Рухнувшие небеса 4 сезон (2014)

   >> Категория: Сериалы / Фантастика

Возрастное ограничение указано администрацией сайта или правообладателями

Рухнувшие небеса 4 сезон (2014)


Инопланетарное вторжение стало для землян целой нежданностью. Немного уцелевших соединяются, дабы каждый день вести борьбу за выживанье и попробовать сделать ассоциация с настолько же как они «счастливцами» из иных городов, и подать отпор захватчикам из космоса.

Мнение кинокритика:Я весьма люблю фантастику, очень обожаю тему пришельцев, покорений, противостояний всего же в данном духе, по этой причине к любому новоиспеченному кинофильму, или даже телесериалу, отношусь тщательно и даю оценку достаточно агрессивно, потому что данный жанр не переносит банальности и несерьёзности.

Из заключительных телесериалов на данную тему могу вспомнить только «Визитёров», пара сезона каких я смотрел, и если первоначальный был еще влажным и невразумительным, то во 2-м сезоне сериал, обязан заявить, сериал себе хорошо реабилитировал отличным сюжетом, интригой, динамикой и качеством, искренне очень жалко, что сериал прикрыли.

И тут тему проникновения продлили в «Рухнувших небесах», создатели какого, вероятно, много отвалили средств, дабы заполучить фамилия Спилберга в строчку продюсеров, однако сознаться его пребывание совершенно не заметно и не чувствуется. Вероятно не вовсе верно сделать внезапные ранные выводы, вероятно всё ещё переменится, но собственно ми так не представляется. Полупроизводственный выпуск не изготовил абсолютно ни малейшего воспоминания, не получилось ему посеять то семя энтузиазма и увлекательности.

«Рухнувшие небеса» демонстрирует собственную натуру сходу, готов подискутировать, что какой-никакая стальная и неинтересная обстановка быта и бездарности была продемонстрирована в первоначальном выпуске, что хранится теснее в течении 6 серий, подобным станет целиком сериал. Создатели сначало осудили сериал на прекращение концепцией сценария и стиля кинофильма. В таких фильмах/сериалах созерцатель ожидает событий, динамики, зрелищ, непрерывного развития событий, приключений. Тут приключений недостает, в этом и горе, что основной мишенью телесериала, во всяком случае на данный момент, представляется не показ борьбы и противоборства 2 цивилизаций, а выживанье угнетаемой, сериал в собственной огромной доли обнаруживает быт, стиль жизни и рутину противодействия, и лишь временами отдает так заявить экшн в виде сцен вылазок за провиантом или ещё неизвестно чем. Припомнить тех же «Распространенных трупов», бравших первоначальным сезоном добрые итоги ранга проката, а всё по какой причине? Всего лишь по 2 первопричинам — ковбойский манера картины, невзирая и на грамоздкую сочиняющую, и другое — незабываемые герои и добрая забава артистов, какая возбуждает эмоция возбудимый связи с основными богатырями, и принуждая болеть и удерживать их. В «Рухнувших небесах» данного недостает.

Сценарий сооружен очень несложно и слабенько, правда, всего покуда 6 серий, но уже возможно делать почти многие главные выводы по поводу телесериала. Правда, трущобы и руины глядят конечно, как и внешний облик героев, зрительные результаты также приемлимо выполнены, но не резво, когда-то невразумительно и нарочито это все смотрится.

И основная неувязка сериала — артисты. Помимо Уилла Пэттона более никого определять не получилось, все прочие — стальные актёришки 3 плана. Сообразно и безличный ясной веской забавы ожидать буква от кого не доводиться. Пример Мун Бладгуд, играющая доктора, припомните сцену, в каком месте она «маялась», потому, что около неё не было фото снимки отпрыска, чтобы удавить ее на стену розыска, у ее была десница в кишках скиттера и она так «Вот всё что у меня имеется!» и рукою с кишками размазала по стенке след, делала печальное лицо и ушла. Данная сцена сможет притязать на сословие наиболее липовой и деланной сценой пыток мамы в летописи синематографа, правдиво. Формируется воспоминание, что актёры не принимают проект серьезно и ищутся в кадре и трудятся особенно в целях стажа и какого-никакого гонорара. Очередной проблемкой является комната, поточнее — инструктор. Правда вобщем — и то и то сходу. Комната, следовательно, не самая дорогостоящая, картина обыкновенная, имели возможность бы хоть как-то на ней потрудиться, а так всё тускло и недостаточно. Однако больше напрягает инструктор, какой, видимо, пред истоком съёмок переворачивает пару рюмочек виски, поскольку камера всегда качается и неглубоко трясётся, что очень напрягает во время просмотра, очень это заметно в покойных сценах, где ни один человек не бежит, например во время разговоров в таборе — сразу следовательно как качается комната.

Что могу сказать в итоге. «Рухнувшие небеса» — пускай и хорошо в цельном установленный, но всё же очень апатичный и стальной посредственный проект, который, возможно, поймет судьбина не так давно произошедших «Изгоев», очень и может быть. Жалко что уничтожили потенциально добрый проект и делали из него новую демонстрацию рутины с жалобой на трагедию.

Сведения об картине:
Русское название: Рухнувшие небеса 4 сезон (2014) онлайн
Другое название: Падающие небеса 4 сезон (2014) смотреть онлайн
Оригинальное название: Falling Skies Season 4
Год выхода: 2014
Страна: USA
Жанр киноискусства: Фантастика
Время: ~ 45 мин. серия
Перевод: Высококлассный (многоголосный, закадровый) BaibaKo
Постановщик: Грег Биман
Актёрский состав: Колин Каннингэм, Выплачиваем Найт, Ноа Уайл, Мун Бладгуд, Мфо Коахо, Сара Картер, Коннор Джессуп, Брюс Единица, Дейл Дай, Дрю Рой и др.

Рухнувшие небеса 4 сезон (2014) смотреть онлайн























Оценка: 8.7
Голосов: 35



  • Вконтакте
  • Рецензии

Подписываемся вот на этого человека и будете в курсе всех новостей Вашего любимого сериала или фильма.