Великолепный век 4 сезон 110 серия

   >> Категория: Сериалы / Великолепный век

Возрастное ограничение указано администрацией сайта или правообладателями

Великолепный век 4 сезон 110 серия

И дня не проходит без обсуждения сериала его фанатами. В середине сентября, а именно 18 числа на экраны турецкого телевидения стартовал заключительный сезон сериала Великолепный век. Новые события, новые интриги, новые страсти, а также новые актеры, такие как Арас Булут Ийемли (Aras Bulut Iiemli), Беррак Тюзюнатадж (Berrak Tyuzyunatadj), Сарп Апак (Sarp Apak), Мелтем Джумбул (Meltem Djumbul), Энгин Озтюрк (Engin Oztyurk) и Мерве Болугур (Merve Bolugur). Сулейман четко решил, кто будет следующим наследником престола из своих Шехзаде, но кто же он? В тоже время Хюррем все еще вся в ярости и вместе с Рустем Пашой (Rustem Pasha) уже приготовилась к войне, не на жизнь а на смерть. Что будет дальше? Чем окончится противостояние? Обо всем этом мы узнаем в новой серии в среду в 21:00 по московскому времени.

Великолепный век 4 сезон 110 серия


Администрация сайта уже около двух лет радует Вас хорошими сериалами и фильмами. Великолепный век - тот самый сериал, который завоевал сердца миллионов поклонников. Администрация сайта продолжает замечательную традицию задавать пользователям вопросы и теперь Вам будут представлены некоторые из их ответов. Читайте и не забывайте, что можете посмотреть новую серию онлайн и бесплатно уже в среду.

Мне кажется Ибрагим как символ грядущих перемен...началась война не на жизнь а на смерть внутри дворца...смогли убрать неслабую фигуру_Ибрагима, набирала силу Хюрем, слабел Сулейман, выросшие дети искали свое место...разными путями и пока еще под контролем Хюрем....дальше больше...теперь как боролись с Ибрагимом, борются со всеми, кто стоит на пути к власти....Меня только удивляет, что в этой борьбе совсем не принимают в расчет будущее государства...каким оно будет с новым правителем, на кого стоит оставлять его....? главное продвинуть своего человека....Неважно что Селим не очень подходит со своим "легким " образом жизни, неважно что Баязед легко входит в долги, а значит в зависимость от кредиторов.....только не Мустафа....)))...Вот так, видимо, и пойдет развитие событий...
Лина Морозова


Великолепный век 110 серия анонс: Ждем публикации анонса серии на турецком...





Добрый вечер! Я хочу мнение своё сказать про 104 серию.Серия понравилась,взрослые шехзаде очень освежили сериал,плюс пришла Нурбану,а это значит что будут новые события. По поводу Вахиде - она неплохо смотрится,играет тоже ничего,привыкнем к новой Хюррем.Жду в 105 серии чтоб Хюррем не набили мягкое место за покушение на Мустафу и жду чтоб Селим оценил Нурбану.Вот что хотела сказать.
Галина Маслоян


Пишу свое мнение о 104 серии в ответ на призыв написать всех. 104 серию не смотрела ни с озвучкой, ни с субтитрами. Потому что пока нет горячего желания смотреть. Ограничилась анонсами, фото и коллективным просмотром в прошлую среду. Это оказалось интересней и увлекательней. Надеюсь, 105 серия зацепит и вернет для меня всю прелесть "ВВ".
Raduga Raduga


Великолепный век 110 серия краткое содержание: Похищение дочери сломило Хайреддина Pasa, Sehzade Mustafa лично доставил Михруннису хатун к отцу. Капудан Pasa рад спасению дочери и благодарит шехзаде - "Sehzade я перед Вами в неоплатном долгу". Sultan Suleyman, следуя совету Hurrem, навещает Хайреддина Pasa в его дворце, где застает шехзаде Мустафу и агу янычар Али. Hurrem благодарит Mehmet Соколлу за весть о тайном приезде шехзаде Mustafa. Sehzade Мустафа вновь навлек на себя гнев отца, появившись в столице без разрешения, а его общение в Али агой насторожило Sultan. Во дворце Хюррем приглашает гадалку, чтобы та поведала о будущем. Хюррем видит ребенка, увиденное пугает Султаншу, ведь это значит, что во дворец скоро придет Sehzade, который станет правителем мира. В гневе Хюррем приказывает ей замолчать и прогоняет женщину.
Suleyman вспоминает недавний сон, он приказывает Локману-аге позвать шехзаде Мустафу.
Nazenin Хатун молится о здоровье ребенка, ее навещает Fatma Султан которая сообщает что Хюррем позвала колдунью, но просит не пугаться.
Шехзаде Мустафа приходит к отцу. Михруниса ухаживает за отцом, девушка чувствует вину за новые проблемы шехзаде.
На встрече с отцом шехзаде Мустафа объясняет свой приезд похищением Михрунисы и болезнью Хайреддина Pasa. Султан принимает объяснения сына. В дверях брата ожидает Джихангир, вместе с Мустафой они отправляются во дворец Mihrimah.
Атмаджа, Али ага и Хайреддин Паша обеспокоены тем что тучи над шехзаде сгущаются.
В Манисе Nurbala наслаждается любовью Selim, что совсем не нравится Дильшах Хатун, однако это совсем не беспокоит Нурбану она намерена написать письмо Хюррем Султан. Фатьма Sultan, Hurydzhihan, Jahangir и Михримах проводят вечер с Мустафой. Фатма Султан с радостью сообщает Mustafa, что у него скоро появится брат. Султан поручает Соколлу узнать, что творится в корпусе янычар. Локман-ага напоминает Соколлу о заинтересованности Хюррем Султан. Михримах Султан беседует о скорой свадьбе Фатьмы Султан, однако она говорит что не стоит торопиться.
Хюррем отправляет подарок шехзаде Мустафе, скорпиона в камне, шехзаде и Ташлыджалы поняли тайный смысл сообщения Sultani.
Lala прячет письмо Hurydzhihan от шехзаде Bayazid. Bayazid принимает решение рассказать о проступках Selim отцу в связи с чем пишет ему письмо. Оба письма Лала сжигает.
Соколлу докладывает Sultan о результатах.
Хюррем Султан не нравится, что Михримах Султан принимает у себя шехзаде Мустафу.
Михримах выступает против вражды матери и брата, однако Хюррем непреклонна и в очередной раз говорит об опасности исходящей от него.
Матракчи предупреждает, что Sultan может воспринять его приезд как бунт. Сторонники Мустафы обеспокоены и стремятся его уберечь.
Сулейман приглашает Мустафу к себе и заводит разговор о конфликте между Рустемом Пашой и Али агой, Султан намерен исполнить свой приговор руками сына. Шехзаде Мустафа разочарован, он тяжело воспринимает происходящее, но повинуется решению отца он лично сообщает Али-аге о приговоре "Этим он наказывает меня". Али ага клянется в верности шехзаде Mustafa и покорно идет на казнь. Хюррем предчувствует скорое падение шехзаде...
Нурбану боится, что ей и ребенку могут нанести вред. Шехзаде Mustafa, Джахангир ждёт отца. Со стороны за происходящим наблюдают Хюррем, Михримах и Фатьма. Сулейман прибывает на казнь, Мустафа ждет знака Султана. Перед смертью Али-ага клянется, что мечи и сердца янычар принадлежат шехзаде Мустафе. Сулейман в шоке от слов главы янычар на плахе. После казни Али-аги султан молча уходит. Фатьма Султан молится за душу Али аги, Хюррем Султан считает это неуместным, однако сестра Султана говорит, что главу янычар убили только из-за его вражды с Рустемом. Михримах пытается защитить мужа, но Фатьма Султан осекает ее "Никто кроме твоей Валиде не любит твоего мужа Михримах... даже ты". Михримах напоминает матери о причинах ее замужества. Selim разрешает Нурбану оставить найденного в саду щенка.
Баязед вспоминает Хурыджихан. Лала докладывает шехзаде о том, что ответа на его письмо нет. Баязед думает, что их могла перехватить Хюррем Султан.
Rustem Паша возвращается в столицу, дома его встречают Михримах и Хюррем.
Шехзаде Джахангир тревожится тем, что происходит, он говорит старшему брату, что понимает роль Хюррем Султан в этом вопросе.
Рустем приветствует Мустафу во дворце, Паша не скрывает торжества.
Хюррем ждет отъезда Mustafa, Sultani думает, что он настраивает ее детей против нее.
Рустем Паша и Султан Сулейман обсуждают политику. Рустем Паша интересуется тем, кто встанет на место Хайреддина Паши. Хюррем приходит в сад и просит Джахангира оставить ее с Мустафой наедине. Султанша и шехзаде открыто говорят друг с другом, не скрывая вражды. Мустафа обещает Хюррем, что что настанет день, когда ее судьба окажется в его руках.
В гареме праздник, по случаю брака Фатьмы Султан. Хюррем и Михримах думают что будет с Фатмой Султан и Назенин.
Шехзаде Джахангир и Мустафа приходят на ужин к отцу. Сюмбюль-ага навещает Dzhevher. Мустафа намерен уехать, однако Сулейман приказывает ему остаться и дождаться назначения нового аги корпуса янычар. Сулейман предупреждает сына быть осторожнее в отношениях, намекая также на Михруннису.
Нурбану становится все ближе Selim. Мустафа признается в любви Михринисе и просит пойти за ним но она отказывается что бы защитить его.
Фатма Султан делает вид что померилась с мужем, она преподносит ему особые угощения. Утром Фатьма Султан кричит о помощи, ведь ее муж неожиданно скончался. В Манисе Нурбану находит щенка мертвым, она обвиняет в его смерти Дильшах Хатун, между женщинами происходит ссора. Нурбану рассказывает обо всем Селиму и просит защитить её и ребенка. Селим принимает решение убрать Дильшах из дворца навсегда.
Syumbyul докладывает Хюррем Султан что муж Фатмы Султан Мустафа Паша скончался от обжорства. Сулейман приходит поддержать сестру в трауре его сопровождает Хюррем Султан. Рустем Паша хвалит Соколлу. На заседании Дивана главой корпуса янычар назначают Ферхата агу которого Сулейман придуприждает о том что преданность янычар может принадлежать только ему. Хурыджихан скучает по Bayazid, она уверена, что у него нет чувств к ней. Фатьма Султан предлагает ей вместе с Джахангиром навестить его в Кютахье. Янычар Якуб-ага приходит к шехзаде Мустафе на личную встречу. Якуб ага предлагает бунт против Suleyman. Шехзаде Мустафа строго отчитывает Якуба агу за его дерзость и прогоняет прочь. Рустем Паша и Соколлу думают о том, кто такой этот Ферхат-ага., вскоре к ним присоединяется Хюррем, Султанша хочет видеть на месте Барбороссы кого угодно, но только не Тургут рейса.
Якуб-ага оказывается подосланным человеком Sultan, он честно рассказывает Derebeyi о реакции шехзаде Мустафы "Я скорее приму смерть, чем пойду против отца". Джахангир с радостью соглашается на предложение Хурыджихан поехать в Кютахью. Сюмбюль покупает дом для Джевхер. Хюррем получает письмо от Nurbala, где говорится о скором рождении ребенка. Михримах думает о своих чувствах к Rustem, несмотря на сомнения она остается рядом с мужем. Фатма Султан сообщает Хюррем, что Джихангир едет с Хурыджихан, что совсем не нравится Sultani. В Кютахье Баязед встречает Джахангира, однако приезд Хурыджихан становится для него более волнительным сюрпризом. В Амасии Mahidevran Султан встречает любимого сына. Мустафа рассказывает обо всем, что пережил в столице. Хурыджихан рассказывает Bayazid о своих письмах, шехзаде подозревает, что Лала скрыл их от него. Матракчи получает от Sultan задание отправится в престолонаследные провинции и посмотреть, как правят там шехзаде и вернутся и честно рассказать Sultan, как правят его сыновья в санджаках. Лала признается в том, что он скрыл письма Хурыджихан, Баязед в ярости, впредь он приказывает больше не вмешиваться в его дела. Во дворце Назенин рожает. Махидевран Султан радуется, что у султана в скором времени будет ребенок.
Михруниса все-таки приезжает к шехзаде Мустафе. Джахангир думает о Хурыджихан и невольно становится свидетелем ее свидания с Баязедом.
Мустафа спрашивает у Михринисы что ответил Барборосса на его прошение отдать дочь ему в жены. Мустафа отправляет Михринису в комнату ждать.
Suleyman сообщают, что Назенин рожает. Хюррем в напряжённом ожидании.
Автор: Laly Devri для "muhtesemclub"


Итак, к началу 4-го сезона и просмотру 104 серии, режиссеры и сценаристы, нам Слава Богу, дали время подготовиться. Поэтому морально к встрече с новой актрисой, исполнявшую роль нашей Хюррем и другими актерами, мы должны были подготовиться за ранее. Конечно, роль у Вахиде (простите если ошибаюсь) после Мерьем, очень выдалась сложная, они совершенно разные по темпераменту, внешности... Наша Мерьем, яркая, очень четко выражены глазки, губы... А тут, смотришь и не поймешь, как будто не только по сценарию Хюррем была в плену, ну и реально актрису Вахиде тоже продержали в плену и ощущение такое, что кроме ежедневного просмотра серии ВВ с участием Мерьем ей ничего не давали. Надо отдать ей должное, ей пошло на пользу, она попыталась копировать те повадки, походку, ту мимику, к которой мы привыкли видеть у Мерьем, но это очень сложно, очень отдаленно, я бы сказала очень жалкое подобие... Ну, да ладно, что сделано, то сделано! Не от нас зависело! Что касается картины в целом, с умилением смотрю на пару Рустем и Михримах, хочется побольше романтики... Очень понравились Баязид и Джихангир... Сюмбюлечка не изменился, улыбка непроизвольно при виде его на лице появлялась... Кроме того, порадовала встреча братьев, но в тоже время, с экрана передалась та волна переживаний, которая говорит нам, что "мы не только братья, но мы и соперники"... Тяжкова-то было в то время, не позавидуешь... Правильно, Мустафа, сказал: "Самый свободный из нас -это Джихангир"! О, Мустафа, как несправедливо, с ним судьба, чем старше, тем ты дальше от отца, ну нравы... Жаль его, один из достойнейших престолонаследников... Увы и ах! Очень хочется надеяться, что 4ой сезон будет не очень жестоким и кровопролитным!
Наталья Ушакова


Вы еще не забыли, что главные роли исполняют актеры Халит Эргенч, Вахиде Гёрдюм, Нур Айсан, Сельма Эргеч, Мехмет Гунсур, Гюрбей Илери, Пелин Карахан, а режиссером является Дурул Тайлан? Нет?! Тогда замечательно!

Великолепный век 110 серия смотреть онлайн на турецком




Великолепный век 110 серия смотреть онлайн на русском языке (субтитры)




Великолепный век 110 серия смотреть онлайн (turok1990)




При копировании публикации ссылка на сайт amazingcinema.ru обязательна!




Оценка: 8.8
Голосов: 23



  • Вконтакте
  • Рецензии

Подписываемся вот на этого человека и будете в курсе всех новостей Вашего любимого сериала или фильма.