Великолепный век 3 сезон 57 серия

   >> Категория: Сериалы » Великолепный век

Возрастное ограничение указано администрацией сайта или правообладателями

Великолепный век 3 сезон 57 серия


Ищите

"Великолепный век" 57 серию русские субтитры или краткое содержание

? Вы попали по адресу...

"Великолепный век" 57 серия краткое содержание:

Эфсун умирает на руках Мустафы, а перед смертью рассказывает, как она пыталась по приказу Хюррем отравить его, но не смогла по причине большой любви. Махидевран, которая присутствовала при этом, бегом бежит к Султану с обвинениями в адрес Хюррем. Султан не верит, но она приводит в качестве доказательства предсмертные слова Эфсун.
Мустафа тоже обвиняет Хюррем в двойном убийстве. Хюррем пытается свалить всю вину на Валиде. Мустафа говорит, что он в курсе попыток Хюррем отравить его, и угрожает расправой.
Махидевран и Ибрагим торгуются, кто из них больше виноват в случившимся. В это время приходит Хюррем. Махидевран говорит ей, что уже все рассказала Султану. Мустафа тоже обсуждает с Султаном попытку отравления. Султан требует иных доказательств, кроме слов какой-то рабыни.
Хюррем лихорадочно оправдывается перед Султаном. Мол, ее постоянно обвиняют во всех смертных грехах. И Эфсун ничего такого не говорила, ведь этих ее слов никто не слышал, кроме Махидевран и Мустафы. Возможно, они все придумали. Султан достает яд и требует от Хюррем выпить его.
Хюррем выпивает содержимое пузырька и клянется Султану в вечной любви, просит только заботиться о ее детях.
Ибрагим говорит Мустафе, что он зря нажаловался Султану на Хюррем, ведь доказательств нет. Ибрагим просит Мустафу держаться от Хюррем подальше, чтобы сохранить свою жизнь. И, кроме того, постараться сблизиться с братьями, чтобы он, повзрослев, в случае чего были на его стороне.
Хюррем приходит в себя. Во флаконе было просто снотворное. Хюррем спрашивает, сколько еще раз Султан будет проверять ее, сколько еще раз ей нужно доказывать свою любовь.
Валиде заставляет Гюльфем рассказать ей о проблемах в семье Хатидже. Акушерка рассматривает Нигяр и сообщает ей о беременности. Дайе выгоняет из гарема акушерку, которая была виновна в смерти Эфсун. Валиде просит Дайе лично разобраться в деле Ибрагима. Дайе говорит, что не верит в его виновность. Гюльшах обещает акушерке похлопотать за нее, а взамен требует от нее помочь ей избавиться от Дайе.
Мустафа и Махидевран сокрушаются, что им опять не удалось свергнуть Хюррем. Мустафа задумывает достать Хюррем через ее детей.
Хатидже приходит домой и видит посреди зала трон. Оказывается, это Ибрагим собирается принять во дворце послов Австрии. Хатидже опять спрашивает его, где он шлялся. Дайе рассказывает Нигяр, что Валиде знает о похождениях Ибрагима. Нигяр говорит, что Паша уже и так бросил ее. Дайе еще раз просит Нигяр забыть Ибрагима и подумать о себе. Однако, Нигяр все еще надеется, что Паша вернется. Она рассказывает Дайе о своей беременности. Дайе требует избавиться от ребенка. Их разговор подслушивает изгнанная акушерка.
Валиде призывает к себе слугу, который следил за Ибрагимом. Она приказывает ему продолжать слежку, но обо всем докладывать ей и ни в коем случае не расстраивать Хатидже. Акушерка начинает шантажировать Дайе. Дайе дает ей пощечину, и нечаянно убивает акушерку. Гюль подслушивает разговор служанок о том, что Мустафа решил нанести удар Хюррем, используя ее детей. Гюль срочно докладывает обо всем Хюррем.
Валиде вынуждена наказать Дайе в соответствии с законами гарема. Наказание за ее провинность – смертная казнь.
Хюррем узнает от Михримах, что ее сыновья пошли к Мустафе. Она в ярости врывается к нему и требует даже не подходить к ее детям.
Хюррем бежит к Валиде защищать Дайе. Валиде решает просто выгнать Дайе из гарема.
Ибрагим принимает у себя австрийских послов, и орет, что именно он управляет этой огромной империей. Даже султан не принимает решения, не посоветовавшись с ним. От него зависит, быть миру или войне. Слова Ибрагима записывает писарь.
Хюррем все пытается защитить Дайе, просит Султана за нее, но безуспешно. Нигяр предлагает Дайе пожить у нее. Та не соглашается, и еще раз требует от Нигяр избавиться от ребенка или хотя бы выйти замуж за того торговца.
Ибрагим находит украшения, которые он дарил Хатидже в начале их любви. Это навевает на него романтические воспоминания.
Утром Дайе покидает дворец, в котором прослужила 40 лет. Махидевран просит Валиде опять принять Гюльшах на должность главной калфы. Валиде назначает на эту должность Нигяр.
Ибрагим просит Матракчи позаботиться о Нигяр, чтобы она ни в чем не знала недостатка.
Ибрагим еще раз приходит к Нигяр и говорит, что он окончательно решил прекратить с ней отношения. За ним следит слуга. Дайе по дороге в свое имение попадает в руки разбойников. Вся в крови, она приходит к Нигяр.
Ибрагим тем временем налаживает отношения с Хатидже.
Махидевран задумывает коварный план против Хюррем. Мустафа увозит с собой Селима.
Слуга докладывает Валиде, что видел Ибрагима у дома Нигяр.

Краткое содержание представлено сайтом "Турция для друзей"


Мнение кинокритика: Киноленты и телесериалы о известных событиях постоянно имели успех. Ну конечно, все мы желаем посмотреть на то, о чем ранее только могли читать в книгах. Однако почти всегда созерцатели остаются разочарованными в результате экранизации и уделяют основное внимание только собственному воображению, но необходимо заметить, что данная ситуация не подходит под этот сериал.

"Восточные" проекты, ну и абсолютно всех иных народов сами собой занимательны собственными различиями в укладе жизни. А данный сериал к тому же основан еще и на событиях, которые происходили в действительности, что добавляет некую изуменку картине.

Значит так, пред нами Турецкая империя 16 века, на троне Сулейман, позднее нареченный как «Сулейман I Великолепный». В центре всех событий сериала он и его приближенные. Со временем мы начинаем знакомится с его семьей: мамой — Валиде Султан, ибо именно к ней он каждое утро приходит за благословением; сестрой — сама скромность и постоянно страдающая Хатидже; супругой — Махидевран, ощущения к которой со временем угасли; и отпрыском — еще небольшим шехзаде Мустафой. Его неизменный «хранитель покоев», а позже большой визирь — Ибрагим, тоже человек, который играет важную роль в жизни султана, да и самого сериала. Но основной героиней в жизни Сулеймана делается жена Александра, какая в дальнейшем заполучила имя Хюррем.

Содержание основывается на, разного рода, общественно-политических и любовных интригах. Основное эмоция в данном телесериале — ревность, именно из-за нее убивают, лгут и предают.

Верховный козырь кинофильма — артисты. Все они элементарно привлекут собственной харизмой созерцателя к экрану. Пускай их возраст в первоначальной доли сериала и не отвечает настоящим годам героев, однако сие нисколечко не калечит воспоминания от просмотра. Ведь, к ним скоро пристращаешься, и смотреть за их долей становится непрерывным наслаждением.

Еще плюсы данной картины — обворожительные декорации, невообразимые костюмчики и запах очень интересная музыка.

Однако и минусы около исходного сериала присутствуют. Во 1-х, это некоторая перетянутость сюжета. Временами, «сопли» наматывают на кулак так долго, что можно легко перестать смотреть сериал, иногда, разве что не всю серию. Стоит заметить, что длина одной прям 1,5 часа! А во 2-х, предречь усилия героев, временами, не составит ни малейшего труда.

В целом, сериал доблестный и подходит для почитателей востока и летописи. Во многом, его интересно смотреть и с эстетической стороны, уж весьма ликуют мой взгляд, повторюсь, артисты, костюмы и декорации. Если вам понравится несколько первых серий, то этот сериал точно ваш и можно обзаводиться временем дабы окунаться в этот мир "Великолепного Века"






Смотреть онлайн "Великолепный век" 57 серия на турецком





Смотреть онлайн "Великолепный век" 57 серия русские субтитры





Смотреть онлайн "Великолепный век" 57 серия с русской озвучком



Сведений нет...


Оценка: 7.5
Голосов: 2

Быстрый поиск: 2012, Великолепный век


  • Вконтакте
  • Рецензии

Подписываемся вот на этого человека и будете в курсе всех новостей Вашего любимого сериала или фильма.



Добавление комментария







Немного рекламы