О чем будет третий сезон сериала «Американская история ужасов»?

   >> Категория: Новости кино

Возрастное ограничение указано администрацией сайта или правообладателями

О чем будет третий сезон сериала «Американская история ужасов»?


Несколькими днями ранее команда сериала «Американская история ужасов» была на фестивале PaleyFest в Беверли-Хиллз, дабы поговорить о 2 сезоне известного творения Райана Мёрфии и намекнуть о сюжете будущего сезона.

Насколько стало известно, в новом сезоне снова появятся такие актеры как: Фрэнсис Конрой, Таисса Фармига, Джессика Ланж, Сара Полсон, Ивэн Питерс и Обливали Рэйб. Хотя самое главное, что конкуренцию Ланж составит сама Кэти Бейтс. Правда замечательно?!

Мы подобрались к главному вопросу этой темы - о чем же будет новый сезон сериала и когда Мы сможем посмотреть его онлайн?

Конечно же на главный вопрос ответил создатель сериала - Райан Мерфи, ведь он как никто другой знает о сериале все. Новый сезон будет называться "American Horror Story: Coven", что в переводе с английского означает: "Американская история ужасов: Шабаш". Поэтому, все сплетни о новой части подтвердились. Хочу заметить, что подсказку нам давали еще во втором сезоне. Новый сезон будет о колдуньях, ведьмах, чертях и прочей нечисти. Необходимо заметить, что Дилан Макдермотт как-то уже говорил об этом, плюс ко всему когда к Фрэнсис Конрой подошли репортеры, чтобы задать вопросы о сериале, она созналась, что съемки третьего сезона пройдут в Новом Орлеане. Почему именно там? Просто именно Новой Орлеан славится своим изобилием легенд о всякой нечисти.

Что же по поводу даты выхода сериала? Как и любой другой сезон, третий не будет исключением и выйдет на экраны телевизоров в октябре 2013 года.

При копировании материала ссылка на сайт amazingcinema.ru обязательна!


Оценка: 7.7
Голосов: 3

Быстрый поиск: 2013


  • Вконтакте
  • Рецензии

Подписываемся вот на этого человека и будете в курсе всех новостей Вашего любимого сериала или фильма.