Закрытая школа 4 сезон (2012)

   >> Категория: Сериалы / Триллер

Возрастное ограничение указано автоматически и может не соответствовать действительности

Закрытая школа 4 сезон (2012)

4 сезон # Премьера 3 сентября 2012 года

«Закрытая школа» — это мистический триллер, главными героями которого стали ученики элитной школы-интерната. В лесу, вдали от городской суеты, стоит старинная усадьба, в которой живут и учатся самые разные дети: и отпрыски богатых родителей, и талантливые ребята из бедных семей. Они совершенно разные, но у них есть общая черта — они брошены, одиноки и очень ранимы. Как и любые другие дети, по вечерам они рассказывают друг другу страшные истории. О том, что лес, глухой стеной окружающий их школу, хранит в себе страшное зло.

Мнение кинокритика:И не знаю с чего же стоит начать, такое количество чувств покинул новой продукт нашего телесериало-строительного управления. Что-это? К чему? Для кого? Не весьма ясно. Какой-никакая возрастная аудитория обязана быть около данного удивительной вещи? Ну и ставили его в сетку на наиболее милое пространство- 21,00

Бросаой преамбулы, начнём разбор. Ну сначала вниманье завлекает картина, чувство, что сериал грезят на недорогую числовую камеру, одно девало, когда сие умышленно (Школа и т. п. мокьюментари), однако иное, когда элементарно бюджет не дает возможность приобрести, нечто хорошее.

Декорации- усадебка в бору (впрочем бора недостает ни малейшего) известна созерцателю подделывала СТС давненько, еще начиная с телесериала Неимущая Настя, но внутренние помещения, снимаемые в студии, основывают с данной имением подобную дисгармонию, что выясняет вопрос, разве невозможно было досоздать, что-то больше стилизированное под стиль, но не Ранеток?

Содержание- смесь Кадетства и Ранеток под соусом тайного и беспримерного. Создатели очевидно устремлялись дать атмосферу Сумерек- лес, мгла, неясные происшествия.

Артисты- много артистов, люди с дороги, по этой причине об их игрушке, сообщать не доводится. Как обычно- не нехорошо и не отлично.

Для тех кому влюбились Ранетки и Кадетство- видеть непременно жесткие (7 из 10), для прочих- скиньте собственной телек в окно либо вас ожидает разрыв мозга (1 из 10).

Сведения о картине:
Год картины: 2012
Жанр киноискусства: мистика, триллер
Время: ~ 48 минут серия
Страна: Россия
Постановщик: Олег Асадулин, Константин Статский, Андрей Записов
Актёрский состав: Антон Хабаров, Татьяна Васильева, Михаил Сафронов, Юлия Агафонова, Ксения Энтелис, Виталий Емашов, Иван Гордиенко, Марина Казанкова, Алексей Коряков, Павел Прилучный и др.

 Закрытая школа 3 сезон (2012) кадры из сериала


Закрытая школа 4 сезон (2012) смотреть онлайн