Белый Воротничок 4 сезон (2012-2013)

   >> Категория: Детектив / Сериалы / Драма / Комедия

Возрастное ограничение указано администрацией сайта или правообладателями

Белый Воротничок 4 сезон (2012-2013)

Хорошая новость. В скоро времени будут добавлены 5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серии сериала "Белый Воротничок 4 сезон". По одной серии один раз в неделю.


Краткое описание: Нил Кэффри, невероятно обаятельный преступный ум, наконец-то был пойман своим извечным врагом, отличным агентом государственной безопасности Питером Стоуксом. Когда Нил бежит из тюрьмы, чтобы найти свою пропавшую любовь, Питер ловит его еще раз. Нил предлагает ему не торопиться с отправкой в тюрьму, и рассмотреть возможность сотрудничества. Ведь Нил мог бы помочь словить самых «элитных» преступников, «белых воротничков» преступного мира. Питер понимает, что интуиция и преступный опыт Нила, которых нет у законопослушного агента, могут стать хорошим подспорьем в борьбе с криминалом.

Мнение кинокритика:Начав видеть БВ, я изведала удовлетворенность и в одно время огорчение. Удовлетворенность от этого, что ми предстоит наиприятнейшим образом вести n-ое число часов, а огорчение из-за того, что так долго порастеряла себе наслаждения от просмотра данного гала-шоу. Первопричина этому — неумная, конечно — атеизм, что возможно нечто наилучше «Менталиста». Ну и возмутительно шикарный лицедей в основной роли также возбуждал колебания в основательности проекта. Хотя «Менталист» быстро уйдет в отпуск, и я останусь в отсутствие понедельного счастья замечать чарующего пройдоху. Итак вот и подошла я к исходному телесериалу, и вообще не жалела!

Для начала маленькое сопоставление Нила и Патрика.

У любого присутствует собственное «драгоценность» — что-то равновеликое суперсиле комиксгероев, подсобляющее им и начинать, фактически, «пупом земли» в зрелище. Пара — неглупие и даровитые сверх меры люди, однако имеется и что-то разное около данных «раскаявшихся законопреступников».

Патрик — былой семьянин, цирковой актер и мошенник. В ровном резоне слова он ничто не вовровал, а «дозволял людям веровать в то, в что они лично выбирают веровать». Лишней смелость единожды вышла ему боком, и забава заполучила преступный катастрофический оттенок. Вот основное различие «Менталиста»: сие сериал об погибели, мести и человечей злоключении.

Нил Кэффри — ворюга и жулик. Он поспел посетить в «местах не настолько дальных», но целиком его деяния не так страшна, как у Патрика. Ему приключалось утрачивать ближных людишек, но он ни в какое время не был данному первопричиной. Его правонарушения покинули значимую отверстие на базаре ценностей физических, непосредственно сам богатыой исключил летальной угрозы. По этой причине он и зовется «белоснежным воротничком» — верхушкой криминального решетка. Нил, кроме только остального, вправду, профессиональный живописец и собственно подделывает почти многие экспонаты, а Патрик — мастерской психиатр и психолог, его способы практически на границы магии.

Теперь же о тандеме, причинившем удача шоу БВ.

Метт Бромер и Тим Дикей. Ворюга и полицейский. Один удирает, иной нагоняет. Хотя, временами «волчатник» не пылит хотением «бить», а беглый не торопит прятаться…

Артисты владеют очень отличной наружностью. Они образцово «подобраны» друг к другу: как будто братья — рослые статные стройные. Словом, «галстуки», как их наименовал Мози.

Питер Берк. Бес взор и это представление на лице — словно он всегда в неизвестно чем колеблется. Хотя, небезосновательно. Надобно остерегаться, столкнувшись с молодым человеком вроде Нила.

Вот уж лис из лисов! Точнее, кот-в-сапогах. Мошенник — да, лукавец — правда, умница, способность и искатель приключений — правда. Однако не пират, не башибузук. Ювелирный звучный — вор-джентльмен. Мальчишки износились на грему. Питер, конечно, законник, но есть в нем что-то «необыкновенный», или же Нил не именовал бы его ином.

Что поделает сериал особым, а не нужно позабывать о мощных соперниках. Тот же «Менталист» и «Ясновидец». Тут 2 основных богатыря! Поселок, не смотря на то, что сериал сказали в потерять честь Нила, вниманье одинаково уделяется и Питеру. В самом конце концов, он Два раза поймал мастерского плута и сам не лыком шит(дословно его фамилия Peter Burke обладает ясный перевод, ему долей начертано «с ловкачом расправиться», а имя Нила созвучна с «беспечным». Ну как здесь исключить правосудия?).

Нила делает свита. Он достаточно уязвимый и непрочный искренно человек, и как ведать, куда завело бы его уныние, не поймай его фэбээровец. Правда, он только что изловил Кэффри. Нил упадал, а Питер изловил, схватил. И Кэффри не забывает про это, и когда блатарская природа пробуждается в нем, толкая на новую авантюру.

Дальше, последующие правомочные соучастники летописи. Имя Бёрк и Мози. Элизабет — разумная девушка, но также «высококлассная супруга работника полиции». Еще она хороший друг для Питера и может распадать его с работой, а Нил для четы Бёрк как непослушливое, хотя и излюбленное дитя. Возможно заявить, они постоянно водят воспитательский процесс. В отсутствие преувеличения — это семья Кэффри.

Соратник Нила — Мози. Мози — это Что-то. Сверток воодушевления, бес-искуситель, архангел блатарского мира и употребляется справедливой любовью многочисленных коллег. Он — приправа в супе БВ, подобные герои обязательно, просто-таки должны находиться в шоу. Мози проделывает весьма значительную задачку — визуализирует «фриковость» человеческой природы, сообщая ей притягательность. Буква 1-го прирекания не отыщется для Мози. Лишь и повторяешь: Мози — это НЕЧТО.

Любая серия БВ легка, занимательна и познавательна — раздельный небольшой кинофильм. Томить не довелось буква минуты, а для себя акцентирую моменты, когда открываются индивидуальные дела и приспевают непонятно какие решающие моменты — тогда на первоначальный чин сходят верные ценности.


Сведения о картине:
Русское название: Белый Воротничок 4 сезон (2012-2013)
Оригинальное название: White Collar Season 4
Год выхода: 2012-2013
Жанр киноискусства: детектив, драма, комедия
Время: ~ 42 минуты серия
Постановщик: Бронуэн Хьюз
Перевод: Любительский (двухголосый, закадровый) NewStudio
Актёрский состав: Мэттью Бомер, Тим ДиКей, Уилли Гарсон, Шариф Аткинс, Тиффани Тиссен, Натали Моралес, Джеймс Ребхорн, Александра Даддарио, Дайан Кэрролл, Глория Вотсис, Ноа Эммерик, Пайпер Кенни и др.



Белый Воротничок 4 сезон (2012-2013) / Смотреть 5 серию онлайн




















Оценка: 9
Голосов: 3



  • Вконтакте
  • Рецензии

Подписываемся вот на этого человека и будете в курсе всех новостей Вашего любимого сериала или фильма.