Великолепный век 4 сезон 107 серия

   >> Категория: Сериалы / Великолепный век

Возрастное ограничение указано администрацией сайта или правообладателями

Великолепный век 4 сезон 107 серия

И дня не проходит без обсуждения сериала его фанатами. В середине сентября, а именно 18 числа на экраны турецкого телевидения стартовал заключительный сезон сериала Великолепный век. Новые события, новые интриги, новые страсти, а также новые актеры, такие как Арас Булут Ийемли (Aras Bulut Iiemli), Беррак Тюзюнатадж (Berrak Tyuzyunatadj), Сарп Апак (Sarp Apak), Мелтем Джумбул (Meltem Djumbul), Энгин Озтюрк (Engin Oztyurk) и Мерве Болугур (Merve Bolugur). Сулейман четко решил, кто будет следующим наследником престола из своих Шехзаде, но кто же он? В тоже время Хюррем все еще вся в ярости и вместе с Рустем Пашой (Rustem Pasha) уже приготовилась к войне, не на жизнь а на смерть. Что будет дальше? Чем окончится противостояние? Обо всем этом мы узнаем в новой серии в среду в 21:00 по московскому времени.

Великолепный век 4 сезон 107 серия


Администрация сайта уже около двух лет радует Вас хорошими сериалами и фильмами. Великолепный век - тот самый сериал, который завоевал сердца миллионов поклонников. Администрация сайта продолжает замечательную традицию задавать пользователям вопросы и теперь Вам будут представлены некоторые из их ответов. Читайте и не забывайте, что можете посмотреть новую серию онлайн и бесплатно уже в среду.

Мне кажется Ибрагим как символ грядущих перемен...началась война не на жизнь а на смерть внутри дворца...смогли убрать неслабую фигуру_Ибрагима, набирала силу Хюрем, слабел Сулейман, выросшие дети искали свое место...разными путями и пока еще под контролем Хюрем....дальше больше...теперь как боролись с Ибрагимом, борются со всеми, кто стоит на пути к власти....Меня только удивляет, что в этой борьбе совсем не принимают в расчет будущее государства...каким оно будет с новым правителем, на кого стоит оставлять его....? главное продвинуть своего человека....Неважно что Селим не очень подходит со своим "легким " образом жизни, неважно что Баязед легко входит в долги, а значит в зависимость от кредиторов.....только не Мустафа....)))...Вот так, видимо, и пойдет развитие событий...
Лина Морозова


Великолепный век 107 серия анонс: уже есть содержание...





Добрый вечер! Я хочу мнение своё сказать про 104 серию.Серия понравилась,взрослые шехзаде очень освежили сериал,плюс пришла Нурбану,а это значит что будут новые события. По поводу Вахиде - она неплохо смотрится,играет тоже ничего,привыкнем к новой Хюррем.Жду в 105 серии чтоб Хюррем не набили мягкое место за покушение на Мустафу и жду чтоб Селим оценил Нурбану.Вот что хотела сказать.
Галина Маслоян


Пишу свое мнение о 104 серии в ответ на призыв написать всех. 104 серию не смотрела ни с озвучкой, ни с субтитрами. Потому что пока нет горячего желания смотреть. Ограничилась анонсами, фото и коллективным просмотром в прошлую среду. Это оказалось интересней и увлекательней. Надеюсь, 105 серия зацепит и вернет для меня всю прелесть "ВВ".
Raduga Raduga


Великолепный век 107 серия краткое содержание:
Хюррем просыпается и не видит рядом слуг, бредет по пустынному гарему. В одной из комнат она видит младенца, берет его на руки… На балконе стоит женщина в белом… Валерия… Ну и сны у султанши, кошмар на кошмаре. Валерия возвращается в гарем после хальвета, Султан доволен. Он послал за Хюррем. Фатьма узнает, что посланная ею наложница не дошла до покоев султана, но Хюррем сама отправила девушку «из своих» к Сулейману. Фатьма решает использовать Валерию в своих интригах.
Хюррем говорит Афифе, что просчиталась, отправив наложницу к султану, но обещает расправиться с врагами.
Нурбану просыпается в постели Селима и обещает осветить ему ночь, а заодно и день.
Валерия уже интересуется у Сюмбюля расписанием своих будущих хальветов. Сюмбюль разочаровывает девушку ответом.
Хюррем у Сулеймана, который благодарен жене за наложницу и читает стихи.
Нурбану выставил за дверь расстроенный воспоминаниями о смерти торговца на рынке Селим. Нурбану решает выяснить, что произошло накануне, отчего Селим в депрессии.
Корабль Хызыра. Гонцы привезли письмо от дочери.
Рустем тоже получает весть – в полученном письме предупреждение о готовящемся покушении.
В коридорах Топкапы встретились Фатьма и Хюррем. Обмен колкостями по по поводу климакса, наложницы, султана и уходящей сквозь пальцы власти.
Михрюниса, Мустафа и Махидевран обсуждают, можно ли дочери Барбароссы путешествовать одной.
Рустем сообщает Хюррем о полученном предупреждении. Султанша приказывает Рустему быть спокойным и не ссориться с янычарами.
Нурбану переезжает в фаворитский флигель. Неприятное открытие – это общежитие.
Валерия удостоилась посещения Фатьмы, которая ненавязчиво завербовала глуповатую мисс мира. И дала ей новое имя – Назенин.
Сулейман дуется на Баязида, Хюррем пытается смягчит отца, но тот непреклонен.
Султан жалуется жене на испортившееся зрение, Хюррем предлагает почитать, ведь «мои глаза, как у сокола».
- Ты будешь моими глазами? -Разве мы не единое целое?
Барбаросса и компания начали провокацию против Рустема., который уже одержим манией преследования – напал на служанку, приняв ее за киллера.
Михрюниса в лесу встречается с Мустафой, пиратка предлагает сразиться на мечах, все почти закончилось обнимашками.
Нурбану решила потребовать ванну, чем вызвала смех у прочих дев в хамаме. Калфа, разогнав расшалившихся, сообщает Нурбану о происшествии на рынке, так расстроившем Селима.
Перед встречей с султаном Матракчи советует Баязиду покаяться перед отцом. А султан, подготовленный речами Хюррем, уже и сам готов простить беспокойного сына. Баязид тянет с возвращением в санджак, уверяя отца, что это из-за Джиганхира.
Фатьма давно просчитала истинную причину этого затягивания с отъездом – Хуриджихан. Хитря тетя брякнула скрипку о стену, чтобы у племянницы был повод для более тесного общения с Баязидом.
Фатьма успевает везде, она лично(!) сопроводила Назенин в покои султана, предупредив втретившуюся случайно (!) Афифе, чтобы та не говорила об этом Хюррем.
Хуриджихан приносит сломанную скрипку Баязиду.
Рустем на ковре у султана, объясняет, что взяток не берт, ведет себя хорошо, «не шалит, никого не трогает» (с). Султан верит.
Хюррем встречается с Эбу Судом, разногласия с Шейх-уль-Исламом никак не решаются.
Нурбану начала политические игры. Селима на пятничном намазе приветствовали статисты, выкрикивающие похвалу шехзаде, в комнате подарки, якобы от народа. А у стен дворца – плачущая женщина, вдова убитого на рынке торговца. Она грозит пойти к кадиям.
Рустем неспокоен, ему кажется, что убийцы поджидают его везде.
Баязид и Хуриджихан ходят в камуфляже по рынку, скрипку пошли ремонтировать. Их увидел Сюмбюль. Молодежь бросились бежать, в переулке Хуриджихан целует Баязида.
Рустем боится идти к Али Аге по приглашению, Хюррем уверяет, что тот под защитой.
Сюмбюль очарован продавщицей на рынке, выдает себя за купца.
Хуриджихан сама не своя от собственного поведения, но Фатьмя смеется: теперь пусть Баязид думает что делать
Хюррем отчитывает Баязида за шастанье по рынку без охраны. Да еще и с Хуриджихан. Баязид опять психует.
Махидевран, чтобы поговорить с Михринисой, пришла в хамам. Всем ли ты довольна? – о, да, всем.
Рустем в гостях у янычар. Ему очень сташно. Отравят или зарубят? После нескольких фраз о том, кто как привык есть и ходить в походы, Рустем переворачивает поднос и уходит.
Баязид пришел попрощаться с отцом, просит прощения за свое поведение, но опять все портил. Уехал, не попрощавшись с мамой.
Султану доложили об инциденте в янычарском корпусе. Султан начал разбор дела в диване.
Михрюниса натыкается на засаду в лесу, почти попала в переплет, но подоспеет Атмаджа, все враги повержены.
Афифе интересуется здоровьем Хюррем,, так и не решившись сказать о происках Фатьмы.
В общежитии любимиц Нурбану скучает и пикируется с соседкой по комнате, но за ней прислал Селим. В каком виде она явилась к Селиму – вот затейница.
Михрюниса получает выговор от Мустафы, за испорченную контрразведывательную игру, но вместо оправданий с ее губ срывается явное признание в светлых чувствах к Мустафе.
Назенин стоит у двери повелителя, но в покоях Хюррем. Подоспевшая Фатьма входит вместе с Назенин к султану. Хюррем в шоке.
Фатьма сообщает, что наложница беременна. Немая сцена.
Итак, к началу 4-го сезона и просмотру 104 серии, режиссеры и сценаристы, нам Слава Богу, дали время подготовиться. Поэтому морально к встрече с новой актрисой, исполнявшую роль нашей Хюррем и другими актерами, мы должны были подготовиться за ранее. Конечно, роль у Вахиде (простите если ошибаюсь) после Мерьем, очень выдалась сложная, они совершенно разные по темпераменту, внешности... Наша Мерьем, яркая, очень четко выражены глазки, губы... А тут, смотришь и не поймешь, как будто не только по сценарию Хюррем была в плену, ну и реально актрису Вахиде тоже продержали в плену и ощущение такое, что кроме ежедневного просмотра серии ВВ с участием Мерьем ей ничего не давали. Надо отдать ей должное, ей пошло на пользу, она попыталась копировать те повадки, походку, ту мимику, к которой мы привыкли видеть у Мерьем, но это очень сложно, очень отдаленно, я бы сказала очень жалкое подобие... Ну, да ладно, что сделано, то сделано! Не от нас зависело! Что касается картины в целом, с умилением смотрю на пару Рустем и Михримах, хочется побольше романтики... Очень понравились Баязид и Джихангир... Сюмбюлечка не изменился, улыбка непроизвольно при виде его на лице появлялась... Кроме того, порадовала встреча братьев, но в тоже время, с экрана передалась та волна переживаний, которая говорит нам, что "мы не только братья, но мы и соперники"... Тяжкова-то было в то время, не позавидуешь... Правильно, Мустафа, сказал: "Самый свободный из нас -это Джихангир"! О, Мустафа, как несправедливо, с ним судьба, чем старше, тем ты дальше от отца, ну нравы... Жаль его, один из достойнейших престолонаследников... Увы и ах! Очень хочется надеяться, что 4ой сезон будет не очень жестоким и кровопролитным!
Наталья Ушакова


Вы еще не забыли, что главные роли исполняют актеры Халит Эргенч, Вахиде Гёрдюм, Нур Айсан, Сельма Эргеч, Мехмет Гунсур, Гюрбей Илери, Пелин Карахан, а режиссером является Дурул Тайлан? Нет?! Тогда замечательно!

Великолепный век 107 серия смотреть онлайн на турецком




Великолепный век 107 серия смотреть онлайн на русском языке (субтитры)




Великолепный век 107 серия смотреть онлайн (turok1990)




При копировании публикации ссылка на сайт amazingcinema.ru обязательна!




Оценка: 7.7
Голосов: 22



  • Вконтакте
  • Рецензии

Подписываемся вот на этого человека и будете в курсе всех новостей Вашего любимого сериала или фильма.