Великолепный век 4 сезон 112 серия

   >> Категория: Сериалы / Великолепный век

Возрастное ограничение указано администрацией сайта или правообладателями

Великолепный век 4 сезон 112 серия

Уже в следующем году наш любимый сериал подойдет к концу - в апреле или мае 2014 году сериал закончится, но это не повод грустить, ведь начался четвертый сезон, новый сезон, а с ним и новые актеры: Арас Булут Ийемли (Aras Bulut Iiemli), Беррак Тюзюнатадж (Berrak Tyuzyunatadj), Сарп Апак (Sarp Apak), Мелтем Джумбул (Meltem Djumbul), Энгин Озтюрк (Engin Oztyurk) и Мерве Болугур (Merve Bolugur). Сулейман четко решил, кто будет следующим наследником престола из своих Шехзаде, но кто же он? В тоже время Хюррем все еще вся в ярости и вместе с Рустем Пашой (Rustem Pasha) уже приготовилась к войне, не на жизнь а на смерть. Что будет дальше? Чем окончится противостояние? Новая серия каждую среду в 21:00 по Москве

Великолепный век 4 сезон 112 серия


Великолепный век 112 серия анонс: Анонса нет, читаем сразу краткое содержание!

Великолепный век 112 серия краткое содержание: Серия начинается с похорон Барбароссы. Большое количество людей пришло проводить в последний путь Льва морей. Хюррем советует Михримах наладить отношения с Рустемом. Баязит с Селимом ссорятся, Мустафа их разнимает. Селима расстраивает что братья упрекают его все вместе. Сулейман советуется с Пири Рейсом о том, кого назначить на должность Каптан-ы Дерьи. Хюррем хочет назначения Мехмета Соколлу, Махидевран - Тургут Рейса. Загадочный человек в капюшоне оказался Пири Рейсом. Он приказывает Атмадже убить Михрюннису, чтобы покончить с тайным никяхом Нися и Мустафы... Баязит и Хуриджихан тайно встречаются. Нурбану в очередной раз говорит Хюррем о своей верности ей. Сулейман назначает Мехмета Соколлу Капитаном флота. Хуриджихан узнает то, что Фатма на стороне Мустафы, она предостерегает Баязита, он же говорит что и так все знает. Джевхер дает Сюмбюлю выпить много вина, у него развязывается язык, он рассказывает о тайной комнате Хюррем, в которой она слышит все то, что что происходит на Диване. Михримах устраивает ужин для братьев. Между Баязитом и Селимом произошла драка. Селиму надоело это терпеть и он едет к отцу и просит отца убрать его с должности правителя Манисы. Фатьма обнаружила тайную комнату Хюррем и считает, что тепреь Хюррем не найдёт оправдания тому, откуда взялся этот проход в стене. Сулейман отчитывает всех наследников и говорит о том, что Селим будет правителем Манисы до тех пор пока Сулейман жив, а если кто-то не согласен, то будет иметь дело с ним, пусть предстанет перед ним и тогда получит свое наказание.

Вы еще не забыли, что главные роли исполняют актеры Халит Эргенч, Вахиде Гёрдюм, Нур Айсан, Сельма Эргеч, Мехмет Гунсур, Гюрбей Илери, Пелин Карахан, а режиссером является Дурул Тайлан? Нет?! Тогда замечательно!

Великолепный век 112 серия смотреть онлайн на турецком




Великолепный век 112 серия смотреть онлайн на русском языке (субтитры)




Великолепный век 112 серия смотреть онлайн (turok1990)




При копировании публикации ссылка на сайт amazingcinema.ru обязательна!




Оценка: 8.1
Голосов: 23



  • Вконтакте
  • Рецензии

Подписываемся вот на этого человека и будете в курсе всех новостей Вашего любимого сериала или фильма.