Великолепный век 4 сезон 109 серия

   >> Категория: Сериалы / Великолепный век

Возрастное ограничение указано администрацией сайта или правообладателями

Великолепный век 4 сезон 109 серия

И дня не проходит без обсуждения сериала его фанатами. В середине сентября, а именно 18 числа на экраны турецкого телевидения стартовал заключительный сезон сериала Великолепный век. Новые события, новые интриги, новые страсти, а также новые актеры, такие как Арас Булут Ийемли (Aras Bulut Iiemli), Беррак Тюзюнатадж (Berrak Tyuzyunatadj), Сарп Апак (Sarp Apak), Мелтем Джумбул (Meltem Djumbul), Энгин Озтюрк (Engin Oztyurk) и Мерве Болугур (Merve Bolugur). Сулейман четко решил, кто будет следующим наследником престола из своих Шехзаде, но кто же он? В тоже время Хюррем все еще вся в ярости и вместе с Рустем Пашой (Rustem Pasha) уже приготовилась к войне, не на жизнь а на смерть. Что будет дальше? Чем окончится противостояние? Обо всем этом мы узнаем в новой серии в среду в 21:00 по московскому времени.

Великолепный век 4 сезон 109 серия


Администрация сайта уже около двух лет радует Вас хорошими сериалами и фильмами. Великолепный век - тот самый сериал, который завоевал сердца миллионов поклонников. Администрация сайта продолжает замечательную традицию задавать пользователям вопросы и теперь Вам будут представлены некоторые из их ответов. Читайте и не забывайте, что можете посмотреть новую серию онлайн и бесплатно уже в среду.

Мне кажется Ибрагим как символ грядущих перемен...началась война не на жизнь а на смерть внутри дворца...смогли убрать неслабую фигуру_Ибрагима, набирала силу Хюрем, слабел Сулейман, выросшие дети искали свое место...разными путями и пока еще под контролем Хюрем....дальше больше...теперь как боролись с Ибрагимом, борются со всеми, кто стоит на пути к власти....Меня только удивляет, что в этой борьбе совсем не принимают в расчет будущее государства...каким оно будет с новым правителем, на кого стоит оставлять его....? главное продвинуть своего человека....Неважно что Селим не очень подходит со своим "легким " образом жизни, неважно что Баязед легко входит в долги, а значит в зависимость от кредиторов.....только не Мустафа....)))...Вот так, видимо, и пойдет развитие событий...
Лина Морозова


Великолепный век 109 серия анонс: Ждем публикации анонса серии на турецком...





Добрый вечер! Я хочу мнение своё сказать про 104 серию.Серия понравилась,взрослые шехзаде очень освежили сериал,плюс пришла Нурбану,а это значит что будут новые события. По поводу Вахиде - она неплохо смотрится,играет тоже ничего,привыкнем к новой Хюррем.Жду в 105 серии чтоб Хюррем не набили мягкое место за покушение на Мустафу и жду чтоб Селим оценил Нурбану.Вот что хотела сказать.
Галина Маслоян


Пишу свое мнение о 104 серии в ответ на призыв написать всех. 104 серию не смотрела ни с озвучкой, ни с субтитрами. Потому что пока нет горячего желания смотреть. Ограничилась анонсами, фото и коллективным просмотром в прошлую среду. Это оказалось интересней и увлекательней. Надеюсь, 105 серия зацепит и вернет для меня всю прелесть "ВВ".
Raduga Raduga


Великолепный век 109 серия краткое содержание: Ждем показа серии в Турции, а пока почитаем ответы на вопросы...

Итак, к началу 4-го сезона и просмотру 104 серии, режиссеры и сценаристы, нам Слава Богу, дали время подготовиться. Поэтому морально к встрече с новой актрисой, исполнявшую роль нашей Хюррем и другими актерами, мы должны были подготовиться за ранее. Конечно, роль у Вахиде (простите если ошибаюсь) после Мерьем, очень выдалась сложная, они совершенно разные по темпераменту, внешности... Наша Мерьем, яркая, очень четко выражены глазки, губы... А тут, смотришь и не поймешь, как будто не только по сценарию Хюррем была в плену, ну и реально актрису Вахиде тоже продержали в плену и ощущение такое, что кроме ежедневного просмотра серии ВВ с участием Мерьем ей ничего не давали. Надо отдать ей должное, ей пошло на пользу, она попыталась копировать те повадки, походку, ту мимику, к которой мы привыкли видеть у Мерьем, но это очень сложно, очень отдаленно, я бы сказала очень жалкое подобие... Ну, да ладно, что сделано, то сделано! Не от нас зависело! Что касается картины в целом, с умилением смотрю на пару Рустем и Михримах, хочется побольше романтики... Очень понравились Баязид и Джихангир... Сюмбюлечка не изменился, улыбка непроизвольно при виде его на лице появлялась... Кроме того, порадовала встреча братьев, но в тоже время, с экрана передалась та волна переживаний, которая говорит нам, что "мы не только братья, но мы и соперники"... Тяжкова-то было в то время, не позавидуешь... Правильно, Мустафа, сказал: "Самый свободный из нас -это Джихангир"! О, Мустафа, как несправедливо, с ним судьба, чем старше, тем ты дальше от отца, ну нравы... Жаль его, один из достойнейших престолонаследников... Увы и ах! Очень хочется надеяться, что 4ой сезон будет не очень жестоким и кровопролитным!
Наталья Ушакова


Вы еще не забыли, что главные роли исполняют актеры Халит Эргенч, Вахиде Гёрдюм, Нур Айсан, Сельма Эргеч, Мехмет Гунсур, Гюрбей Илери, Пелин Карахан, а режиссером является Дурул Тайлан? Нет?! Тогда замечательно!

Великолепный век 109 серия смотреть онлайн на турецком


Показ серии состоится в среду в 21:00 по Москве




Великолепный век 109 серия смотреть онлайн на русском языке (субтитры)




Великолепный век 109 серия смотреть онлайн (turok1990)




При копировании публикации ссылка на сайт amazingcinema.ru обязательна!




Оценка: 7.6
Голосов: 18



  • Вконтакте
  • Рецензии

Подписываемся вот на этого человека и будете в курсе всех новостей Вашего любимого сериала или фильма.