Весёлые каникулы (2012)

   >> Категория: Боевик / Комедия

Возрастное ограничение указано автоматически и может не соответствовать действительности

Весёлые каникулы (2012)Весёлые каникулы (2012)

Описание фильма: Лента расскажет о пойманном мексиканскими властями мелком преступнике, заключенном в полную наркотиков и насилия тюрьму, выживать в которой он учится с помощью девятилетнего мальчишки.

Мнение кинокритика:Свежеиспеченная картина с участием заблудшего актера в кинематографе Мэла Гибсона как минимум не заслуживала столь жестокой прокатной судьбы на территории США. В роли «палача» данной картины послужила компания «20th Century Fox», которая, даже не дав шанса работе Адриана Грюнберга прочувствовать себя в ограниченном прокате, прямиком отправила фильм на DVD.

Но в кои веки, наш отечественный прокатчик взял на себя смелость показать фильм «Веселые каникулы», и к моему удивлению не прогадал. Если учесть, сколько представителей из категории «Б» иногда транслируют наши кинотеатры, то с фильмом Адриана Грюнберга они попали просто в десятку.

Роль Мэла Гибсона вряд ли чем-то существенным отличается от всех предыдущих в его карьере, за которые собственно многие кинозрители его и полюбили. Однако играя самого себя, если можно так выразиться, он красочно обрисовал данную работу, где-то даже напомнил в очередной раз своих персонажей из фильмов «Смертельное оружие» и «Расплата».

Сюжет фильма довольно-таки бодрый, как для картины подобного жанра. Отнес бы фильм «Веселые каникулы» к остросюжетному направлению, хотя в нем есть немало сцен с юмором, который способен вызвать вашу улыбку. Но идти на просмотр данного фильма в легком настроении не получится, рейтинг «R» отработан полностью в плане кровавости, если учесть, что любовных сцен и ругательств в фильме практически нет.

Одним словом, неожиданно смотрибельное кино, возможно, оно ограничено в виду отсутствия колоссальных денег на его производство в сравнении с другими боевиками, но взвешивая неопытность режиссера Адриана Грюнберга и все прочие факторы — то получилось довольно-таки неплохо.


От себя: Нравятся мне российские прокатчики. Get the Gringo они перевели не как "Поймать Гринго", а как "Веселые Каникулы" хотя это название хорошо соответствует содержанию фильма. Фильм понравился - достаточно хороший боевичек с элементами комедии.



Сведения о картине:
Русское название: Весёлые каникулы
Оригинальное название: Get the Gringo
Год картины: 2012
Жанр киноискусства: боевик, комедия
Страна: США
Постановщик: Адриан Грюнберг
Актёрский состав: Мэл Гибсон, Петер Стормаре, Дин Норрис, Боб Гантон, Скотт Коэн, Кевин Эрнандез, Патрик Бошо, Стефани Николь Лемелин, Джейс Джинс, Хесус Очоа





Весёлые каникулы (2012) смотреть трейлер онлайн





Весёлые каникулы (2012) смотреть кино онлайн





Оценка: 7
Голосов: 1



  • Вконтакте
  • Рецензии

Подписываемся вот на этого человека и будете в курсе всех новостей Вашего любимого сериала или фильма.