Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)

   >> Категория: Криминал / Боевик / Драма / Приключения

Возрастное ограничение указано администрацией сайта или правообладателями

Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)

Третья и последняя часть саги Кристофера Нолана о Бэтмене. В фильме Бэтмену придется столкнутся с новыми врагами — Бэйном и Женщиной Кошкой.

Знаете ли вы, что...

Рейчел Вайс, Наоми Уоттс, Натали Портман, Энн Хэтэуэй, Блэйк Лайвли, Шарлиз Терон, Вера Фармига и Кира Найтли рассматривались в качестве претенденток на главную женскую роль.

Кристиан Бэйл заявил, что не играл бы Бэтмэна, если бы Робин был в каком-либо из этих 3 фильмов. Кристофер Нолан согласился не вводить Робина, поскольку это подорвет темный тон его фильмов.

Бэтмен создан Бобом Кейном и Биллом Фингером в 1939 году в комиксе Detective Comics #27.

Мнение кинокритика:Мы долго ожидали, мы полагались, мы веровали, и тут, наконец-то — то, мы сможет заприметить финал трилогии об Бэтмене от Кристофера Нолана. Возможно было отрекомендовать, что нас ожидает, и по несомненному праву ждать шедевра, однако «Беспросветный рыцарь. Восстановление басни» затмил и наиболее храбрые представления. Все так образцово сделано, что кинофильм видится на одном дыхании, а после кинофильма держает запах, и потрясываются руки. Финал трилогии начисто затмил, первоначальные 2 доли, словно они были подготовкой, к этому нас ожидало в самом конце. В фильме весьма сноровисто, объединен отличный, лучший экшен, неглупый, детализированный содержание, целый моментов, какие по ходу фильма расширяют картину, фильм полон идеи, любой богатыой обмысленная личность, со собственной философией, взорами, и воззрением, в кинофильме большее число трагических отступлений, и все удивительно смешивается в одну картину с именем «Темный рыцарь. Возрождение легенды». Нолан мудрец!

Деяния длится, после событий другой доли прошло восьмой лет. Ни один человек не видал Брюса Уэйна, ни один человек не видел Бэтмена, но в городке вроде покой, и всегда протекут незабываемые ужины в потерять честь почившего Харви Дента. Хотя новоиспеченная опасность в Готэме дословно нависла в атмосфере. Первоначальный час фильма начинится кляуза, мы представляемся с богатырями, и неспешно погружаемся в атмосферу этого беспорядка, какой станет делаться в течении последующего времени. Кинофильм по масштабу, по зрелищности, превышает абсолютно все, что совлекали о супергероях за всю историю, да и вообще рамки крушения не мировые, но очень зловещие. Экшен сделан очень отменно, отлично показаны схватки Бэйна и Бэтмена. Раздельных слов стоит концовка кинофильма, очевидно, все очень эпично, тяжело, и, чтобы исключить спойлеров, не упомяну более ничто, но как все — действительно благовидно, и сентиментально все раскрыто, стоит раздельных аплодисментов, и многих слезинок. Нолан гений!

В отсутствие преувеличения, то, что сие величественный комедиантский состав, было ясно еще и до премьеры. Около Нолана все играются на верховном уровне, но как все согласованно вписались в антураж… Кроме престарелых героев, популярных нам по ранным частичкам, в том числе, комиссар Гордон, Имя, Супергерой, Фокс. В фильме возникло довольное количество новоиспеченных героев, и все, пришлись как раз в пору. Конечно, Бэйл, Олдман, Фриман, Кейн вернули на высшем уровне, ожидаемо снова воплощали собственных героев, раздельно только желается заявить по поводу Кейна, его персонажу подали больше времени, и он один из тех, кто выставлял среди нас эмоции, и около него это полезно вышло. Этом Харди — новоиспеченное бандитское лицо, Бэйн, человек в личине, либо элементарно бессердечный, бессердечный убийца, со своей непрошибаемой философией. Какой персонаж заполучился у Харди, на загляденье, конечно, отдельные произнесут, дескать, мертвый Хит рисовался гениальней, но я бы правдиво, дал бы глас Бэйну. Одной лишь харизмой Харди может убивать настил Готэма, а как сильно он бьется… Плюс беспримерный дубляж подчеркивал целиком образ персонажа. Отдельных восхищений благородны дамские роли. Энн Хэтэуэй, Марион Котийяр накрахмалили, и дали изящества кинофильму. Очень Хэтэуэй, как я ее ненавидел, не думал, что она управится с значением, хотя она прекрасна, благовидна, сексапильна, и очутилась очень здоровой в конце. Раздельно возможно припомнить Нисона в моменте, и небольшую роль Киллиана Мерфи, роль хотя очень интересная. Нолан гений!

Что еще можно сказать про «Беспросветного рыцаря. Возрождение басни»? Правда ничто более, в голове шумит драйвовый саунд от Циммера, а вблизи мельтешят кадры из фильма. Доблестный финал трилогии, который помнится очень навечно, да и покуда это несомненно наилучший фильм года. Нолан произнес, что это его конечный Бэтмен, что же, я согласен, на данной нотке и надобно иссякать сагу. Однако чрез пару месяцев смогут завязаться беседы о продолжении, и я буду только за, а может еще значительное представить нам Кристофер Нолан, ведь он вроде покинул нам веру…

Оценка: 10 из 10





Сведения о картине:
Русское название: Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012) смотреть онлайн
Оригинальное название: The Dark Knight Rises
Год картины: 2012
Жанр киноискусства: боевик, триллер, драма, криминал
Время: ~ 2:30:00
Страна: США
Постановщик: Кристофер Нолан
Актёрский состав: Энн Хэтевей, Джозеф Гордон-Левитт, Кристиан Бейл, Том Харди, Гари Олдман, Марион Котийар, Морган Фриман, Майкл Кейн, Нестор Карбонелл, Алон Абутбул, Диего Клаттенхоф и др.





Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012) смотреть онлайн трейлер





Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012) смотреть фильм онлайн




Оценка: 7
Голосов: 1



  • Вконтакте
  • Рецензии

Подписываемся вот на этого человека и будете в курсе всех новостей Вашего любимого сериала или фильма.