasya и отправляет запросы в санджак с просьбой скорее ответить. Хюррем боится за свое положение. Лала читает письмо Мустафы адресованное Bayazid, после чего вручает его Bayazid.

Баязед приказывает готовиться к отъезду в Амасию. Лала против. Нурбану и Селим радуются рождению сына, они решают что имя мальчику даст Сулейман. Хюррем напрасно ждет вестей от Suleyman. Сюмбюль страдает по Джевхер, его навещает Хюррем. Она волнуется за него, спрашивает, как он.

Во время их беседы Сюмбюль вспоминает свое детство, о том как его выкрали из родного дома, как он забыл всех близких даже свое имя, остались лишь боль и страдание. Хюррем утешает его и обещает, что все будет хорошо, но Сюмбюль считает, что уже поздно и просит наказать за ошибку, но вместо этого она дарует Syumbyulyu жизнь и даёт ему свободу. Сюмбюль теперь вправе сам выбрать, где ему жить и с кем. Пожелав спокойной ночи Султанша уходит.

Suleyman отдает приказ готовиться к отъезду. Hurrem видит сон, в котором пытается поговорить с Сулейманом, но во сне он молчит, игнорирует. Проснувшись, она спешит в покои Sultan, но там его нет. У покоев её встречает Fatma Sultan, которая сообщает что Сулейман выехал в Манису без неё.
Содержание представлено группой ВК






Не забываем, что видео анонсы выходит 2 раза в неделю, текстовый анонс новой серии за 3 дня до официального показа, а сам показ состоится в среду. Главные роли исполняют актеры Халит Эргенч, Вахиде Гёрдюм, Нур Айсан, Сельма Эргеч, Мехмет Гунсур, Гюрбей Илери, Пелин Карахан, а режиссером является Дурул Тайлан? Нет?! Тогда замечательно!

Великолепный век 113 серия смотреть онлайн на турецком




Великолепный век 113 серия смотреть онлайн на русском языке (субтитры)




Великолепный век 113 серия смотреть онлайн (turok1990)




При копировании публикации ссылка на сайт amazingcinema.ru обязательна!




Оценка: 8.4
Голосов: 26



  • Вконтакте
  • Рецензии

Подписываемся вот на этого человека и будете в курсе всех новостей Вашего любимого сериала или фильма.