Петля времени (2012)

   >> Категория: Боевик / Фантастика

Возрастное ограничение указано администрацией сайта или правообладателями

Петля времени (2012)Петля времени (2012)


Желаете посмотреть онлайн и бесплатно фильм Петля времени (2012)?

Чего же Вы ждете?! Смотрите и радуйтесь!


Описание кинофильма: В будущем, в каком месте стали вероятны странствия во времени, некоторая компания прибирает ненужных людишек, посылая их в прошлое в мешках. Задачка принимающей стороны — вогнать жертве пулю в голову, стерев этим несчастливого из летописи. Все идет свободно до того времени, покуда ГГ не распаковывает новой пакет, обнаруживая в нем… себя самого из будущего.

Мнение кинокритика:Сюжет «Петли» затевает организовываться только приблизительно с середины кинофильма, всю началу элементарно впрыскивая созерцателя в саму предлагаемую теорию исходной кино-вселенной, ну либо вероятного будущего. Луперы — киллеры в истинном, умертвляющие людишек из грядущего, ждущие один-единственного «выхода на пенсию» — милых слитков с свым покойником. Порешив самого себя из будущего, подобные приобретают еще тридцать лет свободы, веселий и удовольствий, пока за ними не придут, не сцепят не послат в прошлое с милыми слитками.

Нагримированный Гордон-Левитт искренне пробует придуривать под Брюса Уиллиса, с различным диапазоном удачности, ну сам же Твердый орешек обозначивает антагонистом с типо добрыми планами, уничтожающим деток. Содержание «Терминатора 2» пересказан чрез абсолютно подробную пересъёмку «12 обезьян» Терри Гиллиама. Джонсон не приплюсовал ничего новоиспеченного, ничто увлекательного, а лишь смотрел на именно эту историю под чуть-чуть иным домиком, обставив те же фишки, лишь сбоку. Ремейком тут, конечно, не благоухает. Однако целиком та вот псевдо-оригинальность на какой хотят выдернуть кинофильм — забавна до неосуществимости.

Хотя, лишней производность и нескончаемое прочитывание созерцателем мантры «это все мы теснее видали» не так плохо воздействуют на кинофильм, на первый взгляд. «Петля времени» во всяком случае кино драйвовое и грозное. Множество убийств, не мало экшена, не самые тупые диалоги и достаточно концентрированная посадка более красивых сцен поделают картину вправду интересной, вытягивая из топкого места сходства до уровня доброго кино.

И пока всю первую половину входишь в говорливый закадровый глас, порющий ерундовую терминологию правда логичные нестыковки, смотришь нагою путанами и окунаешься в развернувшуюся на экране другую действительность, возможно успокоиться и готовиться, что вот-вот покажется Уиллис и содержание начнёт ослепительными бросками рскручиваться и продвигаться в очень внезапном направленности.

Время от времени представляется, что фильм вот-вот сорвётся книзу и всё порвится на очах. Уиллис охотится на деток, Левитт оберегает мальчугана во вкусе Феникса Джин Грей из «Людей-Икс три», а сюжет вобщем начинает сосредотачиваться на ребяческих травмах и домашней отношениях, где болезненная натура поднимит супротив заботы и любви в возбудимый схватке поколений. Хотя фильм совсем не задаётся вопросом, «как из гения не поднять чудище?», а предпочитает вообще не принимать чьей-либо стороны, оставляя режиссёра бесстрастным и промежуточным, призанятым обличением изъянов другого позитивного богатыря, дабы драматизировать на порожном месте.

Надоело читать отзыв? Приступайте к онлайн просмотру

фильма Петля времени (2012) в хорошем качестве бесплатно!



Киллеры обнаруживают охоту друг на друга, пока к занятию включаются вторые герои, призанятые в принципе тем же наиболее, устраивая то хитрые западни, то прощающиеся с жизнями, как будто персонаж Уиллиса и действительно не нормальный бронебойщик, грезящий об Франции, а действительно Граница или Судья Дредд. Францию увидать, хотя, также не суждено. Наиболее тупой и безмозглой ошибкой кинофильма — было воздерживаться в чуркестанскую тему, и убедительно обосновывать, как и Гордона-Левитта растёт наше всё Брюс «Твердый орешек» Уиллис.

Не будь фильм подобным откровенным, и не укладывайся его сюжет в 15 мин. времени, можно бы было провертеть куда больше изысканные твисты на схожей связях, показав действительно нечто увлекательное. Но творец неособенных «Кирпича» и «Братьев Блум» не прекращает из возможного мейнстрима порезать фесивальный нео-нуар, деградируя к концовке и не внося совершенно ничего сверх подходящего и произнесенного в выше перечисленных «12 мортышках», а лишь переснимая гиллиамовский шедевр со своей точки зрения, и сообразно — куда меньше и наихудше.

Если Левитта здесь ещё можно приметить по комедиантской игрушке, то Уиллису такая роль в профессии очевидно буква к чему, а вот в самый-самом кинофильме он практически главный красивый вещество для маркетинговой фирмы. По дамским ролям заявить абсолютно нечего, что Перабо, что Блант вручат что-то асбсолютно неособенное и практически не незабываемое, однако Перабо впрочем бы раздевается — и на этом благодарю. А второстепенные мужчины фильма, типа Джеффа Дэниелса, Пола Дано, Ноя Сегана и даже Маркуса Хестера — действительно неподражаемы! На подобных богатырях фильм, в принципе, и держится кроме харизмы главных героев. Второй каст подливает эти нужные ноты жизни и эффектности, их образы запоминаются и действительно сражают, и только именно благодаря данному головка действительно видится успешной.

При всей бесчисленной эксплуатации преходящих движений в кино, «Петля времени» вышла добрым и увлекательным планом, и не смотря на бешеную вторичность и практически копирование фильма «12 обезьян» с веществами и других картин (от «Терминатора 2» до «Людей-Икс три»), заполучился бдительный и концентрированный преступный триллер, с парой красивых сцен для Брюса Уиллиса и хорошим гримом для бесконечно-драматизирующего Гордона-Левитта. «Петлю» стоит поглядеть, тем более подобная фантастика крайне редко случается с R-рейтингом, где не цензурят принуждение, обнажёнку и усердствуются работать на целую катушку.


Сведения о картине:
Русское название: Петля времени (2012)
Оригинальное название: Looper
Год картины: 2012
Жанр киноискусства: фантастика, боевик
Страна: США
Премьера (мир): 27 сентября 2012
Премьера (РФ): 27 сентября 2012
Постановщик: Райан Джонсон
Актёрский состав: Эмили Блант, Джонни Йонг Бош, Пол Дэйно, Джозеф Гордон-Левитт, Брюс Уиллис

 Петля времени (2012) кадры из фильма


Петля времени (2012) | смотреть трейлер онлайн





Петля времени (2012) | смотреть фильм онлайн в хорошем качестве





Приятного просмотра!


Оценка: 7
Голосов: 1



  • Вконтакте
  • Рецензии

Подписываемся вот на этого человека и будете в курсе всех новостей Вашего любимого сериала или фильма.