Великолепный век 3 сезон 65 серия

   >> Категория: Сериалы / Великолепный век

Возрастное ограничение указано администрацией сайта или правообладателями

Великолепный век 3 сезон 65 серия


Ищите

"Великолепный век" 65 серию русские субтитры или краткое содержание?

Вы попали по адресу...


"Великолепный век" 65 серия краткое содержание:

Султан успокаивает Хатидже, что с Ибрагимом все в порядке, он даже не ранен, и укоряет ее, что она сама доводит себя до такого состояния.
Фирузе начинает работать в гареме - прислуживает Султану, и видит в это время какое-то вещее видение.
Хатидже сообщает Султану, что она передумала разводиться с Ибрагимом. Она хочет, чтобы ее дети росли при отце.
Хюррем благодарит Рустема за спасение Михримах, и намекает, что за преданность она готова платить еще больше.
Мустафа во время охоты встречает Хелену. Она не узнает Наследника и хамит ему.
Хатидже удивлена, почему Мустафа не будет принимать участия в войне. Султан говорит Хатидже, что во время его отсутствия Мустафа будет править государством. В гарем приезжает Афифе-хатун , кормилица Султана.
Афифе уже заранее настроена против Хюррем, а Хатидже еще подливает масла в огонь. Хатидже просит Афифе избавить их всех от Хюррем, и от ее влияния на Султана.
Гюльшах и Фатма затевают очередной скандал. Входит Афифе и приказывает побить их обоих палками за непослушание.
Афифе приходит знакомиться с Хюррем. Хюррем из всех сил пытается наладить с ней отношения, даже соглашается с тем, что наказание служанок было справедливым. По ее уходу Хюррем отдает приказ своей доверенной служанке срочно решить проблему с Нигяр, мол, раз Хатидже преподнесла ей такой подарок в лице Афифы, то и за ней дело не станет.
Нигяр предупреждают о том, чтобы она была готова к побегу.
Хызыр Реис прибывает к Ибрагиму. Ибрагим обещает ему золотые горы в обмен на преданность Османам. Челеби получает письмо от Хюррем, в котором она сообщает ему, что Хатидже отказалась от развода с Ибрагимом. Хюррем опасается, что Ибрагим вернется еще более сильным и требует, чтобы Челеби избавился от Ибрагима еще в походе.
Хюррем готовиться к встрече с Султаном, ведь сегодня ночь четверга.
Новых рабынь обучают игре на музыкальных инструментах. Евнух оставляет Фирузе, чтобы она все прибрала. Она продолжает играть, и за этим занятием ее застает Султан. Он наблюдает за ней через дверь, и, видимо, впечатляется ее голыми ногами.
Хюррем приходит к Султану, но не застает его.
Хатидже сообщает Махидевран, что Мустафа не поедет на войну. Махидверан воспрянула духом – пока Мустафа будет Наместником, они смогут отомстить Хюррем. Но Хатидже требует, чтобы Махидевран не впутывала в это дело Мустафу, с Хюррем они и сами разберутся.
Хюррем дождалась Султана, жалуется, чт соскучилась по нему, а он отправляет ее назад.
Хатидже приказывает Афифе подготовить праздник для Султана.
Ибрагим разрабатывает план военной операции, в ходе которой будет создано новое государство во главе с могущественным ханом.
Ибрагим просит Хызыра привезти ту красавицу из красавиц, какую-то там Джулию, чтобы представить ее Султану.
Аяз Паша докладывает Султану, что через две недели можно будет выступать в поход. Султан приказывает предупредить Мустафу.
Мустафа опять встречается с Хеленой, он явно увлечен ею.
Нигяр приступает к плану побега – изображает начало родов. Слуги Хюррем помогают ей, и в это время правда начинаются роды.
Афифе –хатун отбирает девушек для праздника. Хатидже просит, чтобы и Фирузе неприменно приняла в нем участие. Афифе сообщает об этом Фирузе, но под страхом смерти требует хранить все в тайне. Их разговор слышит Сюмбюль, и тут же бежит рассказать обо всем Хюррем.

Содержание предоставлено сайтом Турция для друзей





Мнение кинокритика:Переключая каналы телека одним субботним вечерком, я натолкнулся на телеканал «Домашний», в каком месте фактически и демонстрировали сериал «Замечательный век», и была именно действительно первоначальная серия. Я представляюсь огромным фанатом летописи. Мыслю, что не интересоваться ситуацией — себя самого не почитать. По этой причине удерживать кино про Восток вот и все его тонкости, а ведь про наиболее популярную историю любви Роксоланы, российской наложницы, и Турецкого правителя Сулеймана, бы было богопротивно. Тем более подобного классного свойства теперь малюсенько где возможно отыскать.

Сериал обворожительный практически во всех резонах. Музыка… Об, какой-никакая музыка! Она подогрюет мое фантазия, кидает то в жар, то в холод. В мелодия я полюбился сразу, он энергичен, романтичен и отличен. Трогает за даву собственной невообразимой искренностью. От скрипки Ибрагима элементарно сердечко сдавливается, и мурашки по шкуре бегают. Скрипка вопит — душу артиста обнаруживает и одушевляет его душевное положение. Костюмчики героев действительно роскошны. Данная диковинная богатство так сильно героям к личику, что просто иного и пожелать невозможно. Султанские заголовки (уж попрощите за неведение частей одежи), мантии, накидки. Наслаждаться бесчисленными дамскими нарядами можно постоянно. Любой наряд индивидуален, неподражаем и любой из героинь он подойдет. И любая из представительниц немощного и женского пола видится в их роскошно.

Историю Роксоланы и султана Сулеймана я во всех нюансах не знаю. Обладаю лишь неглубокие познания. Не воображаю, довольны ли иные созерцатели, а я доволен. Ми нравится сериал. И сообразно наименованию, он «замечательный». Меня постоянно занимала внутренняя жизнь сераля. И тут подобная вероятность предоставлена. Содержание весьма увлекательный и достаточно непонятный. Турецкие артисты (а все ли турки? мыслю, недостает) молодчаги. Я не могу отметить хотя 1-го, кто бы резал нехорошо. Все герои открыты и безрассудно занимательны, персональны. Мерьем Узерли — Хюррем-Александра, «рыжеволосая очаровашка». Сложная женщина. Однако интересная. Неглупая. Я ей симпатизирую. Но не всегда. Тоже самое желаю выделить Халита Эргенча (султан Сулейман), Небахат Чехре (валидэ-султан), Окана Ялабыка (Ибрагим), Нур Айсан (Махидевран), Этому Кечик-Карабель (Дае Супруга), Поселяема Байрактара (Сюмбюль Ага), Сельму Эргеч (Хатидже), Фализ Ахмет (Нигер Калфа) и многих-многих иных ослепительных персон, каких здесь хватает. И все ми нравятся.

И напоследок хочу заявить, что «Великолепный век» — хороший многознаменательный сериал. Ослепительный, атмосферический, увлекательный, романтичный, телесный и лучший сериал. Я его влюбился… Абсолютно всем видеть и восторгаться, ребята.

P.S. Желаю сформулировать специальную признательность телеканалу «Домашний», что он попытался озвучить сериал в многоголосном дубляже и в отсутствие уникальной дорожки. Благодарю, от данного сериал смотреть еще занимательней.

Оценка: 10 из 10



Смотреть онлайн "Великолепный век" 65 серия на турецком





Смотреть онлайн "Великолепный век" 65 серия с русской озвучком





Смотреть онлайн "Великолепный век" 65 серия на русском (субтитры)





Оценка: 9.4
Голосов: 5

Быстрый поиск: 2012, Великолепный век


  • Вконтакте
  • Рецензии

Подписываемся вот на этого человека и будете в курсе всех новостей Вашего любимого сериала или фильма.









Немного рекламы